Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Подзарядка для тех, у кого сейчас мало энергии.


уникальный практикум "Лад в семье. Жизнь в ИЗОБИЛИИ" в начале мая в Подмосковье:

http://shkolamudrosti.ru


Подзарядка для тех, у кого сейчас мало энергии.

Доброго здравия, друзья. Многие наши читательницы — из северных и восточных регионов, где солнышко ещё не растопило все снега, где весна только-только начинает украшать землю почками-цветочками-листочками. В периоды межсезонья особенно важно подпитать, поддержать себя. Такую подпитку даёт ощущение единства с Миром, ибо оно волшебным образом открывает двери к самым разным возможностям наполниться. А вот изоляция, напротив, доступ к источникам перекрывает.

Сегодня весь выпуск у нас — про женский практикум «СчастливаЯ». Этот практикум как раз помогает вспомнить состояние единства — с Миром, с природой, с Родом, с женским началом. Участницы отмечают, что после всего лишь пяти дней общения в женском кругу подзарядки хватает на четыре месяца минимум, а то и до полугода.

Предлагаем вашему вниманию видеоотзыв и историю организатора ближайшей «Счастливой», которая состоится в мае в Ижевске. Ждём в гости.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Бегитову (Россия, Ижевск), Светлану (Россия, Норильск), Ирину Ожегову (Россия, Красноярск).

Краткое содержание выпуска:

Светлана: "Я поняла, что чудеса бывают. Сделали дополнительный рейс.."

С 18 по 22 мая в Ижевске состоится женский практикум "СчастливаЯ". Он затрагивает темы единения с Миром, с природой, с Родом, с другими женщинами.

Подробнее о практикуме можно прочитать здесь>>>

Контакты организатора: Бегитова Татьяна, телефон 8(963)027-44-24, электронная почта tanysha-sun@yandex.ru

 

Чтобы лучше прочувствовать, что происходит на наших практикумах, чтобы ощутить энергию единения, посмотрите отзыв Светланы здесь>>> Кстати, в заголовке новости приведена цитата из этого отзыва.

 

Подарок каждой участнице — обучение массажу стопами Лады Богородицы. Иначе говоря, женщины освоят ладование мужского тела своими стопами.

Пишите-звоните-приезжайте! Рады вам!

 

 

Татьяна Бегитова: «Обнимал, говорил о любви, успокаивал, а я ещё больше раздражалась в ответ, хотя и не показывала».

Благодарю этот год за моё преображение, преображение моих близких, родственников, моего окружения, преображение внутреннего и внешнего пространства любви.

Этот год как начался с семейного путешествия на практикум «Лад в семье», так после весь год и путешествовали с пользой для гармонизации отношений в семье, побывав ещё на двух практикумах и фестивале Хозяек.

В течение всего года шло мощное очищение от эмоциональных и ментальных привязок, завязок, крючочков..

Продолжение вдохновляющей истории Татьяны читайте здесь>>>

 


А теперь — ловите лучики смеха, стишки-пирожки:

давай я говорю, что вкусно,
но больше это не едим.

я ненадолго, дорогая,
пойду соскучусь по тебе.

я обещал вчера жениться.
ну извините, психанул.

страшнее грохота из детской
лишь тишина оттуда же.

о том, что я вас пожалела,
я пожалела много раз.

 



В избранное