Все выпуски  

CHAPTER IX THE REBELS-CONVICT Part 5


 

Учим английский язык, читая классическую литературу.

Выпуск 77

 

  Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Меня всегда поражает парадоксальность итогов при подведении результатов голосования. Это я не про политику ;-o это про ваши ответы на вопрос "Как часто должна выходить рассылка?".

Итак, больше всего голосов набрал вариант "каждый день по абзацу". С моей колокольни - так это народ свои возможности явно переоценил - но такая возможность проверить себя будет - читайте дальше. Следующий по популярности ответ - "один раз в неделю" (но голосов на 10% меньше). Все остальные варианты - набрали на порядок меньше голосов. Причем меньше всего набрал вариант "раз в 2 недели". Этакий провал на оси частоте. Чуть больше голосов у варианта "раз в месяц", и еще побольше голосов у варианта "раз в два месяца". Но главный парадокс в том, что всего озаботилось своим будущим 320 подписчиков из почти 22 тысяч ;-)

Как говориться в детской считалке - "кто не спрятал - я не виноват", т.е. кто не голосовал, расхлёбывайте своё молчание:

5 дней подряд выйдут выпуски по 1 абзацу.
Оцените новшество, набравшее наибольшее число голосов.
Через неделю я спрошу у Вас впечатления.

Анна Фарг
 

Rafael Sabatini
CAPTAIN BLOOD
His Odyssey
THE REBELS-CONVICT
5

Рафаэль Сабатини
Одиссея Капитана Блада

ССЫЛЬНЫЕ ПОВСТАНЦЫ
5

 

Within five minutes they had swarmed aboard, the entire twenty of them overflowing from that narrow gallery and crouching on the quarter-deck itself. Lights showed ahead. Under the great lantern in the prow they saw the black figure of the other sentry, pacing on the forecastle. From below sounds reached them of the orgy on the gun-deck: a rich male voice was singing an obscene ballad to which the others chanted in chorus:

Пять минут спустя двадцать ссыльных повстанцев уже были на борту. Выбравшись из узкой галереи, они ничком растянулись на корме. Впереди горели огни. Большой фонарь на носу корабля освещал фигуру часового, расхаживавшего по полубаку. Снизу, с пушечной палубы, доносились дикие крики оргии. Сочный мужской голос пел веселую песню, и ему хором подтягивали остальные:

"Y estos son los usos de Castilla y de Leon!"

Вот какие славные обычаи в Кастилии!




Рассылку ведет Анна Фарг
 
Мои рассылки   Дружественные рассылки
Читаем про рыцарей и королей без перевода  
Знакомство с японским языком (Уроки)  
 
     


   

http://en4talk.land.ru - сайт для молчащих по-английски


В избранное