Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Сегодня мы выкладываем работу над ошибками. Не над нашими ошибками, а над ошибками исходной модели. В принципе любую модель можно сфотографировать красиво: не сидит на манекенщице - можно снять на манекене, тянет - можно расстегнуть, широко - заколоть на спине, спадает - скотч, дешевая ткань - ставим красивый свет. У фотографов много всяких уловок. Можно вспомнить фотографии Бурды - когда фотограф повернул юбку боковым швом вперед или когда в кадр попали канцелярские зажимы. Или фотограф решил решить свои профессиональные амбиции и для демонстрации брюк сфотографировал модель сидящую в кресле. В целом в итоге покупатель покупает не совсем то что он видит - ему не показывают потенциальных проблем и он узнает о них только в самом конце.

Поэтому мы посмотрев пристальным взглядом на модель решили исправить ошибки в конструкции юбки. Заложили симметричные передние вытачки в несимметричную кокетку, спроектировали вытачки сзади, чтобы задняя поверхность юбки из плоской превратилась, как и подобает этой части тела, в выпуклую. Ну и решили задачу градации такой модели на разные размеры с разным соотношением талия-бедра.

Конечно в решении этой задачи нам помог наш САПР. Он помогает во всех выкройках, но есть модели, которые без него нельзя сделать, даже на других САПРах.

Новая модель

4634 ЮБКА СО СЛОЖНЫМ ПЕРЕДОМ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=6

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: тонкие хорошо драпирующиеся костюмные ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное