Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Фаршированная сельдь


  • 1 малосольная сельдь,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • 15 г желатина,
  • 80 г майонеза,
  • 50 мл молока,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Сельдь очистить, удалить хребет и мелкие косточки.
  2. Морковь и яйцо отварить, остудить и очистить. Нарезать морковь и яйцо мелким кубиком.
  3. Зеленый лук просто мелко нарезать.
  4. Желатин залить молоком, оставить на 10 минут, чтобы набух. Подогреть желатин, помешивая, до растворения. Смешать желатин с майонезом.
  5. Добавить морковь, яйцо и зеленый лук, посолить, поперчить. Убрать в холод, чтобы начинка загустела.
  6. На пленку положить филе сельди, сверху расположить начинку. Накрыть вторым филе селёдки.
  7. Плотно обмотать пленкой и убрать в холод до подачи на новогодний стол.
  8. Перед подачей фаршированную сельдь нарезать кусочками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Полоски бумаги на окнах легко снимаются, если их смочить тёплым раствором соды (пищевой), 1 чайная ложка на 1 л тёплой воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное