Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Некоторые прогнозы говорят о том, что 15 млн британцев и 80 млн американцев могут потерять работу из-за автоматизации. Однако экономисты и аналитики пока склонны недооценивать темпы четвертой промышленной революции. Об этом предупреждают сотрудники Банка Англии, чье мнение приводится в корпоративном блоге Bank Underground.

Вот у нас давно такое мнение. Что многие конструкторы работающие вручную потеряют свою работу. С каждым днем у нас растет количество заказов. С каждой новой моделью алгоритмы становятся более интеллектуальными. Да и в старые модели вносятся изменения, расширяющие диапазон допустимых размеров. Сейчас идет конкуренция не между ручными конструкторами и конструкторами с САПР, а между разными конструкторами с разными САПР. Разработка давно перешла от примитивной механизации труда к его автоматизации и интеллектуальной поддержке. Машины не просто делает расчеты быстрей человека, она делает ту работу, которую человек в принципе не может сделать. Правда слова "делает работу" не совсем правильные - машина делает ту работу, которую ей поручает человек. А для этого человек должен понять свои ограничения и придумать как он может при помощи машины преодолеть эти ограничения и в этом ему опять помогает машина.

В общем получается сплошная философия познания и расширения способности познания. Чем в принципе мы и занимаемся не до конца осознавая это.

Новая модель

4628 ДЖИНСОВОЕ ПЛАТЬЕ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=1

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: тонкие джинсовые ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное