Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - находить ответы САМОМУ, без посредников, коучей, учителей.


уникальный практикум "ЛаднаЯ" в апреле в Новосибирске:

http://shkolamudrosti.ru


КАК НАХОДИТЬ ОТВЕТЫ САМОМУ, без посредников — консультантов, коучей, учителей?

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске мы объявляем о старте новой развивающей программы в Мастерской Семейного Счастья. Уже пришло время научиться самому находить решения своих жизненных задачек. Этот этап говорит о том, что вы из зависимости от советов учителей переходите в мудрость и самостоятельность. Будем учиться слышать свою Душу, подключаться напрямую к информационному полю Земли, будем учиться жить в Потоке. Приглашаем всех, кто готов сделать такой решительный шаг в свободу и изобилие, для начала прочитать материал от Родиона Бражникова.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Эльмиру Кулешову (Россия, Новосибирск), Елену Кирову (Россия, Пермский край).

Краткое содержание выпуска:

ЗАВТРА опять утреннее погружение — "ДУХОВНЫЙ ДАЙВИНГ".

По вторникам Мария Бражникова приглашает женщин на утреннюю медитацию. Медитации проходят под покровительством славянского Бога Рода. Его время — как раз с 6:00 до 07:30.

Через познание Души активируем в себе источник безусловной любви. Наполняем свою жизнь благодатью. Наводим божественный порядок в своих энергиях.

 

ЗАВТРА, 4 апреля, в 6:00 по Москве — утреннее погружение в глубины Души.

 

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской (вход в разделе СЛУШАЮ КОНФЕРЕНЦИИ в личном кабинете). Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>


Вступайте в наш тёплый женский круг.

 

 

Родион Бражников: «Вы научитесь общаться напрямую с информационным полем Земли, где хранятся истинные знания обо всём».

Друзья, совсем скоро в Мастерской Семейного Счастья будут очередные изменения, а это значит, что мы продолжаем эволюционировать, как и окружающий нас мир.

Главным изменением будет дополнение к образовательному процессу, которое вполне может стать основой деятельности Мастерской на ближайший период.

Речь идёт не просто о новом курсе, я бы назвал это целой программой. У новой программы будет одна отличительная черта в сравнении с привычными заочными курсами. Знания будут передаваться из рук в руки, от сердца к сердцу, иначе освоить их не получится. А это значит, что взаимосвязь между нами регулярная будет иметь первоочередное значение.

Знания будут передаваться в виде конкретных практик, одна за другой, каждая последующая по мере освоения предыдущей. Это позволит нам шаг за шагом продвигаться по ступеням роста изобилия в жизни.

И такой подход является верным со всех сторон.

1. Он позволяет во время помощи другому совершенствовать полученные и освоенные знания. Возможно, вы помните из наших вебинаров и курсовых заданий, что обучение взрослого человека происходит именно тогда, когда он знания передаёт. Будет держать в себе — эффекта не будет.

2. Регулярная поддержка и сопровождение необходимы, чтобы новый участник процесса не сошёл с дистанции при появлении трудностей.

 

Какие знания и умения будет нести новая программа, какую практическую пользу для жизни принесёт?

Попробую образно и кратко передать суть.

Мы будем учиться жить «в потоке». Наверняка вы уже слышали это слово. Для нас оно означает получение информации, ответы на вопросы без посредников, которыми часто являются консультанты, учителя, советчики. Они нам транслируют лишь своё личное мнение. Мы будем совершенствовать навык общения напрямую с информационным полем Земли. С той библиотекой, где находятся истинные знания обо всём.

 

Что нам даёт получение знаний напрямую?

Жизнь с быстрыми ответами на вопросы без искажений, решение верное поставленных задач, отсутствие ошибок и уход от иллюзий, в которых можно находится годами. Если ещё короче, то будем становиться полноценным хозяином или хозяйкой своей жизни и судьбы.

Помните детский тележурнал «Хочу всё знать»? Так вот, мы будем знать самостоятельно всё, что нам нужно.

В реальной жизни нам такие знания и навыки смогут помочь стать более здоровыми и успешными. Мы будем точно знать, как выбрать верно полезные продукты для нашего стола. Будем знать, куда пойти или поехать, с кем и как взаимодействовать, чтобы общение было нам во благо. Получается все базовые вопросы счастливой жизни мы будем решать с высокой эффективностью. Конечно, изобилие тогда придёт в нашу жизнь.

 

Такой замечательный процесс мы наметили начать реализовывать с мая. Так как знания будут передаваться из рук в руки, мы передачу первой базовой практики будем осуществлять на практикуме «Лад в Семье. Жизнь в изобилии». Он состоится с 29 апреля по 8 мая в Звенигороде под Москвой.

Мы приглашаем на практикум не более 40 человек, поэтому есть просьба у желающих начать для себя такой интересный совместный с нами путь — сообщить о своём желании уже сейчас, подав заявку на сайте Мастерской.

Страница с данными о практикуме здесь>>>

Страница подачи заявки здесь>>>


С любовью, Родион Бражников,

основатель Мастерской Семейного Счастья.

 


Как вдохновить мужчину на развитие. Рекомендации от Марии Бражниковой.

Благодаря творчеству Эльмиры Кулешовой и Елены Кировой, мы вновь можем посмотреть свежее видео. На этот раз Мария Бражникова рассматривает женскую ипостась Муза (иначе — Вдохновительница). Женщина не может изменить мужчину. Но она в состоянии вдохновить его.. и тогда он сам решает измениться.

 

                 Муж лежит на диване и смотрит телик?

                 Погружается в любую свободную минуту в компьютерные игры?

                 Выпивает?

                 Зарабатывает мало денег?

                 Равнодушен к детям и перекладывает все заботы о них на тебя?

                 Не ценит твоих усилий улучшить семейную жизнь? Его всё устраивает и так.

 

Это видео посвящено искусству вдохновлять.

Устраивайтесь поудобнее у экранов компьютеров. Желаем приятного и полезного просмотра ЗДЕСЬ>>>

 

Все видео Мастерской вы можете найти на канале Youtube ЗДЕСЬ>>>> Рекомендуем подписаться, и тогда новые записи будут приходить вам на почту.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Не нужно вам ни за кем следовать!

— Да, да! Не нужно нам ни за кем следовать!

— Вы должны думать сами!

— Да, да! Мы должны думать сами!

— Вы все разные!

— Да, да. Мы все разные!

Голос из толпы: «А я нет. Я как все».

 



В избранное