Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - 'Счастлива' означает 'защищена'.


уникальный практикум "Лад в семье. Жизнь в ИЗОБИЛИИ" в начале мая в Подмосковье:

http://shkolamudrosti.ru


«Счастлива» означает «защищена».

Доброго дня, друзья. Недавно мы провели опрос в нашем сообществе ВКонтакте о том, что означает выражение «нормальный человек» (принять участие в опросе>>>). И лишний раз убедились в том, какие разные смыслы люди вкладывают в одно и то же слово.

Сегодня в выпуске рассматриваем выражение «счастливая женщина». Как обычно, с неожиданной точки зрения — из обережного контекста. Что значит для мужчины быть защитником и покровителем женщины? Может ли в таком поведении мужа таиться корень счастья женского? Как женщине попасть под защиту мужнего Рода?

Надеемся, что сегодняшним разговором мы с вами сделаем ещё один шаг к улучшению отношений между мужчиной и женщиной, к росту изобилия в семье.

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину (Россия), а также фотографа Елену Карнееву, иллюстратора Max Ginsburg.

 

Краткое содержание выпуска:

Щит мужнего Рода.

Здравствуйте, дорогие единомышленники.

В этом материале хочется отразить картину того, когда же женщина сможет быть действительно защищённой и счастливой.

Мужчина — это по своей сути защитник и покровитель женщины.

Для мужчины быть защитником женщины — значит быть щитом, который укроет её от всех возможных напастей и ситуаций, который создаст необходимые условия для её расцвета, здоровой, жизни.

Здесь одной собственной телесной физической силы или собственного желания мало. Мужчина сможет быть таким щитом тогда, когда будет иметь поддержку от своего Рода.

Выстроенные отношения с Родом для мужчины необходимы. Добрые, уважительные — к предкам и с ныне живущими. Тогда будет идти постоянный поток родовых энергий к нему, тогда его щит получит необходимую мощность.

Мужчина будет истинным защитником, когда он станет продолжением Рода, когда получит необходимую энергию предков. Тогда он не один, а, образно говоря, с ним армия рядом, вся мощность объединённой энергий Рода от его истока.

Сказанное образно можно представить, как энергетический купол, который мы можем увидеть в фантастических фильмах. Он возникает вокруг человека или пространства и защищает от проникновения посторонних сил в нужный момент. Он накрывает и создаёт безопасное пространство для жизни. Образуется покров защитный.

Когда через мужчину идут энергии Рода, когда он его часть, часть большого обережного Родового покрова, вот тогда он может стать защитником, то есть покровителем для своей любимой. Стать покровителем — это расширить покров Рода, принять женщину под его защиту, распространить покров Рода и на неё.

Какой же резон Роду дать эту защиту женщине? Она же из другого Рода..

интересное продолжение здесь>>>

 

 

Запись вебинара о мужчине-защитнике и женском счастье.

Если вам почувствовалась интересной предыдущая статья, то рекомендуем пойти дальше. Тема мужчины-защитника и женского счастья была подробно раскрыта на вебинаре «Герои мирного времени» от 23 февраля 2017 года.

Запись вы можете прослушать в архиве, на внутреннем сайте Мастерской. Для того, чтобы получить доступ на внутренний сайт, нужно быть участником Мастерской. Регистрация здесь>>>


Кстати, этот вебинар входит в цикл «Лад в семье. Жизнь в изобилии». Напомним, что Родион и Маша Бражниковых в эти дни занимаются подготовкой к новому одноимённому практикуму, который состоится в Москве с 29 апреля по 8 мая.

Как жить в Изобилии, находясь внутри изобильной Вселенной? Задача такая видится очень интересной и желанной в реализации. По мнению Родиона и Маши, мужчина, являющийся для женщины защитником и покровителем — это фактор, влияющий на рост дохода в семье.

Контакты организатора практикума: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 


Будет ли Род мужчины защищать женщину, если у пары нет детей?

Родион, прослушала вебинар, прочитала материал. Возник вопрос. А как быть парам, которые поженились, будучи в пожилом возрасте, и не имеют общих детей?

Ответ Родиона Бражникова читайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Этот шрам у тебя на лице, это..

— Подушка.

— Боже! А этот, это..

— Это от дивана.

— Мой герой!




В избранное