Все выпуски  

Как научить себя учиться. Метод М.Шестова из Книги Гиннесса


УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО! или
НЕ УЛУЧШАЕТСЯ АНГЛИЙСКИЙ? ВЫ ПЛОХО ВЛАДЕЕТЕ РОДНЫМ ЯЗЫКОМ!

   Здравствуйте, [first_name]!

   Есть два способа научиться говорить и писать, и, соответственно, мыслить на интеллигентном русском и английском: родиться в семье потомственного аристократа, актера, священника или диктора или пройти курс быстрого повышения уровня языка по методу Михаила Шестова. Речь, как утверждают ученые, автоматический – заложенный в детстве, раз и навсегда – навык (только Шестов так не считает). А от качества владения всеми формами языка зависит уровень развития интеллекта.
   Чтение вслух, приближенное к способу написания русских слов, ради написания качественных диктантов, практикующееся в школах, производит разрушительное действие на способность грамотно говорить, писать, воспринимать, перерабатывать и использовать любую информацию. Делает невозможным формирование «абсолютной грамотности».
   Как пишет Михаил Юрьевич Шестов: «Наконец-то все дети и взрослые смогут научиться нормально говорить и писать + эффективно обучаться (любой навык или учебный предмет) и учить (преподаватели, которые пройдут через курс повышения уровня владения русским языком, смогут проводить лекции и уроки на хорошем уровне)!»
смотрите http://maestro2005.livejournal.com
   Мешает эффективно учиться невосприимчивость мозга к новой информации. Проблему решает любой курс Михаила Шестова. Он формирует устойчивую базу для восприятия, понимания, адсорбирования – автоматического осмысления устных и письменных текстов, свободного включения новых слов в мыслительный процесс, развивает мозг, препятствует его старению, улучшает и ускоряет мышление и скорость чтения, за счет оптимизации и развития биохимических процессов, способствует созданию новых синапсов – связей между нейронами – при каждом последующем прохождении через учебные материалы.
   Таким образом, с помощью метода Шестова можно быстро построить грамотную систему мышления на любом языке, развить свой мозг до уровня «Супермозга» тем же способом, как когда-то это сделал сам Михаил Юрьевич Шестов, объявленный «самым неспособным учеником» практически всеми преподавателя своей средней школы.
   Ведь как давно указывал Михаил Юрьевич Шестов, чтобы выучить правильный иностранный язык, нужно усовершенствоваться в родном! :) Об этом, например, идет речь в его книге, опубликованной по адресу: http://shestov.ru/russianslbookpart1.html
   В первую очередь, необходимо научиться качественно читать (чему нас НЕ научили ни в школе, ни в ВУЗе): слитно и раздельно, с дикторской (подобной реальной устной речи) скоростью, посредством любого  курса формирования навыков «абсолютной (врожденной) грамотности».
   А теперь хорошие новости: Михаил Шестов только что закончил два новых курса, иллюстрирующих положения его статьи  (смотрите ее обсуждение в его «Живом журнале», по адресу:  http://maestro2005.livejournal.com/27642.html) «Почему мы не можем быстро выучить иностранный язык, усовершенствоваться в родном и добиться большего успеха в жизни?»

   Итак, теперь у вас есть возможность приобрести ДВА новых курса из серии «Супермозг. Читаем с Михаилом Шестовым».

а) курс формирования навыков «эталонного чтения» по методу Шестова (по книге «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери) обеспечивает быстрое совершенствование русского языка до такого уровня,  который позволяет эффективно осваивать любую сложную информацию, что создает условия для эффективного обучения (любой навык и учебный).  Смотрите Видео семинар Михаила Шестова, в котором он подробно рассказывает об этом курсе, по адресу: http://shestov.com/ruso.htm

b) первый в истории лингвистической педагогики реально эффективно обучающий англо-русский и русско-английский разговорник, впервые позволяющий не только научиться произносить фразы на уровне выпускника разведшколы*, но и также формирующий навыки «абсолютной грамотности», синхронного перевода, беглого «говорения» и «думания» на английском языке.  По разговорнику, в отличие от других курсов Михаила Шестова, можно заниматься в любых условиях, даже в машине, когда вы стоите в пробке.  Предназначается, в первую очередь, любителям путешествовать и желающим нормально общаться на английском языке.
Оба курса можно заказать (пока только на скачивание), позвонив по телефонам: +7 (495) 650-3205 или +7 (495) 961-5509 (с 11:00 до 20:00, семь дней в неделю).
*В английском языке разные слова настолько похожи, что нечеткое их разучивание, которое обычно предлагается в начале обучения во всех школах и на всех курсах, делает невозможным быстро освоить навыки аудирование (понимание на слух) и научиться говорить так, чтобы не вынуждать собеседника работать гадалкой.

с) В Москве, с 13 по 26 февраля 2012 года и в Петербурге (в начале марта – даты уточняйте по телефонам), по многочисленным просьбам студентов-заочников, пройдет мастер-класс Михаила Шестова "Легкий способ выучить английский язык + система "Как научиться учиться" + "Интеллектуальная машинопись", на котором дается вся база английской орфоэпии.  Описание  смотрите по адресу:http://www.shestov.com/mk.htm +7 (495) 650-3205  (с 11:00 до 19:00),   +7 (495) 961-5509, +7 (903) 799-3152 .
ВНИМАНИЕ! Из-за перегрузки телефонных линий или, как нам периодически кажется, деятельности конкурентов, до нас бывает очень сложно дозвониться. Номера пропущенных звонков не всегда определяются, поэтому, просим вас присылать нам SMS с вашими номерами телефонов  на номер:  +7 (926) 216-0242, мы Вам обязательно позвоним!

    Также напоминаем Вам о том, что в нашем Центре постоянно проходят тренинги «Раскрой свой голос!». Преподавание ведется с использованием элементов системы Михаила Шестова. Ни для кого не секрет, что многие из нас настолько сильно нуждаются во владении английским языком, что чаще всего выбирают даже не интенсивный вариант изучения, а суперинтенсивный. Некоторые занимаются по 5-6 часов в день. И в этом случае, чтобы отработать весь курс без срывов, критически важным становится умение пользоваться своим голосом в полную силу. И это возможно с тренингами "Раскрой свой голос!" в Международном Центре Михаила Шестова.
Занятия ведет преподаватель Екатерина Петрова. Актриса театра и кино. Педагог по актерскому мастерству и речи. Закончила Российскую Академию Театрального Искусства по специальности актерское искусство. Несколько лет работала актрисой театра “Старый Арбат” под руководством А.С.Кудрявцева, и в театре “Содружество актеров Таганки”. С 2007 по 2009 год – Педагог по актерскому мастерству и речи  в “Школе актерского мастерства для детей”. В бизнес-образовании с 2008 года. И последние три года работала  тренером-консультантом по технике речи в компании NPF-creative group, где занималась подготовкой теле и радио-ведущих. Работала с  депутатами Государственной Думы. Ведет собственные курсы актерского мастерства и речи с 2008. Готовит абитуриентов к поступлению в театральные вузы Москвы.
    Так как в группу набирается не более 10 человек, участие в тренингах возможно только при условии предварительной записи. Сделать это можно по телефону +7 (495) 650-3205 или прислав заявку на почту  reg.shestov@gmail.com.  В заявке достаточно указать Ваше имя полностью и контактный телефон.  В теме письма укажите «Запись на тренинг по постановке голоса»
 
Best regards,
Melanie Gibbs - журналист, филолог и преподаватель-консультант сайта "Неулучшаемый английский? Обучать языкам просто не умеют! Блиц-курсы Михаила Шестова из Книги Гиннесса" - http://www.shestov.ru/russianinterviews.html 


В избранное