Sober-Cool

  Все выпуски  

Sober-Cool. Выпуск №3(66) - июнь 2008 года


SOBER-COOL,
или журнал тех, кто не боится быть трезвым

Выпуск №3(66) - июнь 2008 года

Содержание

Новый директор ФСБ не пьет

14 мая 2008 года (Известия). "Образцовый чекист" - так характеризуют нового главу этой спецслужбы Александра Бортникова его бывшие сослуживцы в Питере. "Не курит, не пьет", - добавляют они. Став начальником питерского управления, он тут же начал борьбу за трезвый образ жизни и запретил маленькие застолья после работы.
http://www.izvestia.ru/politic/article3116175/

Новый министр юстиции не пьет и не видит в этом необходимости

26 мая 2008 года (МедиаКорСеть). Министр юстиции РФ Александр Коновалов: «Когда много работаешь, в какой-то момент повышается порог выносливости и организм не требует особенных манипуляций для того, чтобы хорошо себя чувствовать. Так что я не пью, не курю и не вижу в этом необходимости».
http://www.mkset.ru/news/person/8792/

Это считается модным, я не пью вообще

16 апреля 2008 года (Радио Маяк). Актёр Сергей Безруков: «Вы знаете, может быть, это покажется немодным, хотя, наоборот, это считается модным, я не пью вообще. Только чай, чай».
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=139225&cid=

Ярослав из «Токио» совсем не пьет

6 июня 2008 года (Прецеdент.Вятка). Столичную группу "Токио" можно назвать русским "Оазисом". Солист Ярослав Малой так же, как братья Галлахеры, любит позвездиться, поскандалить всласть. Единственное, что отличает его от манчестерских коллег по цеху - Ярослав совсем не пьет.
http://www.new-pressa.ru/?numer=2008/14/10.1.htm

Певец отказался от подаренной ему бутылки коллекционного виски

16 июня 2008 года (life.ru). Леонид Агутин, ни одна вечеринка которого раньше не обходилась без ударной дозы спиртного, на протяжении всего кинофестиваля в Сочи поражал коллег по цеху примерной трезвостью. На этот раз «Босоногий мальчик» действительно всех удивил. На привычные предложения друзей опрокинуть по рюмашке категорично отвечал: «Нет». Певец даже прилюдно отказался от подаренной ему бутылки коллекционного дорогого английского виски. Под лозунгом «Великий трезвенник» Леонид достойно пережил главную вечеринку «Кинотавра».
http://life.ru/video/3327/

Спасибо за поздравления, но я не пью!

16 июня 2008 года (Твой день). Знаменитый актер отметил в Сочи свое 50-летие, не выпив ни капли спиртного. Принимая поздравления с юбилеем, наступившим для знаменитого актера Сергея Маковецкого, он не принял предложения коллег выпить за его здоровье - даже в этот день. Сам Маковецкий провел пятницу по-комсомольски: с утра на пляже, вечером на работе.
– Спасибо за поздравления, но я не пью! – отвечал Сергей Васильевич на предложения коллег пропустить стаканчик за его здоровье.
http://www.tden.ru/articles/031766/

Все причитавшееся в моей судьбе я выкурил и выпил до 17 лет и теперь спокойно могу жить и работать

29 мая 2008 года (На Юге выходной). Иван Ургант: «С тех самых пор я не пью и не курю, даже в еде умерен. У меня так вышло, что все причитавшееся в моей судьбе я выкурил и выпил до 17 лет и теперь спокойно могу жить и работать».
http://www.ugweekend.ru/news.php?nid=319&mag=57

Слава пришла ко мне уже тогда, когда я стала вести трезвый образ жизни

22 мая 2008 года (e-motion.com.ua). Звезда фильма «Секс и город» Кристин Дэвис рассказала о своем опыте борьбы с алкогольной зависимостью. Эту тему актриса затронула в эфире вечернего шоу Леттермана. В отличие от своей героини, время от времени пропускающей по стаканчику крепкого, Дэвис уже долгое время не употребляет алкоголь вообще.
«Я – бывшая алкоголичка. Я никогда этого не скрывала, но, поскольку слава пришла ко мне уже тогда, когда я стала вести трезвый образ жизни, мне не пришлось выставлять на публику всю эту реабилитационную эпопею», - рассказала она.
Сейчас актриса не пьет алкогольные напитки ни в каком виде: «Алкоголизм – это болезнь и с этим не шутят. Я вполне могу обойтись без бокала шампанского на вечеринке. Зачем? Я и так отлично себя чувствую и не хочу рисковать».
http://www.e-motion.com.ua/news/35678.html

В моей карьере взлеты начинались именно тогда, когда я "завязывал"

26 мая 2008 года (DailyShow.Ru) “Я не пью, абсолютно не дружу с алкоголем. Поскольку твердо усвоил: в моей карьере взлеты начинались именно тогда, когда я "завязывал", - заявил накануне приезда в Москву в одном из своих интервью лидер рок-группы «Kiss» Джон Сименс.
http://www.dailyshow.ru/articles/2008-05-26/kiss/2223  

SOBER-COOL - "Журнал тех, кто не боится быть трезвым"
URL: http://www.adic.org.ua/sober-cool
E-mail: sober-cool@mail.ru

Рассылки Subscribe.Ru
Ноусмокинг - бюллетень для тех, кто не носит смокинги 
      и не выносит табачного дыма
SOBER-COOL - Журнал тех, кто не боится быть трезвым - 
      антинаркотический ресурс для тинэйджеров 
Новости СИРПАТИП - Системы Информации 
      на Русском языке по Профилактике Алкогольных, 
      Табачных и прочих Интоксикантных Проблем 

В избранное