Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Бисквит в мультиварке


  • 3 яйца,
  • 160 г муки пшеничной в/с,
  • 10 г картофельного крахмала,
  • 150-200 г сахара (я брала 150 г),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка ванилина.

  1. Плюхнуть в комбайн 3 яйца и весь сахар.
  2. Включить на 2-4 секунды на малой скорости, пока чуть размешается, а потом переключить на самую большую скорость для взбивания и так взбивать не менее 5 минут.
  3. Тем временем отвесить в миску муку и крахмал, добавить разрыхлитель и размешать ложкой.
  4. Когда взбивание яиц закончится, сделать меньше скорость и, не выключая комбайн, ложкой всыпать мучную смесь. Размешивать на малой скорости примерно минуту.
  5. Выпечка бисквита в мультиварке:
    • кастрюлю смазать маслом и вылить в нее тесто;
    • поставить кастрюлю в мультиварку и закрыть крышку;
    • выбрать и включить режим "Выпечка" на 60-65 минут;
    • как пропищит, оставить на подогреве 10 минут;
    • выключить и переложить готовый пышный бисквит из чашки мультиварки на решетку или на блюдо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное