Все выпуски  

Новые выкройки для заказа по электронной почте


 

 

Добрый день!

 

Вот подумываем изменить схему заказа выкроек. Сейчас пользователь может заказать и сразу оплатить выкройку, даже не посмотрев, а все ли он правильно ввел, все ли поля заполнил, устраивает ли его внешний вид выкройки и, вообще, строится ли она на его размеры. Его интересует как бы сам факт, как с выкройками на фиксированные размеры: заплатил и получил выкройку. А нас интересует не просто факт обмена денег на кукую-то выкройку. А чтобы пользователь получил именно ту выкройку, которая ему нужна. А для этого он должен на нее посмотреть, посмотреть на ведущие размеры, дополнительные размеры и параметры построения, понять, что он нигде не ошибся, что выкройка нужной длины-ширины. Для этого у нас есть бесплатные конструкции, на которых все это видно. Но большинство пользователей куда-то торопятся, стараются как можно быстрей получить выкройку, как будто 5 минут что-то изменят.

Вот и думаем, а не сделать ли заказ выкройки двухэтапным: сначала принудительно пользователь получает бесплатную конструкцию, а потом уже может получить платную выкройку для распечатки - но только по заказанной ранее бесплатной конструкции.

ПС Свежий пример. Достаточно хрупкая девушка заказала 6 моделей. 5 моделей построились, а последняя модель выдала ошибку. Когда стали разбираться, то выяснилось, что она ввела обхват руки 55 см для всех моделей, и только ошибка построения позволила обратить на это внимание. А так девушка бы считала, что ей подсунули кривые выкройки.

Новая модель

4659 ТОП С ЗАПАХОМ

http://leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=8

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: блузочные ткани из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное