Все выпуски  

Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ":: Договор с небесной канцелярией


Примите участие в весенней акции журнала «ЛюбимаЯ»  - и получите ПОДАРОК! :)

 

Договор  с небесной канцелярией

Здравствуйте, Чудесные читательницы и Волшебные читатели! :)

        А сегодня, как и обещала, волшебство :) Причём ни от кого-то непонятного, а от самой стервы-волшебницы Зарины Васильевой! Ей и слово:

    Предлагаю Вашему вниманию уникальный договор для исполнения желаний. Вы можете изменить его, как захотите, затем обязательно распечатайте в 2 экземплярах, подпишите со своей стороны и положите на видное место. Посланник с небесной канцелярии обязательно появится для подписания договора. Я не шучу. Ко мне, например, прилетел огромный жук. Я  не думаю, что это было совпадение.

    В общем, читайте, творите и наслаждайтесь результатами.

ДОГОВОР  С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ

    Ф.И.О., именуемая  в дальнейшем Волшебница с одной стороны  и Кладезь исполнения желаний, именуемая в дальнейшем Небесная Канцелярия с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Предмет договора

    Предметом данного договора является предоставление услуг по исполнению любых желаний Волшебницы.

2.Права и обязанности сторон

    Небесная канцелярия обязуется выполнять любые  письменные пожелания Волшебницы  или ее устные пожелания со словами «Разрешаю», «Отменяю», «Появись».

    Небесная канцелярия обязуется выполнять желания в течение трех дней (72 часа).

    Небесная канцелярия оставляет за собой право выбирать способы и методы исполнения желаний без  предоставления Волшебнице логического объяснения.

    Небесная канцелярия имеет право корректировать желания Волшебницы в лучшую сторону и предоставлять наиболее выгодные варианты.

    Небесная канцелярия имеет право заменить желание Волшебницы на  другое  равноценное желание, в случае если желание Волшебницы представляет непреодолимую опасность для жизни и здоровья Волшебницы и окружающего мира.

    Волшебница обязуется оплачивать исполнение желаний с помощью различных ритуалов.

    Оплата производится на условиях: предоплата  ритуалами вплоть до исполнения желания; выдача положительных эмоций и энергии – после исполнения желания.

    Волшебница обязуется заказывать желания, не приносящие вреда окружающему миру.

    Волшебница обязуется точно и ясно формулировать свои желания с помощью устного или письменного рассказа, а также с применением фото, картинок, рисунков.

    Волшебница имеет право получать информацию о процессе исполнения желания.

    Волшебница имеет право отменить или скорректировать свое желание с устным объяснением причин на любой стадии его исполнения.

3.Ответственность сторон

    В случае неисполнения желания в 30-ти дневный срок  Небесная канцелярия выдает Волшебнице по одному бонусу на свое усмотрение за каждый день просрочки.

    В случае не внесения своевременной оплаты Волшебницей процесс исполнения желаний приостанавливается до получения платежа.

4.Срок действия договора

    Данный договор вступает в силу со дня его составления и действует бессрочно.

    Любые изменения  оформляются отдельным письменным  приложением к  договору. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

    ___________Волшебница                                     __________Небесная канцелярия

 

С уважением, 

Зарина Васильева, zarinavasilyeva@yandex.ru

автор рассылки «Школа исполнения желаний от стервы-волшебницы» -  

www.zarina.stoidey.com

Кроме того, ПРЯМО СЕЙЧАС можно получить от неё подарок – 8-минутное Бесплатное Аудио:

«Как легко избавляться от проблем и жить в свое удовольствие?»

 

Также Зарина предлагает всем желающим пройти у неё уникальный курс:

Как, Не Обладая Способностями К Магии,

Стать Волшебником Всего За 6 Недель?

    Это действительно работает! А если сомневаетесь – почитайте отзывы её благодарных курсанток:

    Вы делаете большое дело...

Если такая пессимистка как я стала улыбаться на улице прохожим посторонним людям, то остальные просто должны оторваться от земли и полететь))))

    Наталия, Украина 

***

    Над целями работала два дня: в первый день писала "хотелки", во второй расставляла приоритеты и задавала себе вопросы. В целом на это задание ушло час-полтора.

   Успехи: в течение первой недели исполнилось 6 желаний из списка, причем 3 из них были не из приоритетных и достигнуты были без моего вмешательства :) 

    Алина, Атланта

***

    Выписала все свои ограничивающие убеждения. Переделала их, взяла на вооружение Ваши аффирмации из книги "Позитивные аффирмации" и все вместе записала в mp3 формат. Сын называет эту запись "Мамина волшебная сказка". Слушаем по несколько раз в день всей семьей.

    Страх, мешающий исполнению желаний, оказался абсолютно глупым - жизнь менять придется! :) В мини-садик - ездить, на море ехать - билеты покупать придется, путевку подбирать, в новой стиральной машинке - стирать, а новую шикарную одежду - носить, причем носить куда-то и ей соответствовать. А ведь это ж действовать надо будет в результате исполнения каждого желания! :) Поэтому быстренько переименовалась в ту, которая уверенно начинает новую жизнь.

    Все страхи и ограничивающие убеждения написала на салфетке, перечеркнула их и подписала: "Царским указом отменяю. Подпись". А ниже написала: "Царским указом повелеваю нужной сумме падать с неба по первому моему зову. Та, которая в кепке" (это самое понравившееся мне переименование :)) Потом смыла салфетку в унитазе и поиграли семьей в "Деньги, которые падают с неба": написали на бумажках "нужная сумма", кидали вверх и ловили их.

     Елена Мулюкина, Набережные Челны

    И помните, что Волшебство – заразно :), стоит услышать о нём пару историй, как оно завертит Тебя в своём сверкающем вихре Чудес! Если Вы решились запустить шагнуть в удивительную страну Исполнения Желаний, открыть в себе удивительные способности Магини и Чародея, постигнуть Волшебство Любви, открыть целую Вселенную Женственности в себе – добро пожаловать на страницы журнала «ЛюбимаЯ: Волшебство в нашей Жизни»!

    А вот и отзывы тех, кто уже насладился магией наших страниц:

Мне если честно больше всего понравилась атмосфера номера! Знаете, есть такие книги, статьи, которые буквально созданы для того, чтобы вдохновляться, заряжаться, наполняться светом изнутри! Так вот этот номер Журнала обязательно войдёт в мою копилочку! Как будет грустно, открою, напитаюсь Волшебством и буду вместо того, чтобы грустить - сама потихоньку творить Волшебство в своей жизни! Чего и вам желаю!

И конечно спасибо всем-всем-всем!

Любви и счастья, Евгения!

* * *

Очень понравилось, журнал великолепный, очень отличается от других своим позитивом, просто пропитан любовью, светом, очень живой журнал, получила настоящее удовольствие, узнала много нового, потрясающего, смелая правда о нашей запущеной действительности, почувствовала себя женщиной, получила пищу для размышлений, спасибо большое за ваш труд, хочу пожелать вам больших успехов!!!

    Vasilisa

 

    Все отзывы можно почитать тут: http://journallubimaya.ucoz.ru/publ/

 

        

 С Радостью, Любовью  и Благодарностью, Полина Солнечная,

главный редактор журнала «ЛюбимаЯ».

P.S: Внизу есть шкала оценок рассылки: если понравилось – проголосуйте, пожалуйста, за выпуск! Очень буду благодарна :)

 

P.P.S: если в письме нет запрета, то оно может быть опубликовано ;)

    Ранее в журнале «ЛюбимаЯ»:

«ЛюбимаЯ: театр одной Актрисы» - узнайте, как воплотить в себе самую Желанную и Любимую Женщину для своего Мужчины, при этом оставаясь верной себе и своей Я.

 

 

Рекомендуем удивительную рассылку «Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты»!

 

 


В избранное