Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Жареные маринованные овощи с мясом и грибами


  • 150 г свинины,
  • 3 шт. картофеля,
  • 4 шт. шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,

Маринад:

  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. уксуса столового,
  • 1 ст.л. уксуса бальзамического виноградного,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока растолочь,
  • 1-2 ст.л. легкого майонеза,
  • сок 1 кружка лимона,
  • 1 ст.л. приправы (смесь болгарских перцев),
  • соль.

Ну что сказать... Непривычна маринованная картошка... На удивление все равномерно промариновалось, прожарилось и готовилось по времени довольно таки быстро: не более 15 минут. Нам понравилось...

  1. Все продукты подготовить, нарезать.
  2. Положить в контейнер и заправить маринадом.
  3. Включить в маринаторе на 1 цикл 9 минут + 5 минут.
  4. В сковороду налить масла и, аккуратно перемешивая, обжарить маринованные овощи до готовности: сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное