Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"


  Все выпуски  

Ляна Фридман




Заголовок: Ляна Фридман

Компания: Pr агентство "Успех"

ЛЯНА ФРИДМАН
Имя бизнес-леди Ляны Фридман уже много лет хорошо знакомо в светских кругах Старого света. Гостями организованных ей многочисленных музыкальных и литературных вечеров, раутов, выставок, элитарных спортивных состязаний были первые лица бизнеса, политики, искусства и спорта Европы и мира. Среди них сэр Пол Маккартни, сэр Элтон Джон, Фанни Ардан, Катрин Денев и многие другие.
История семьи Ляны Фридман, одновременно трагическая и сказочная, вполне бы могла стать основой для остросюжетного литературного романа. Спасаясь от репрессий, дедушка и бабушка Ляны тайно бежали в Англию. По стечению обстоятельств, они были вынуждены на время оставить на попечение тетки в Советском Союзе своего маленького сына. Однако, забрать его к себе в Лондон, к величайшему сожалению, в последствии так и не удалось. Семья была разлучена на долгие десятилетия. Сын ничего не знал о судьбе родителей, они
ничего не знали его судьбе. Естественно, не знали они и о последующем рождении внучки Ляны, названной в честь бабушки. Ляна Фридман родилась и росла обыкновенным Московским ребенком. Окончив школу, поступила в РУДН, получила красный диплом. После падения "железного занавеса" в начале 90-х, отцу Ляны удалось разыскать своих родителей в Лондоне. Вместе с папой и мамой Ляна едет в Лондон на встречу с родными. Однако, к этому времени в живых остался лишь дедушка, ставший за
эти годы одним из преуспевающих британских адвокатов и владельцем крупного адвокатского бюро и роскошного замка в пригороде Лондона. Глядя на сложную политическую обстановку в Советском Союзе того времени, родные убеждают Ляну остаться жить в Англии.
Но, привыкшая всего добиваться сама, она принимает решение не почивать на лаврах и деньгах богатого деда, а отправляется в Париж. Во Франции Ляна поступает в Национальную академию искусств и организует свой первый галерейный бизнес. Очень скоро дело стало приносить весьма солидный доход. Спустя некоторое время, Ляна обзавелась множеством полезных знакомств в культурных и бизнес-кругах Парижа. На базе ее галереи стали проходить вернисажи, выступления мировых музыкантов, литературные вечера и многие другие
светские мероприятия. В это время происходит знакомство Ляны с легендарными французскими актрисами Фанни Ардан и Катрин Денев. Зарожденную в те годы дружбу они поддерживают по сию пору.
Спустя пять лет, после внезапной смерти дедушки, Ляна вновь приезжает в Лондон. Согласно завещанию, именно она стала наследницей всего движимого и недвижимого имущества. Вместе со всеми материальными благами Ляна унаследовала и многочисленные связи и знакомства дедушки в высших кругах Великобритании. Благодаря великолепному владению искусством общения с людьми самого разного уровня и ранка, буквально через пару месяцев она стала желанным гостем на многих светских мероприятиях Лондона.
Очередным поворотным событием в судьбе Ляны Фридман стал её приезд Россию весной 2010 года. Она не была на родине более 20 лет. Вновь оказавшись в Москве, Ляна поняла, что безумно соскучилась по Родине, по родным лица и родной природе. Решение вернуться в Россию не заставило себя долго ждать. Осенью этого года Ляна Фридман приобрела поместье в ближайшем Подмосковье.
В настоящее время Ляна Фридман успешно развивает бизнес в Москве, занимается благотворительной деятельность, ведет активную светскую и общественно-политическую жизнь, является частым гостем деловых и богемных приемов, активным участником теле-радио эфиров.

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: uspehpr.ru
Адрес организации: г. Москва, Большой Козихинский пер., д. 27, корп. 1, офис 3
Контактное лицо: Павел
Менеджер Pr
E-mail: video@uspehpr.ru
Телефон: +7 495 772-97-25

В избранное