Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Все о памяти и способах запоминания Мир сновидений: спонтанный выброс а.т.


Вторник, 26.07.2016. Выпуск 203

Пограничные области. Мир сновидений: спонтанный выброс а.т.

Ночью во время сна по всему телу распространяются ощущения, которые обычно свойственны активизации "портала" на середине спины. А тут такие же ощущения по всему телу. Ощущения в основном тактильные, и их не с чем сравнить. Разве что представить себя трансформатором, который немного гудит и вибрирует.

Через несколько секунд начала "гудения" всего тела происходит спонтанный выброс астрального тела. Быстро, без переходных процессов, свойственных контролируемому выходу, астральное тело взлетает вверх и начинает перемещение в пространстве.

Сознание находится в астральном теле, все осознает и с интересом наблюдает за происходящим, не пытаясь сопротивляться. Как будто вас подняло в воздух на кайте, и вы отдались на волю судьбы, и только наблюдаете, куда вас занесет, не пытаясь управлять полетом.

Астральное тело начинает нести сквозь стены дома. Я с интересом наблюдаю, как перемещаюсь из одной квартиры в другую. Ночь. Комнаты освещаются тусклым светом из окон. Видно обстановку помещений, спящих на кроватях людей. Старый огромный телевизор с кинескопом, трое спят на одной кровати, диван посреди комнаты - не типично для наших квартир... Астральное тело перемещается быстро, проходя не менее чем через десяток стен и столько же разных комнат. Как будто ищет что-то, как будто у него есть какая-то конечная цель.

Вдруг резкая, неожиданная остановка. Астральное тело зависло над кроватью. На кровати лежит женщина средних лет. Она открывает глаза и видно, что она видит астральное тело. В её глазах ужас. Она пытается кричать. Руки астрального тела закрывают ей рот. Не кричи, не смотри, закрой глаза. От женщины ощущается сильный запах перегара. Рядом с её головой, на подушке вижу сотовый телефон. Пытаюсь взять его рукой. Рука проходит сквозь телефон, как через голограмму.

Зачем астральное тело прилетело к этой женщине? Я выступаю в роли наблюдателя. Стараюсь не вмешиваться в происходящее. Астральное тело неожиданно взлетает вверх, и, перемещаясь опять сквозь стены дома, возвращается к своему физическому телу. Сначала зависает над кроватью, затем плавно опускается на кровать. Следует пробуждение с сохранением воспоминаний.

Особенность описанного явления

Создается впечатление, что у астрального тела свой разум, какие-то свои цели. А сознание было захвачено случайно, и выступало в роли пассажира астрального тела, в роли наблюдателя. Тем более что я (сознание) специально старался не сопротивляться, не проявлял активность, полностью расслабился, затаился, чтобы не выдавать себя. Как только я проявил активность, пытаясь взять телефон на подушке, астральное тело сорвалось с этой женщины и быстро вернулось в физическое тело.

Форум Мнемотехника GMS

http://jiordanoms.forum2x2.ru/

В.Козаренко

 

(c) 2002-2015, Mnemonikon
Россия, Москва, интернет-школа мнемотехники Mnemonikon
Сайт Mnemonikon http://mnemonikon.ru/
Обратная связь(support@mnemonikon.ru)
Воспроизведение материалов - по согласованию с Козаренко В.А.



В избранное