Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Современные лудиты удивительные люди. Они принимают прогресс избирательно, в одних случаях пользуясь его плодами, в других пытаясь его всячески очернить. Они уже не ломают машины, но стараются всячески исказить их значение. Иногда без умысла, просто по непониманию. Иногда как потенциальных конкурентов.

Конструкторы, строящие лекала вручную пренебрежительно отзываются о программах, не понимая, что программа может все тоже самое, что можно сделать карандашом и линейкой, и кроме того гораздо больше, что человек руками повторить практически не может.

Или любители bespoke умиляются ручным петлям, считая это верностью традициям. Да если бы старым мастерам попался в руки петельный автомат - они бы избавили себя от такой нудной и тупой работы как выметывание петель и занялись бы чем-то более интересным.

И вместе с тем такие лудиты пользуются холодильником, автотранспортом, телефоном, сидят в социальных сетях и настальгируют по прекрасным временам столетней давности, когда ценились их навыки - конструирование по Мюллеру и ручное выметывание петель.

Новая модель

4633 БЛУЗКА БЕЗ РУКАВОВ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=2

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: блузочные ткани из натуральных или смесовых волокон, сорочечные ткани.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное