Все выпуски  

Тестотека - психологические тесты, анкеты, опросники N 26


ТЕСТотека
Новости за март - апрель 2013 г.
    На страницах нашего сайта появились новые тесты:
  1. Диагностика враждебности (по шкале Кука – Медлей) С помощью предлагаемой методики кроме уровня враждебности можно определить уровень по шкале цинизма и агрессивности.
  2. Методика Дембо - Рубинштейн Простая в использовании, методика - в соединении с беседой и другими методиками - помогает психодиагносту разобраться в сложных вопросах самооценки испытуемого.
  3. "Нелепицы" При помощи этой методики оцениваются элементарные образные представления, ребенка об окружающем мире и о логических связях и отношениях, существующих между некоторыми объектами этого мира: животными, их образом жизни, природой. С помощью этой же методики определяется умение ребенка рассуждать логически и грамматически правильно выражать свою мысль.
  4. Определение индекса групповой сплоченности Сишора Групповая сплоченность – чрезвычайно важный параметр, показывающий степень интеграции группы, ее сплоченность в единое целое, – можно определить не только путем расчета соответствующих социометрических индексов. Значительно проще сделать это с помощью данной методики, состоящей из 5 вопросов с несколькими вариантами ответов на каждый.
    Новые книги:
  1. Лучинин А.С. Психодиагностика: конспект лекций
До новых встреч!
пишите на testoteka@narod.ru
заходите в гости: www.testoteka.narod.ru


В избранное