Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) В этот день Олег первый раз в жизни напился.
Ну, кто он такой, этот Гера, чтобы предлагать замечательной девушке Джулии совместное проживание! Даже не замуж позвал, а только в квартирке пожить! Козёл!

У Олега нет своего жилья, и вряд ли в ближайшее время что-то изменится. Хорошо, хоть не в коммунальной квартире живёт, как семья Джулии, и на том спасибо.

Зачем он только выбрал этот треклятый институт, и стал физиком-ядерщиком, да ещё и в аспирантуру полез! Кому нужен нищий аспирант? О чём он только думал, когда выбирал специальность? Нужно было бизнесом заняться, а не писать никому не нужную диссертацию.

Наутро жутко болела голова, что ещё раз подтвердило версию Олега о том, что алкоголь - это явно не его антидепрессант.

-Олег! Ну, чего задумался, загрустил? Ты же как герой одного старого доброго фильма, который «антимагнитен, морозоустойчив, водонепроницаем, антикоррозиен, тугоплавок… не сгорает в плотных слоях атмосферы».

-И то, правда, Серёга, грустить не надо, - Олег вспомнил, что совсем недавно по Интернету познакомился с симпатичной девчонкой, и надо бы с ней встретиться в реале, может быть, она поможет ему зализать душевные раны. А сейчас с другом они вполне могут успеть на одно увлекательное мероприятие.

-Если хочешь пива попить, я, пожалуй, составлю тебе компанию, но только мы с тобой сядем на маршрутку и поедем в город. Слышал, что-нибудь про интеллектуальные игры?
-Как «Своя игра?», - заинтересованно спросил Сергей.

-Скорее как «Что? Где? Когда?». Сегодня в одном из пивных ресторанов как раз такая и проходит. Поиграем, а ты заодно и местное пиво продегустируешь. Это шоу сам Лунь ведёт.
-Михаил Лунь? Он же в нашей школе учился! На линейке 1 сентября нёс девчонку из параллельного класса, он как раз в одиннадцатом был, а мы только в первом. Помнишь?
-Не помню, - честно признался Олег.- Ну, так что поехали?

Карамелькина 

 

Ну где же наши ручки (Развитие мелкой моторики дома)

Ну где же наши ручки (Развитие мелкой моторики дома) Продолжая тему здоровья малышей не могу не рассказать о том, что помогло нам научится говорить. Думаю, что не один мой сын такой и мой опыт может кому-то помочь.
Сразу скажу, что никаких лекарств и процедур, прописанных невропатологами, мы не принимали и не делали. Причины - и мое нежелание, и недоверие к "специалистам", которые предлагают диаметрально противоположное лечение с довольно серьезными противопоказаниями и побочными эффектами, и наличие медикаментозных аллергий у меня и у сына. Читать далее →

mashura 

 

Как не загубить талант

Как не загубить талант «Бесталанных людей не бывает». Кто-то вкусно готовит, кто-то слагает стихи, кто-то прекрасно рисует или виртуозно играет на скрипке, лучше всех сводит таблицы, гениально клеит обои…перечислять можно до бесконечности.
В то же время бывает, что некоторые так и не смогли раскрыть свой талант, а другие – обнаружив, просто не смогли его развить. Ведь талант – это только 20%, все остальное – труд и упорство. Читать далее →

strashko katya 

 

Фацелия — медонос и зеленое удобрение в огороде

Фацелия — медонос и зеленое удобрение в огороде Фацелия — однолетнее растение (семейство Водолистниковые), является ценным медоносом и сидератом. Растет быстро, накапливает немалое количество зеленой массы. Причем фацелия улучшает структуру почвы и растет на любых видах почв. Эта культура не прихотлива, холодоустойчива, выносит заморозки до -7 градусов, поэтому ее можно высевать после того, как стаял снег. К наиболее распространенным видам этого растения относится скрученная, колокольчатая, пижмолистная фацелия.
Фацелия скрученная Читать далее →

Ира Дмитриева 

 

Приют для животных

Приют для животных Думала, ничто меня уже удивить не может в Америке... Все-таки 17 лет тут живу, но вчера впала я в легкий шок от увиденного... Нет, для меня не новость, что тут все, в принципе, очень цивилизованно, но...
Начну сначала. Многие знают, что 3 месяца назад мы потеряли нашего кота Кешу, которого любили безумно. Ну, как все хозяева, я полагаю. По-хорошему, надо бы вам рассказать и об этом моем опыте - как тут лечат животных и как им, в случаях необходимости, помогают уйти. Читать далее →

MAKAKA  

 

Проблемная кожа: 5 must-have продуктов для лета

Проблемная кожа: 5 must-have продуктов для лета Обладатели жирной, комбинированной и склонной к акне кожи летом нередко страдают от ее капризов. Под действием УФ-лучей и высоких температур сальные железы начинают вырабатывать больше себума. А это ведет к появлению неопрятного жирного блеска, пресловутых «черных точек» и микровоспалений.
Как же ухаживать за проблемной кожей в жару? Надо пополнить косметичку продуктами, которые обеспечат правильный уход.
1) Легкая эмульсия
Жирный блеск - не повод лишать кожу ежедневного увлажнения. Читать далее →

 

Побежали летать: прощальное турне легендарной группы Aerosmith

12 мая 2017, рубрика Отдых
Кажется, что они были всегда – эти суровые рокеры с развевающимися волосами и разевающим рот на весь экран солистом. Примерно так оно и есть, поскольку группе Aerosmith ни много, ни мало, а уже больше 45 лет. Читать далее



В избранное