Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Раздаём книгу, полезную для каждого. Берёшь?


уникальный практикум "ЛаднаЯ" в апреле в Новосибирске:

http://shkolamudrosti.ru


Раздаём книгу, полезную для каждого. Берёшь?

Этот выпуск — для тех, кто пришёл в наше пространство недавно. Друзья, вы уже познакомились с Марией Бражниковой, автором и ведущей курсов и практикумов в Мастерской Семейного Счастья. Теперь мы предлагаем вам познакомиться с её книгой "Родители и дети". Она написана в формате ответов на вопросы — это ваши реальные вопросы, друзья.

Книга "Родители и дети" будет полезна каждому. Даже если вы сами ещё не являетесь родителем, то родители в любом случае есть у вас. Книга даёт возможность посмотреть на одну и ту же ситуацию с обеих сторон — и со стороны родителя, и со стороны ребёнка. Она может помочь решить текущие жизненные задачки с вашими детьми, а также снять давние застарелые претензии к вашим маме и папе.

Краткое содержание выпуска:

Подробнее о книге "Родители и дети".

Из школьного курса математики или физики мы знаем, что задачи можно решить разными способами — в одно действие, два или три. В жизни всё точно также. Задачу улучшения отношений между родителями и детьми можно решить! И это главное осознание. Важно желание это сделать, а способов и вариантов её решения может быть много. Разница между жизненными и школьными задачами только в том, что варианты решений задач точных наук находятся в уме, а взаимоотношений — в сердце.

В книге "Родители и дети" Мария Бражникова показывает некоторые варианты решения жизненных задачек. Прочитайте их, вложите в своё сердце, и ваша душа подскажет вам самые лучшие способы улучшения взаимоотношений с вашими детьми или родителями.

Когда говорит сердце, ум молчит. Возможно, вы увидите решения, в которых отсутствует логика. И это будут самые правильные варианты. Убирая старые стереотипы и шаблоны поведения, вы сможете найти лёгкие и быстрые решения жизненных задач. Решая задачи сердцем, проявляя истинную безусловную любовь, вы существенно улучшаете отношения, проявляя божественный порядок.

 

 

Пример жизненной задачки, рассмотренной в книге "Родители и дети".

Асем: "Здравствуйте Мария! У меня вот какая ситуация.. раньше моя семилетняя дочь оставалась со своим двухлетним братиком одна дома, и я могла куда-нибудь выйти. В один вечер я сильно разозлилась на них и сказала, что они надоели. После был случай, что мы с мужем съездили в магазин и пришли поздновато. Теперь у неё испуг. Она наотрез отказывается сидеть дома одна или с братиком. Я никуда не могу выйти. Оставлять могу только с соседкой, но каждый раз неудобно просить. Я спросила, чего она боится. Она сказала — того, что я вообще не приду домой, или что со мной что-нибудь случится. Я понимаю, что своим негативным состоянием способствовала этому. Не знаю как быть, помогите разобраться. Делала прощение и благодарение, писала письмо любви. И ещё я увидела дикую ревность меня к другим детям. Она буквально запретила мне общаться с другими детьми. У неё появились страхи, она ходит за мной по пятам. Раньше общалась с девочками со двора, отдалилась от них теперь и обижается на них, почему не заходят. Хочу, чтобы закончились эти страхи, потому что и ей, и мне плохо. Я чувствую себя словно в клетке и не могу свободно вздохнуть".

Решение данной жизненной задачки, предложенное Марией Бражниковой, вы сможете найти в книге "Родители и дети" на странице 26.

 


Как получить книгу "Родители и дети"?

Конечно, возникает вопрос — а каким образом можно получить книгу "Родители и дети"? Для этого вам достаточно обозначить своё намерение прочитать её, а именно:

1. опубликуйте этот новостной выпуск на своей личной странице в любой социальной сети (для этого выберете соответствующую кнопку внизу под этим выпуском>>>, сразу под зелёненькой кнопкой Благодарность).

2. затем разместите ссылку на свою личную страницу с публикацией в комментариях под этим выпуском>>>

3. каждому, кто таким образом проявит себя, будет персонально выслана ссылка на книгу "Родители и дети".

 

Мы искренне хотим, чтобы как можно больше людей на этой планете узнало о том, что отношения между детьми и родителями можно улучшить. Ведь в книге фактически приводятся готовые варианты решения подобных задачек.

Благодарим вас за то, что вы помогаете нам реализовать эту миссию.

 



В избранное