Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Сегодня в 19:30 по Москве передаём Новые ключи к Изобилию.


уникальный практикум "Лад в семье. Жизнь в ИЗОБИЛИИ" в начале мая в Подмосковье:

http://shkolamudrosti.ru


Вписываем женские практики в свой типичный режим дня — где уже есть семья, работа, заботы.

Доброго здравия, друзья. Мы вновь поднимаем тему — как встроить женские практики в обычную жизнь, в которой много забот и обязанностей, и редко бывает возможность уединиться. Своими наработками с любовью делится Елена — на примере выполнения пятого задания курса «Женское счастье».

Ох уж этот курс «Женское счастье». Напоминает постоянно своими заданиями о том, что у нас выработалась привычка посвящать себя — детям, мужьям, родителям, работе. А о себе мы заботиться пока не привыкли. Благодаря курсу прививаем новую привычку. Ведь источник нашей жизненной силы и любви — в нас самих.

Ещё ждём всех сегодня вечером в 19:30 по Москве на открытом вебинаре «Новые ключи к Изобилию». Мы подготовили для вас кое-что особенное.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Красноярский край), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Жанну Чака (Беларусь, Минск).

  

Краткое содержание выпуска:

ВАЖНО! В прямом эфире озвучиваем Новые ключи к Изобилию.

В майские праздники в Звенигороде, уютном городке неподалёку от Москвы, прошло два мероприятия семьи Бражниковых — 10-дневный практикум «Лад в семье. Жизнь в изобилии» и День изобильного общения. Во время этих мероприятий, в числе прочего, был совершён переход к новой изобильной жизни для Мастерской и всех её участников.

 

Приглашаем на открытый вебинар, где частично будет приоткрыта тайна этого перехода. Во время интернет-трансляции вы можете получить несколько важных ключей и выявить факторы, влияющие на доход именно вашей семьи.

 

СЕГОДНЯ, 11 мая в 19:30 по Москве — "Новые ключи к Изобилию".

Вход ЗДЕСЬ>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

Нюанс: прямой эфир открыт для всех, а вот запись будет доступна только участникам Мастерской.

 

 

Елена: «Я совсем не помню песен, которые пела мне мама».

Выполнять пятое задание курса «Женское счастье» мне пришлось три месяца. Я никуда не торопилась, то забывала, то вновь возвращалась к практикам. Не получалось уединиться, всегда дома кто-нибудь был — то муж, то дети. Вот в один из выходных я включила музыку для медитаций и предложила своим девчонкам представить, что мы ангелы на небе, радуемся, качаемся на облаках, прыгаем с облака на облачко, танцуем, кружимся. Вошли в образ, я видела свои образы, видела свою маму молодой, красивой, беременной, принимала позу эмбриона, прочувствовала процесс рождения, было всё легко и без боли. И по рассказам мамы так было: в схватках бежала в роддом вперёд скорой помощи, и роды были стремительные, она и опомниться не успела, как я родилась.

Практика «Колыбельная». Я совсем не помню песен, которые мне пела мама. Когда я начала её расспрашивать, она говорит, что..

Продолжение вдохновляющей истории Елена читайте здесь>>>

 


Осталось всего 10 дней для льготной оплаты практикума «СогласнаЯ».

В июне в пространстве Мастерской начнёт свою жизнь практикум «СогласнаЯ». Он создан для того, чтобы помочь женщинам убрать программы, перекрывающие желание стать счастливой женой. Каждая женщина желает жить счастливо с мужем, в любви и согласии.

Этот практикум для вас, если:

  • вы пока одна, ещё не встретили своего мужчину,
  • вы уже давно живёте в гражданском браке, без развития в замужество,
  • вы замужем, но счастья нет.

 

Если вы узнали себя, возможно, вам стоит приехать с 10 по 16 июня в Волгоград на новый женский практикум «СогласнаЯ».

Контакты организатора для вопросов и записи: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

 

СогласнаЯ — на счастливую жизнь в паре.

За эти пять дней вы соберёте волшебные ключи.

 

Важно! Возможность льготной оплаты продлена до 20 мая!

Подробности здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят.




В избранное