Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Вот сижу смотрю на стенания вебдизайнеров. Приходит в группу ФБ владелец интернет магазина и просит оценить его сайт, мол что нужно поправить. Тут же появляется рой дизайнеров, сайтостроителей, продвигателей, поисковых оптимизаторов и все они начинают хором гудеть, некоторые заламывая руки: у вас старый движок, у вас непонятные цвета, ваш шрифт не гармонирует, дизайн прошлого века, такое нельзя оптимизировать, выбросьте это немедленно. И советы: все переделать, все поменять, оптимизировать и продвигать, и в довесок ценники (сайт, продвижение все не меньше чем по 300 тыс) и тут же "я представитель конторы или у меня есть знакомые которые все это могут сделать". Понятно, что они хотят заработать на очередном клиенте, который жалостно соглашается с любой критикой. И при этом, соглашаясь, владелец магазина будет вынужден переложить все свои расходы на покупателей. В этом диалоге нет только одной стороны - покупателя. Никто не спрашивает его, готов ли он переплачивать за "модный в этом сезоне дизайн", который кроме него никто и не увидит. Или он согласен купить в магазине не с дизайном от Лебедева, но в полтора раза дешевле.

Главное в магазине для покупателя - это товар. Покупатель ходит в магазин не как на выставку живописи, получить вдохновение и выйти с буклетом, а чтобы купить нужный ему товар. Если в магазине нет товара, то хоть какой там будет дизайн - все равно покупать будет нечего. В магазине может быть прекрасный поиск, но если все платья представлены только ростом 170, то невысоким там делать просто нечего. Если бы можно было фильтровать одежду по ростам-размерам (рост + 3 обхвата) - то из сотен наименований на экране для большинства осталось бы 5-10 моделей (а для некоторых и пустой экран).

Чем отличается наш магазин выкроек - ассортиментом и тем, что у нас есть практически любой размер. И не просто любой размер, а можно еще учесть индивидуальные особенности фигуры. Конечно можно поправить сайт, его можно править каждый день до бесконечности - но это никак не отразится на выкройках. Поэтому выбирая чем заняться в первую очередь мы выбираем выкройки, а сайт - ну тоже когда-то доработаем и его.

Новая модель

4604 ПЛАТЬЕ С БОЛЕРО

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: плательные ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное