Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Зимний вариант самого похудательного супчика!


Привет!

Интересно, вы со мной согласитесь или нет?

Никогда вкус самого простого супа не бывает таким волшебным, как после затяжных праздников со всевозможными вкусностями на столе, от которых в какой-то момент уже тошнить начинает.

Я вот вчера сварила полную кастрюлю простого горохового супчика, чуть добавив копченых свиных ребрышек. Так к вечеру уже и не осталось ничего. 

Всем семейством хлебали супчик и на обед, и на ужин 

Такой супчик - белковый вариант, он очень сытный.

А если хочется предельно легкого и по-настоящему похудательного супчика?

Тогда идеальный вариант - боннский супчик!

Классический рецепт я напомню вам сегодня прямо на странице регистрации на Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Забирайте рецепт и регистрируйтесь в наш клуб на февраль здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

В этом варианте - максимальная концентрация овощей, именно тех овощей, которые максимально помогают нам выметать лишнее из организма.

Если вам понравится вкус, смело можете иногда устраивать себе разгрузочный день на таком супчике.

 Только добавьте порции трех белковых блюд (например, яйцо, мясо, бобовые) - и вы прекрасно будете себя чувствовать весь день.

 

Недавно на блоге Буксира своим вариантом боннского супчика - для лета и зимы - поделилась Галина из Киева. очень интересный вариант!

Галина

Хочу поделиться рецептом супчика, который мне полюбился. Летом я догонялась боннским супчиком: 
25 граммов имбиря
Три больших помидора
300 граммов белокочанной капусты
Две морковки
Два стебля сельдерея и 30 граммов корня сельдерея
Два болгарских перца
Три головки репчатого лука
Зелень 
А сейчас внесла в рецепт изменения: помидоры и перец заменила на лечо собственного приготовления и добавила фасоль (где-то стакан в сухом виде) и тмин.

Все варю (начиная с фасоли) в мультиварке, но, думаю, в кастрюле тоже нормально получится. А потом взбиваю блендером. Получается 4 литра. Половину разливаю по контейнерам и в морозилку. 
У меня с этим супчиком не стало проблем с дефицитом белка. Ну и по калорийности мне подходит. А главное согревает!

 

Напомню, что технологию приготовления бонского супчика вместе с классическим набором ингредиентов вы найдете зде: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Протестируйте и выберите ваш самый вкусный вариант супчика :)

и успейте зацепиться за ваш похудательный Буксир!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Сколько вам кг нужно ликвидировать? Начинайте сейчас! 

Замечали, что некоторые девчонки уже в 30 лет в отставку готовы себя отправить только, потому что у них скопилось лишнее на боках.

Скопилось? Ликвидируем!!! Сколько бы вам сейчас ни было - 25 или 75, не позволяйте себе сдаваться!!!

Найдите фото на котором вы себе безумно нравитесь.

Когда оно было сделано? 2, 5, 10 лет назад? А, может быть, 20 или 40?

Возможно, у вас их даже несколько - в разные годы вашей жизни. Ведь женщина в любом возрасте может быть прекрасна. Особенно, если она заботится о себе. И делает это с удовольствием! Кому же хочется в 50 лет выглядеть на 60? Уж лучше на 40 :)

Мне не так давно стукнуло 45 (фото на моей аватарке - семилетней давности), но я вовсе не считаю, что пора "вешать коньки на гвоздь". 

Помните, как героиня Веры Алентовой в фильме "Москва слезам не верит" говорила? "В 40 лет жизнь только начинается!"

Я прошлой осенью была несколько дней в Москве, не поленилась, пошла специально на Гоголевский Бульвар - тот самый, на котором Катерина, которую  играла Алентова, встречалась с Рудольфом-Родионом, своим злым гением. 

Вот и я села на одну из скамеек и сказала себе вслух: "В 45 лет жизнь только начинается!"

Это мое фото справа не на Гоголевском бульваре сделано, зато в те же дни, сентября-2015

 Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir


В избранное