Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Учим английский язык, читая классическую литературу


Грамматика?

Курс YES
мы хотим говорить по-английски!

 

 

 

Из чата:
Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: Germany)))
Она: We fucked you in 1945))


   
 

Грамматика. Приятно, когда человек красиво и понятно говорит...

Статистика. Из 10 человек один более менее может строить предложение. Вижу сейчас по Джентльменам Удачи, ко мне приходят – процент тот же. В общем, больное место у всех.

   
 

Пришел тут ко мне на оргсобрание (бесплатное занятие) по Курсу Грамматики парнишка один. Ну, я провел занятие, после он ко мне подходит, показывает такой толстенный учебник с мажорной обложкой, упражнениями, временами и чего-то спрашивает типа как вы будете нам это все объяснять…

Ну как я ему скажу, что всю эту хрень я за 9 дней объясняю… Он ведь не поверит… да и вы вряд ли.. (кстати, в отзывах на эту тему можно что-то почитать http://www.ss77.ru/kurs_yes/otzivi_1.html )

   
 

THANKS TO международному туризму Колян теперь знает PHRASE <Почему у тебя такой маленький DICK?> на пятнадцати LANGUAGES.

THANKS TO - Благодаря [`сэнкс ту]
PHRASE - фразу [фрейз]
DICK - член [дик]
LANGUAGES - языках [`лэнгуиджиз]

 

 

 

У всех – у школьников, студентов, взрослых, у всех вас – одни и те же проблемы и ошибки. Недоученность в школе. Хорошо ли это или плохо – не знаю. Мне – хорошо)), - я работой обеспечен… Вы можете что-то знать, но понимаете вряд ли. Я сам понял ее уже после ВУЗа, методом тыка - когда начал народу объяснять, и на понимание ушло пару лет.

 

 

- Forrest!
- Now, when I was a baby, my mama named me Forrest, after a great civil war hero General 19 Bedwood Forrest.

- Форрест!
- Когда я был ребенком, моя мaмa назвала меня Форрест, по имени великого героя гражданской войны 19 Бедвуда Форреста.

   

She said we was relate to him in someway. And he did was he started up this club called the Ku Klux Klan. They all dressed up in their robes...

Она сказала, что мы были родственниками с ним каким-то образом. И что он сделал, так это основал этот клуб под названием Ку Клукс Клан. Они все наряжались в одежды...

 

 

 

 

 

Грамматика – она разбросана у тебя как грязные вещи по квартире, вроде что-то есть, найдешь, а одевать грязные шмотки как-то стрёмно, м?
Нужна генеральная уборка. Ну и генерал, однако, чтобы кричал, командовал и отжиматься заставлял (это я про себя..)

Разные группы языков – совершенно разные точки отсчета. Я нашел эту точку, мне легко.. сколько общался с учителями, преподавателями – никто ее не знает!! могут догадываться и то редкие.

   
 

Не EGGS красят PERSON, а PERSON красит EGGS.
Карл Фаберже.

EGGS - яйца [эгз]
PERSON - человек [пёсн]

 

 

 

СИСТЕМА!!! Грамматика – это замкнутая система. Настолько проста, легка и удобна как отрегулированный автомобиль. И набор ключей на всякий случай.

Всем хороших выходных. Английский? да ну его! расслабься. Это у меня работа, сходи куда-нибудь, весна ведь…

   

Сергей Смирнов
www.ss77.ru


В избранное