Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как выйти замуж из 'гражданского брака'.


уникальный практикум "Лад в семье. Жизнь в ИЗОБИЛИИ" в начале мая в Подмосковье:

http://shkolamudrosti.ru


Как выйти замуж из «гражданского брака».

Доброго здравия, друзья. Несмотря на праздничную неделю, у нас несколько новостей. Во-первых, приглашаем вас на долгожданную встречу с семьёй Бражниковых в Подмосковье. Во-вторых, предлагаем поучаствовать в нашем опросе. И в-третьих, продолжаем обсуждать тему счастливого замужества. На этот раз в контексте «гражданского брака». Всем рады. Всем шлём любовь.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарская кРАЙ), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград).

 

Краткое содержание выпуска:

Приглашаем на встречу с семьёй Бражниковых 6 мая в Подмосковье.

Приглашаем всех желающих 6 мая в Звенигород, уютный городок неподалёку от Москвы. Это будет день нашего общения в Изобилии и изобильного Общения. С 10 до 18 часов мы совместно сделаем переход к новой жизни Мастерской. Именно в этот день мы откроем тайну и совершим первый шаг перехода от Мастерской Семейного Счастья к Мастерской с её новым названием и более глубоким смыслом деятельности, сотворчества и развития каждого её участника.

В этот день мы активируем включение в программу всех желающих, кто будет находиться с нами на мероприятии. У вас есть возможность стать первыми её участниками. Подключение к новой программе в дальнейшем будет происходить только на личных встречах. Почувствуйте, спланируйте и приезжайте открыть для себя новые горизонты жизни.

Для организации вашего питания и, если понадобится, размещения, звоните заранее Волковой Елене по телефону 8(929)970-21-01. Стоимость участия в дне Изобильного Общения 1500 рублей.

Мы намеренно выбрали столицу нашей Родины в качестве места проведения мероприятия. В это время внимание многих людей в нашей стране и на Земле будет обращено к ней. А куда внимание, туда и энергия пойдёт, соответственно.

Мы сможем внести свою лепту в то, чтобы энергия эта была применена во благо всех живущих на Земле.

 

 

Для решения какой первоочередной задачи вы пришли в Мастерскую?

Друзья, приглашаем поучаствовать в опросе в нашем социальном сообществе ВКонтакте здесь>>>

 

Неважно, являетесь ли вы уже участником Мастерской или только пока присматриваетесь. Вы оказались в нашем пространстве — получаете рассылку Мастерской на почту, читаете новости Мастерской в социальных сетях. Почему это произошло? Что вас привлекло?

Здесь, в Мастерской, в сотворчестве с Миром, мы учимся решать задачи любой сложности и направленности. Происходят перемены во всех сферах жизни: семья, Род, деятельность, друзья, хобби. Все сферы жизни выходят на новый уровень и получают импульс развития. Поделитесь — что наиболее важно для вас? Что волнует? Что беспокоит? Чего недостаточно в жизни? Какие желания есть? Какие задачи вы планируете решать или уже решаете в первую очередь?

 

Выберите, пожалуйста, один вариант из предложенных в опросе>>>

Также можете оставить комментарии внизу, под опросом.

Это займёт не более 5-ти минут. А в результате мы с вами лучше будем понимать друг друга. И поможем друг другу достичь желаемого.

 


Когда хочется из гражданского брака в счастливое замужество..

Каждая женщина желает жить счастливо с мужем, в любви и согласии. Но бывает так, что для женщины совместное проживание с мужчиной, именуемое в обществе «гражданский брак», так и не получает развития в замужество. Мужчина не хочет этого, не настроен делать предложение, ведь «и так всё хорошо, чего тебе не хватает? Что поменяет этот штамп в паспорте?»

Понятно, что дело действительно не в штампе. Посмотрим глубже>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

У гадалки:

— В меня влюблены два парня, Петя и Вася. Кому из них повезёт?

— Повезёт Пете — ты выйдешь замуж за Васю.



В избранное