Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Растим растения! Тюльпаны. Сорта тюльпанов. Шлюмбергера. Выпуск 182


Растим растения! Рассылка о комнатных и садовых растениях

Каталог растений на сайте рассылки MyFlo.ru

 Здравствуйте, дорогие друзья!



Тюльпаны - улыбка весны

Тюльпаны... Пожалуй, нет больше растений, упоминание о которых вызывает такую массу положительных эмоций. Даже маленькие дети знают, что с первым весенним солнышком и Маминым праздником в дом всегда приходят эти яркие и душистые цветы. Россыпи тюльпанов оживляют сочными мазками городские скверы, деревенские палисадники и многочисленные дачные цветники, радуя глаз после скучных и серых зимних будней.

Читать далее...


Сорта тюльпанов - что посадить в цветнике

У потенциального покупателя, посетившего садовый центр, или перелистывающего каталог интернет-магазина, буквально рябит в глазах от обилия сортов тюльпанов. Контрасты просто поражают воображение: миниатюрки до 10 см и метровые гиганты, белоснежные чаши и мистически-черные красавцы, классические элегантные бокалы и пестрые попугайные «перья»...

Читать далее...


Шлюмбергера или кактус, любящий воду

Шлюмбергера – одно из тех немногочисленных растений, что давным-давно с любовью выращивают на подоконниках и городских высоток, и деревенских домов, и респектабельных коттеджей. Еще в те времена, когда выбор комнатных цветов был не таким разнообразным, как сейчас, это растение радовало глаз ярким цветением в самом начале зимней стужи.

Читать далее...

 

 


Желаю вам успехов и хорошего настроения!
Ведущая рассылки Ольга.

flowmy@yandex.ru


В избранное