МКДК Интеллект-Сервис

  Все выпуски  

МКДК Интеллект-Сервис # 106


  Рассылка № 106  
ARST  ·  BLACKMONK  ·  CHAPUROVSKY  ·  ORLINE  ·  STORMY  ·  VIFLEEM
  28 октября 2015 года  
Здравствуйте, уважаемый подписчик !

Просматривая архив этой рассылки, обратил внимание на жутковатый факт: давненько я не разглагольствовал о вечном, непреложном и нетленном; всё о других да для других, а главное-то - где?!... Где для себя, для дома, для высокодуховного и поднимающего над суетой, о таком простом и знакомом каждому отмороженному профи ощущении сделанной работы? А вот, и есть!

Убелённые сединами от чтения моих формулировок подписчики ещё поинят о том, что я родился старовером. В смысле, - древлеправославным. И этот факт преследует коллег, знакомых и других реципиентов, страшным сном наяву въедаясь во взаимоотношения и портя им мечтательное настроение в ожидании “разводки лоха, да ещё и христанутого” ( Арсений Ардов).

И вот, на двенадцатом году жизнедеятельности сайта «Чёрный монах», сбылась мечта идьёта: нашёлся честный человек, создавший круглосуточно и бесперебойно вещающее Старообрядческое интернет-радио.

Идеи, как известно, никому не принадлежат, а витают во вселенском внесознательном, и лишь избранным гурям доступно их ловить и осязать, процеживая комаров ничтожности сквозь сито дуршлага своего всезнания. И всё бы ничего, но иногда выискиваются “больно умные”, которым, как их ни гоняй, неймётся и до всего есть дело. В том числе, и до идей, которые (на всякий случай, напомню) - общественное достояние конкретных “гуру”.
Это я к тому, что радио-вещание “от староверов” - давнишняя задумка, к которой подступались, которую пытались воплотить, которую бросали из-за её дороговизны и технически сложной реализации, и о которой вдруг и с интересом вспомнили аж на самом высоком для древлеправославных современников уровне - Митрополит Московский и всея Руси лично почтил проблему отсутствия такого ресурса своим вниманием, а очередной Собор поддержал его пунктом 3.2 соборного Постановления. О как.

Но вернёмся к хронологии.

Давным-давно, в безвременье “президентства-лайт”, когда отечественное небо не знало достижений истребительной авиации, а хоккей прозябал в застое без ярких “звёзд” и разгромного 12:3 в пользу именитых пенсионеров, древлеправославные земляки высочайших особ договорились с сибирскими братьями в вере и сработали Старообрядческое Интернет-радио Лиговской общины в формате периодических информационных блоков-выпусков для индивидуального прослушивания. Со временем, на сайте общины-издателя появился программный плейер с архивом выпусков. Однако, корень всех проблем напомнил о себе, и “проект приостановлен на неопределённое время” (по-простому - не на что работать и содержать редакцию, да и запал истлел).

А тема-то - востребованная в специфическом сообществе по всея земная эллипсоид... Мало ли, где староверов расплодилось, уже и второго копта рукоположили в древлеправославное священство (а коптские христианские общины, между прочим, - из древнейших в мире, и то, хотят вернуться к неповреждённому учению). Как быть?...

И время шло, с принятием единственно возможного решения тянулось... пока ещё одному северо-западному иерею не напомнили: у тебя ж есть говорун, который и тебе посадочное под мозг по ГОСТу отрихрует, чтоб знал, как правильно сработать; и недоброжелателей твоих так сагитирует, что не мешать, а помогать начнут; и рукоблудца компьютеризированного пролечит - вот тебе и исполнители для старта; а уж процесс пойдёт - сам не обделайся по дурости... Такую вот рекламу сделали неприметному инвалиду... Но - не обманули: и отрихтовал, и пролечил, и web-ресурс заработал в штатном режиме строго по графику (на всё, про всё - неполный месяц подготовки)...

Осталось упомянуть о главном. А именно: зачем всё это рассказал, и к кому рекомендую обращаться на предмет качественного программирования.

Сейчас такое время, что товарищи Троцкий и Хрущёв смотрят из неведомых миров и завидуют: им такое и не мечталось. Проблема в том, что это всё - у нас дома. А Древлеправославие - та сущностная основа мировоззрения, которую из нас уже 300 лет выбивают и без которой мы уже неоднократно из одного непотребного места в другое такое же попадали - и христиане, и мусульмане, и кого только в нашей Стране нет, а получаем по сусалам все и за Христа...

Все желающие материально поддержать Старообрядческое интернет-радио «Голос Веры» могут это сделать перечислением:
 
на сберкарту № 4276 8590 2416 3683
получатель: Кутузов Аркадий Антонович
 
на сберкарту № 5469 3800 1991 3861
на счёт Янднкс.Деньги № 41001123449060
получатель: Романов Михаил Павлович
 
на сберкарту № 4276 3800 4647 5294
на счёт Янднкс.Деньги № 4100121822474
получатель: Чапуровский Дмитрий Алексеевич

Всем желающим обслуживаться у грамотного программиста и инженера по информационной безопасности и защите информации рекомендую Михаила Романова, который и воплотил задумки Старообрядческого интернет-радио в обеих работоспособных версиях (Лиговское и «Голос Веры») web-ресурса.

За сим, до новых встреч!
 

Партнёрство

 Сборник для христианского чтения «Вифлеемъ - Дом Хлеба» издаётся Балаковской общиной Русской Православной Старообрядческой Церкви по благословению священноиерея Вадима Коровина (г. Саратов).

на сайт … →

 

Партнёрские программы МКДК «Интеллект-Сервис» дают Вам:

  • Рост узнаваемости Вашего бренда и приверженности клиентов к нему
  • Снижение затрат на поиск и налаживание связей с будущими клиентами
  • Динамичное развитие перспективных разработок и деятельности в целом
  • МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
    АФОРИЗМ НОМЕРА
    Проблема
     
    Проблема - не в УЗНАТЬ (как процесс);
    проблема - не в ПОНЯТЬ (как факт);
    проблема - в ВОСПРИНЯТЬ (в себя), - как ощущение, с которым ещё надо как-то жить...
     
    Дмитрий Чапуровский
     
    2015 МКДК «Интеллект-Сервис»
    ARST  ·  BLACKMONK  ·  CHAPUROVSKY  ·  ORLINE  ·  STORMY  ·  VIFLEEM
     

    В избранное