Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -О чём вы тут сплетничаете? – к столику незаметно подошла Алёна. - Вот правильно, всё-таки, у нас в бухгалтерии говорят, мужики, когда соберутся вместе, хуже баб.
-Алёнушка! Ну, наконец-то, а то я уже собирался сказать сакраментальную фразу «Богатых нет».
-Богатых – это моя фамилия, - пояснила, присаживаясь Алёна. – Я часто отсутствую на корпоративных мероприятиях, поэтому про меня всё время говорят «Богатых нет».
-Фамилии у нас у всех замечательные, - усмехнулся Жорж. – Ну, почти у всех, - то ли с сочувствием то ли с иронией он посмотрел на двоюродного брата.
-Я бы, может быть, и поменял фамилию, да я же не женщина. Они при замужестве фамилии меняют.
-Ну, я без всякой женитьбы сменил фамилию, - признался Олег.
-Правда? –Жорж, Алексей и Алёна вопросительно посмотрели на молодого человека.
-Да забейте, ребята, вы на эти фамилии! – Серёга, наконец-то оторвался от пива. – «Что в имени тебе моём?» и в фамилии тоже! Я вообще банальный Иванов, ну и что теперь?
-Олег, а всё-таки, почему так случилось? Это, наверное, непросто, основание какое-то нужно предоставить. -Алёна смотрела на Олега с нескрываемым любопытством.
-Ох, и сложно, - притворно закивал молодой человек.
-Ладно, ребята, потом побеседуем, - прервал разговор недовольным тоном Жорж. – Уже Лунь пришёл, давайте за руки возьмёмся, как настоящие знатоки, чтобы не просто поучаствовать, а что-то выиграть.


Игроки. Роман Штайн.
-Ой, какой хорошенький. Прямо вылитый Брэд Пит. – щебетали две аспирантки, наблюдая, как высокий блондин вещает за кафедрой про распад мононуклеидов и губительные последствия сего феномена.
-И умненький! – вступил в разговор Олег. - У меня с докладчиком один научный руководитель. Так вот этот «хорошенький» уже все кандидатские минимумы сдал!
-Ну, мы ещё успеем, у нас целый год в запасе, всего второй курс. Ой, а, действительно, умненький должен быть, лоб-то какой высокий!
-Вообще-то высокий лоб у мужчин совсем другое означает, - тут одна из говорящих подавила смешок и перешла на шёпот.
Олег неодобрительно посмотрел на ветреных аспиранток и отсел на свободное место.

Карамелькина 

 

Ты можешь запретить мне дождь

Ты можешь запретить мне дождь,
Но слезы запретить не можешь.
Ты запретить мне можешь ложь,
Но запретить мечту не сможешь.
Ты заставляешь быть тобой.
Я по другому не умею.
Но почему твоей судьбой
Прожить хочу? И не жалею?
Мы единением полны -
Судеб переплетеньем ставших.
Мы в этом мире суждены,
Осуждены быть в счастье нашем.
Ты можешь слезы запретить,
Но запретить не можешь дождь.
Я запрещаю ложью жить
Себе, что бы любить - не врозь.

Saadi

 

Купероз красный нос. Что делать и чего не делать с сосудистой сеткой

С возрастом многие женщины сталкиваются с таким явлением как купероз - сосудистая сетка на лице в виде отдельных звездочек или обширных участков покраснения. Как правило, он появляется в области щек, крыльев носа, подбородка. Есть случаи, когда купероз развивается ещё в юном возрасте.
Причина - нарушение микроциркуляции и повышенная ломкость сосудов. Купероз чаще возникает у людей с чувствительной и/или тонкой кожей, также к нему имеется генетическая предрасположенность. Читать далее →

Юлия Морозова  

 

Романтическая встреча на пляже

Романтическая встреча на пляже Добрый день дорогие читатели! Хочу представить Вам свою романтическую историю, которая произошла летом этого года. Однажды, в невероятно жаркий солнечный день, мы с подругой отдыхали на пляже. Светило солнышко, волны Таганрогского залива умывали нежный прибрежный песочек. Неподалёку были летние кафе и заведения. Моя подруга (её звали Анастасия) отправилась за стаканчиком сока в одно из таких заведений. Читать далее →

Irina Kovalova   

 

Дети и компьютер: польза или вред?

Дети и компьютер: польза или вред? Вопреки бытующему мнению о том, что фактор влияния компьютерных игр на ребенка пагубен как для его здоровья, так и для социального развития, хотела бы высказать свою точку зрения по этой насущной проблеме, с которой сталкивается большинство родителей. Сейчас на дворе 21 век, компьютерные технологии все больше и больше внедряются в нашу повседневную жизнь. Читать далее →

Novica

 

Конкурс "MyСharm-Аукцион: комментарий" – ПРИЗЫ от POLARIS!

Конкурс "MyСharm-Аукцион: комментарий" – ПРИЗЫ от POLARIS! Милые дамы! На MyСharm начал свое действие очередной ЭТАП конкурса "MyСharm-Аукцион: комментарий". Для Второго ЭТАПА конкурса призы любезно предоставляет бренд бытовой техники POLARIS.
Призы для конкурса POLARIS выделил следующие!
Приз для победителя 1 ПЕРИОДА конкурса - Фен Polaris PHD 2249LTi
Приз для победителя 2 ПЕРИОДА конкурса - Педикюрный набор для ухода за кожей Polaris PSR 0701
Приз для победителя 3 ПЕРИОДА конкурса - Фен Polaris PHD 2249LTi Читать далее →

 

Флешмоб ФотоЧарм: "Наши руки не для скуки" - ПРИЗЫ от Vivienne Sabo

Инструменты для идеального макияжа. Подбираем кисти для теней, растушевки и подводки. Секреты применения

Инструменты для идеального макияжа. Подбираем кисти для теней, растушевки и подводки. Секреты применения Натуральный, смоки или гранж – секрет идеального макияжа глаз заключается в симметричном нанесении и тщательной растушевке. Плавные переходы цвета обеспечат вашему мейку профессиональный вид и дополнительную стойкость. Для того, чтобы наносить тени и подводку на веки аккуратно и элегантно, необходимо запастись специальными инструментами. Кисти для растушевки, для контура века, тонкие и широкие, с мягким и с жестким ворсом, со скошенным срезом и с округлой щетиной – выбор огромен. Читать далее →

 

Модные джинсы, весна-лето 2017

18 мая 2017, рубрика Мода
Главная новость в модных джинсах – обилие декора. Раньше было достаточно хорошего покроя, облегающего фигуру и подчеркивающего формы и линии. Теперь этого мало: джинсы 2017 обязательно должны быть чем-то украшены. Читать далее



В избранное