Любить - это значит...

  Все выпуски  

Любить - это значит... Позитивненькое мышление


"Любить - это значит..."


ПРОЕКТ «МУРЫЧ. ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ» - https://murich.ru

Мурыч теперь живет только в Фейсбуке.

Кто хочет общаться, ищите – МУРЫЧ МУР-Р

***

ПОЗИТИВНЕНЬКОЕ МЫШЛЕНИЕ

Люди знания, те, кто сеет свет, встречаются в своей практике с яростными атаками. Пытаясь говорить о проблемах, о том, что происходит на самом деле, стремясь открыть людям глаза на происходящее для того, чтобы те начали менять жизнь к лучшему, они сталкиваются с критикой и обвинениями, толпа набрасывается на них, чтобы смять, распять, уничтожить проблески света, которые мешают жить и творить кому-то свои тёмные делишки.

И немалую роль в этом играет так популярное сейчас «позитивное мышление» — нас  садят на иглу наслаждения и потребления, уничтожая любые попытки реально посмотреть на вещи.

Сейчас модно наклеить на лицо улыбку, а свой негатив убрать далеко внутрь, чтобы его никто не заметил. Но от этого он никуда не исчезает. Когда мы не смотрим на плохое, его не становится меньше, мало того, наши попытки не видеть только увеличивают его масштабы — ведь за спиной действовать становится легче.

Но так ли плохо видеть плохое, как нам усиленно внушают?

И зачем это делается?

Кому выгодно, чтобы мы не видели негативную сторону?

Вы наверняка знаете, что все тёмные дела делаются ночью. Когда не видно, что происходит. Когда трудно противостоять происходящему, когда люди спят и их глаза закрыты.

Тьма заинтересована в том, чтобы её не видели, чтобы свет был выключен. И тогда она может распространяться вокруг, занимая всё больше места в нашей жизни.

Тьма действует через людей, которые не хотят её видеть, которые не хотят плохого, которые не хотят ничего менять — они хотят оставаться на уровне детей и есть только сладкое. Эти люди действуют неосознанно, не понимая последствий своих действий, но разрушая свет.

Естественно, есть те, кто понимает, какие процессы происходят на самом деле, и есть те, кто руководит затемнением сознания людей. Для чего? Для того, чтобы можно было управлять ими.

Продолжение  - http://exitportal.net/2017/06/06/sasha-positive/

Александр Плотников

***
Если вам нужна консультация по вопросам семейных отношений, замужества, своего предназначения, жизненных трудностей и т.д., вы можете обращаться за помощью к Александру Плотникову. Консультации платны и проходят по скайпу.

Все подробности можно получить, написав по адресу –

vk-love@mail.ru

Еще адреса, если вдруг не получается связаться:

murich@murich.ru

plotnikoff@ukr.net

***

НОВЫЙ КУРС ОТ МУРЫЧА!

ЦВЕТ ЖЕНЩИНЫ – для тех, кто хочет соединиться со своей силой, вернуться к источнику, создать свое красивое пространство.

Подробнее - https://murich.ru/deva/

**

         КУРС «МУРЧАЛКИ (В ЗАМУЖ)»

Знания, которых ты нигде не найдешь!

Навыки, которые нужны каждой женщине!

И, конечно же, мое теплое мурчание!

Здесь - https://murich.ru/murchalki-v-zamuzh/

**         

         КУРС ЖЕЛАЛКИ

Ты хочешь, чтобы твои желания исполнялись? Ты хочешь этому учиться?

Жду тебя на курсе ЖЕЛАЛКИ.

Программа https://murich.ru/zhelalki/

 

*

МУР-МУР от НАСТИ (курс В ЗАМУЖ):

 Очередной рабочий день, командировка, отель, жду, когда приготовят комнату, устала. И жизнь будто бы мне моя по душе, но что-то огорчает, какая-то печаль и сомнения внутри, что я избегаю или прячусь от чего-то важного.

 У меня двое детей, я была замужем, но так и не стала настоящей супругой, мы с мужем жили отдельно. Он мне не мешал строить карьеру и воспитывать детей по моему разумению, но особенно и не помогал, т.к. я со всем научилась справляться сама.

 Я не знала, какие бывают мужчины, не представляла, что с мужчиной может быть интересно, легко и хорошо. Отношения для меня превратились в напряжение, я подсознательно делала всё, чтобы их больше не было в моей жизни.

 И вот в отеле, когда остановилась суета, и нужно было просто ждать, я открыла почту и читала новое письмо рассылки Мурыча. Он бы меня сейчас похвалил, потому что НЕ РАЗДУМЫВАЯ, а просто поддавшись своим ощущениям я быстро кликнула на ссылку для регистрации на курс и записалась в ученицы к коту ученному.  

 Курс я выбрала с заботой Мурыча  и вниманием к моим домашним заданиям. Мне не хватало друга, с которым можно по-душам поговорить и найти успокоение и подсказки как жить счастливее, а в Мурыча у меня получалось верить и захотелось на него положиться. Не страшно было ему довериться почему-то.

 Первое, что пришлось усвоить – это то, что результат моей жизни сегодня – закономерность иллюзий, которые настроила моя голова. Сколько бы я ни спорила с Мурычем, в итоге до меня дошло, что он прав. Стало сначала горько-горько, а потом легко, что теперь можно всё изменить, если разобраться в законах мироздания и женской природы.

 Откровением было узнать, откуда берутся обиды и боль. Настолько простой ответ, что его осознание меняет восприятие жизни и людей, открывает прямой доступ к радости и свободе.

 Самое сложное испытание, которое я продолжаю преодолевать  –  «прятать голову подмышку», как говорит Мурыч и «уходить в живот». Но как это здорово! Настоящий источник жизни, радости и сил.

 Даже перестала бояться быть привлекательной для мужчин, общаться с ними, играть, быть настоящей. Да, именно это замечательное ощущение, когда чувствую себя настоящей, живой, а не выдумываю какая я, или какой мне быть. Мне так стало хорошо с собой, что мужчины как-то сами начали привлекаться. Раньше я сразу начинала анализировать их, цепляясь за их недостатки, как оправдание, почему они не стоят моего внимания.  Теперь я просто выбираю, каких мужчин я хочу видеть в своей жизни, и именно такие появляются. Поражают своей настойчивостью, своим интересом, кругозором, они хотят обо мне заботиться и ведут себя достойно, будто я королева.

 Раньше мне казалось, что во мне нет ничего интересного для мужчин, что я слишком заумная после мехмата, плюс, свой бизнес, и уже дети. Что в этом может привлечь мужчину? А Мурыч всё пояснил, подсказал, где моя женская магия, какие мужчины будут счастливы быть рядом со мной, показал мне какая я и безжалостно укротил мой неугомонный мозг, который, как оказалось, ну совсем двоечник в делах душевных и сердечных .

 С удовольствием и предвкушением новых открытий выполняю домашние задания и жду комментариев Мурыча. Или строгих, когда я умничаю по привычке, или  таких вдохновляющих, когда у меня получается жить женщиной и замечать чудеса, которые со мной происходят.  Даже не могу представить, что будет в следующем блоке курса, с радостной благодарностью учусь мудростям Мурыча дальше.

 Настя

 

На курс тут - https://murich.ru/murchalki-v-zamuzh/

 

 





В избранное