Газета.Ru - Первая полоса

  Все выпуски  

"Я вас не выбираю"



"Я вас не выбираю"
2017-01-04 11:23 Андрей Винокуров
В политической жизни 2017-й станет годом предварительной подготовки к президентским выборам – 2018. Внутриполитический блок Кремля уже ломает голову над вопросами, касающимися предстоящей кампании. В конце уходящего года появилась информация, что одной из главных задач, которые предстоит решить, будет повышение явки - слишком уж упал интерес россиян к политике. "Газета.Ru" разбиралась в причинах политической апатии населения.

Овечкин догнал Ягра за 22 секунды
2017-01-04 11:24 Александр Седов
Евгений Кузнецов набирает 4 очка, Дмитрий Орлов - 2, а Александр Овечкин приносит "Вашингтону" победу в овертайме, Сергей Бобровский продолжает бить рекорды сам и с командой, дубль Никиты Кучерова не спасает "Тампу", а Александр Радулов и Ши Уэбер мстят "Нэшвиллу". "Газета.Ru" представляет обзор игрового дня НХЛ.

Реванш или вылет: Россия сразится с США в Монреале
2017-01-04 12:45 Александр Седов
В полуфиналах молодежного чемпионата мира по хоккею в Монреале и Торонто встретятся четыре сильнейших сборных турнира - США сразится с Россией, а затем силами померятся Швеция и Канада.

"Погибшие возвращались из служебной командировки"
2017-01-04 13:01 Алина Распопова
Трое сотрудников саратовского правительства погибли в ДТП, возвращаясь из рабочей поездки вечером 3 января. Служебный внедорожник NIVA Chevrolet под управлением 47-летнего водителя по неизвестным причинам вылетел в кювет, где со всей силы врезался в столб и превратился в груду железа. Спасатели уже не смогли никому помочь. По предварительным данным, водитель был трезв. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В светлое будущее по Li-Fi
2017-01-04 14:08 Маргарита Герасюкова
У Wi-Fi и LTE может быть и альтернатива - технология Li-Fi, использующая для передачи данных источник освещения. Как к этому причастен Александр Белл, чем свет эффективнее радиоволн, а также когда поддержка Li-Fi появится в iPhone - в материале "Газеты.Ru".

В избранное