Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Это наш главбух, - пояснил Алексей. – Жоржик вот уже погода ходит вокруг неё, как кот на сметану облизывается…

-Ну, тут хоть есть на что облизываться, - парировал двоюродный брат.- В отличие от Любы, у которой непонятно, где талия, а где подбородок. Ты думаешь я не заметил, как ты на неё смотрел? Как кролик на удава.

-А что такого? Лучше утопиться в жиру, чем разбиться о кости, это все знают. Люба – знойная женщина, мечта поэта! Пионервожатой работает. Хотел бы я оказаться в её отряде, - мечтательно закатил глаза Алексей.

-Так иди, окажись в её команде, или «большое видится на расстоянии»? – подколол двоюродного брата Жорж.

-А Вы, что вместе работаете?- поинтересовался Олег, с аппетитом поедая только что принесённый официантом «Цезарь».
-Да, на авиаремонтном заводе, Жорж складом заведует, я у него на подхвате.
-А не надоедает с родственником так много времени проводить?
-Между прочим, замом у директора нашего предприятия тоже двоюродный брат значится. Его всё время с одним известным актёром путают. Ну с тем, который в «Варяге» ещё играл.
-Директора путают?- машинально спросил Олег, с сожалением доедая последний сухарик.
-Да нет, зама. Хороший мужик, хоть и на морду смазливый больно. Бабы вокруг него роятся, словно пчёлы вокруг мёда. А он, неприятность какая, верный семьянин. На все корпоративы только с женой приходит.

-И директор тоже только с женой! Он классный! – вступил в разговор Жорж. – Отец-героин. Пятеро детей, и все девочки. Но самое главное, что на зарплату денег не жалеет, даже подсобные рабочие, и те, довольны.1




-Потому что он сам из рабочих, простым монтажником работал, потом инженером, а через какое-то время завод выкупил, директорствует сейчас. – добавил Алексей. – Но я не только там значусь, я ещё организую концерты, в основном рок-музыкантов. Платят за это, правда, гораздо меньше, чем на заводе, но мне нравится сам процесс. Если какое представление заинтересует, приходите, дам «проходку», в фан-зону проведу.

-Замётано, - кивнул Олег.- А концерт Иглесиаса в июле случайно не будешь организовывать?
-А ты Иглесиасом интересуешься? - изумился Алексей. – Обычно на него девушки приходят.
-И бабушки, - добавил Жорж. – С бабушкой пойти хочешь?
-Нет, - засмеялся Олег. – Моя подружка интересуется. Фанатеет от него. У неё даже ник во всех аккаунтах Джулия Иглесиас.
-А где же твоя гирла, почему ты не с ней? – бесцеремонно спросил Милославский.

Олег замолчал, не зная, что ответить. Их с Джулией история не вписывалась в рамки обычных отношений между девушкой и молодым человеком. В социальных сетях в графе семейное положение иногда пишут «всё сложно». У Олега с Джулией не просто всё сложно, у них всё запутано, закручено так, что можно либо смириться и жить дальше, путаясь и закручиваясь ещё больше, либо разрубить «гордиев узел», навсегда прекратив отношения.

На помощь пришёл Серёга:
-Мы сегодня вдвоём решили поехать, разведать обстановку. Если понравится, в следующий раз Джулию позовём. Она наш общий друг, ни с Олегом ни со мной не встречается, у неё парень есть, она с ним живёт.

-А парень-то её отпустит?- с сомнением посмотрел на Олега с Серёгой Жорж.
-О чём вы тут сплетничаете? – к столику незаметно подошла Алёна. - Вот правильно, всё-таки, у нас в бухгалтерии говорят, мужики, когда соберутся вместе, хуже баб.

1 О приключениях двоюродных братьев Димы Чернышова и Саши Маковского можно узнать здесь http://www.myjulia.ru/article/741099/

Карамелькина 

 

Размышлизмы: Пересечение мыслей или Успеть жить…

Вечерело, а я как заворожённая слушала слова песни:
«Две души, гуляя по небесам,
Говорили в тишине по душам.
О земле говорили, ничего не забыли
Из того, что пережили там.
О земле говорили, ничего не забыли
Из того, что пережили там.
Две души...
Две души...
Две души...
Две души...
Две души вдали от грешной земли
Разговор неторопливый вели.
Как друг друга искали, но в толпе потеряли.
Тонкий след печали замели.
Как друг друга искали, но в толпе потеряли. Читать далее →

Чаронга   

 

Новая сказка ... о главном

Новая сказка ... о главном Она летела слишком долго в тишине, покое и забытье одиночества.
Улетала и возвращалась, боялась уйти из этого привычного круга тоски и боли, который держал и не отпускал. Кружилась и задыхалась, и почти умирала в этом одиноком и холодном небе.
Просто сложила крылья и замерла в свободном падении…
Уже даже не ждала его, просто не хотела, не умела жить без него на земле. Читать далее →

mdlusiya 

 

Старая история, - сегодня. Фантастический рассказ

Старая история,  - сегодня.                                                                                                       Фантастический рассказ Добро и Зло, - эти две противоборствующие силы существовали всегда. Чем больше душ пользовались их энергией, тем ярче они становились, увеличиваясь в размере.
Добро занимало бесконечные светлые пространства под облаками, имея много прекрасных имен, одно из которых – Фея Любви.
Зло было темным, жестоким, посылало только страдания, потерю чести и боль. Оно всегда ненавидело Добро и безумно завидовало той любви и уважению, которые дарили ему люди. Читать далее →

L-yakovleva1   

 

Взрослая дочь

Взрослая дочь Эльза Железняк
Амалия смотрела вслед дочери, уходящей на вечеринку к парню, к которому она питала острое отвращение и почувствовала, как сердце сжалось от острой боли. И откуда он навязался на её голову и голову дочери, знают только высшие силы. Но как к ним достучаться сердцем, Амалия не могла придумать: молитв не знала, в церковь не ходила. Да и кто из её ровесников ходил по церквам в советские времена, она и не припомнит. Читать далее →

iliza   

 

Макияж 2017: новинки сезона

16 мая 2017, рубрика Парфюмерия и косметика
Нынешней весной мы видим знакомые тенденции макияжа, которые продолжают развиваться. И при этом немного видоизменяются, как водится. Читать далее



В избранное