Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 360

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 360 21 августа 2012 г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке....

2012-08-21 12:02:17 1 комментарий

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 359

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 359 03 августа 2012 г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке....

2012-08-03 09:01:49 + Комментировать

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 358

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 358 11 января 2011г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке. П...

2012-01-11 08:57:29 + Комментировать

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 357

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 357 04 июня 2011г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке. Про...

2011-06-06 10:37:54 + Комментировать

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 356

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 356 24 апреля 2010г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке. П...

2010-11-30 10:37:57 + Комментировать

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 355

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 355 26 мая 2010г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке. Проч...

2010-05-26 09:32:41 + Комментировать

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 354

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 354 14 февраля 2010г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке. ...

2010-02-14 13:53:17 1 комментарий

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 353

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 353 02 февраля 2010г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке. ...

2010-02-02 11:42:43 + Комментировать

1 английское слово в неделю. Только для гурманов. 352

1 английское СЛОВО в неделю. Только для гурманов. Выпуск 352 27 января 2010г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению, чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующее слово . Ознакомьтесь с историей его появления в английском языке. П...

2010-01-27 17:08:32 + Комментировать

1 английское слово трижды в неделю. Только для гурманов. 351

1 английское СЛОВО трижды в неделю. Только для гурманов. Выпуск 351 22 января 2010г. описание КНИГА архив e-mail One word a day keeps the teacher away) Приступая к поглощению слова , ознакомьтесь с блюдом - прочтите слово , выслушайте его звучание из уст носителя языка (опция, доступная только для получателей html-версии рассылки. Повторите слово несколько раз, подражая образцовому произношению - чуть ли не передразнивая его. Прочтите описание слова по-английски. Прочтите английское предложение, использующ...

2010-01-22 14:02:20 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: