Новости: Результаты онлайн опроса: "Малый и средний бизнес: испытание на прочность"


  Все выпуски  

Барабанная рекламная пауза


СпецВыпуск №1

DozoR – играй городом!

и за городом, особенно летом:)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

В ритме сердца!

Легенда северо-американских индейцев племени Атоми гласит:

когда 8 тысяч барабанщиков собирутся вместе и застучат в там-тамы,

пульс  Планеты гармонизируется, и народы Земли будут жить в мире и согласии.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Барабан – инструмент сближения народов мира

БАРАБАН – единственный музыкальный инструмент, который ЛЕГКО ДОСТУПЕН в освоении для КАЖДОГО человека, независимо от возраста, пола, социального положения.

БАРАБАН - это уникальное средство общения, которое без слов, просто с помощью ритмов и звуков, оживляет сердца. Веселый дух БАРАБАНА растворяет языковые и культурные барьеры между людьми, сохраняет гармонию и здоровье в повседневной жизни.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Всем дозорным привет! С вами Гала.

У меня для вас прощальный рекламный выпуск J, а также слова благодарности и благие вестиJ про новую жизнь.

(Достаточно ли пафосный анонс получился? Ещё пафосней будет сам выпуск, а то вам тут никто не пишет – соскучались наверное по дозорным новостям? :)

Если кто-то ещё не в курсе, то сообщаю огромной дозорной семье (больше 60-ти дозорных городов!), что я больше не занимаюсь проектом DozoR, потому что пришло время изменений, время  отдать целиком силы и таланты такому делу, которое даёт много позитивной энергии, даёт радость, вдохновляет на творчество и самореализацию.

DozoR очень много дал мне за эти почти два года, как несомненно и каждому, в чьей жизни появилась игра... И я очень благодарна проекту за эти два года.

А моя гала-легенда J в DozoRe такова:

10 сентябре 2005 года я организовала игру в городе Тольятти, а 10 октября – в соседнем городе Самаре. Затем вела в Тольятти DozoR первый сезон в 10 игр до февраля 2006, затем передала новому организатору, а сама поехала открывать новые города. Привет моим любимым городам - Ростову, Волгограду, Нижнему Новгороду, Череповцу, Воронежу – я подарила вам игру! Вот так, без ложной скромности J.

DozoR для меня стал отличным опытом создания бизнеса с нуля. Но главное – не это. DozoR подарил мне прекрасный опыт взаимоотношений и возможности попробовать себя в разных ролях. Этот опыт очень изменил меня. Общение с большим количеством людей, которое мне дала дозорная тусовка и работа в проекте помогли мне очень много нового узнать и понять о себе. И я очень благодарна всем вам, что вы стали такими прекрасными зеркалами для моей души.

Благодарю вас от всей души за то, что вы есть, за то, что такие разные, за то, что играете в DozoR, за поддержку и уважение к организаторам, за то, что вам нравится, как делают для вас игры ваши организаторы, за вашу конструктивную критику, помогающую организаторам развивать игру и самим становиться лучше… так много хороших слов мне хочется сказать 30-ти тысячной дозорной семье через 2,5 тысячи читателей этой рассылки…

Ну и я с вами не прощаюсь. «И снова здравствуйте!»J А хочу представить мой новый проект – «Барабаны мира». Многие, с кем я лично знакома, знают про моё увлечение этническими барабанами. Вот уже третий год я занимаюсь организацией Фестиваля. Кто хоть раз попробовал постучать в живой этнический барабан, наверное, поймёт меня (Данила, орг Ростова – приветJ) – такую радость внутри мгновенно пробуждают барабанные ритмы…и есть какая-то тайна и магия в этом весёлом Духе барабана…

Вот разгадать эту тайну воздействия барабана на организм человека нам помогут в частности учёные из Казани, куда я еду 7-12 июня (Казань, Искандер – привет, обязательно увидимсяJ). Специалисты говорят, что ритм барабана – это ритмы сердца, ритмы стихии Земли и оттого наверное и возникает это состояние щастья при прикосновению к живому барабану… а они живые, именн живые…

Вообще, проект «Барабаны мира» - это и шоу-группа барабанщиков, которая ведёт активную концертную деятельность, и Школа, где всех желающих учат азам-техникам игры, и единственный в России передвижной музей… и вот Фестиваль, который в этом году пройдёт уже в 4-ый раз и куда я хочу вас пригласить нижеследующим объявлением…

Спасибо всем 2, 5 тысячам читателей этой рассылки за внимательное чтение моего прощального выпускаJ Не прощаюсь с дозорной аудиторией, потому что со многими мы в дальнейшем не раз встретимся, когда я приеду к вам в города открывать филиалы Центра «Барабаны мира». Планы у меня грандиозныеJ. Я считаю, что любимому делу надо посвящать всё своё время и силы, а значит именно это дело должно и кормить. И спасибо ещё раз Дозору за науку мыслить как предприниматель, за опыт самостоятельности, за опыт брать на себя отвественность и принимать решения… Гала

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Друзья! Всем сердечный привет от организаторов фестиваля "Барабаны мира"!

У нас хорошие новости для всех, с кем мы знакомы по фестивалю, и всех, кто хочет присоединиться к нашему празднику в ритме сердца:).

Оргкомитет фестиваля вовсю ведёт подготовку к IV-му ежегодному международному фестивалю "Барабаны мира", который состоится как и в прошлый раз 23-26 августа 2007г, на берегах Волги близ Тольятти.

(При  поддержке Комитета по делам молодёжи мэрии г.о. Тольятти,под эгидой Российского Национального Комитета европейской молодёжной Кампании «Все различны – все равны» )

Формат фестиваля остается прежним: 

- три дня на природе, на прекрасных берегах Волги, в загородной зоне отдыха между Тольятти и Самарой,

 - с условиями проживания на выбор - от комфортабельных или демократичных домиков турбазы до палаточного лагеря,

- этнический, музыкально-танцевальный ПРАЗДНИК в режиме "нон-стоп":

      ~ когда каждое утро начинается со всеобщего пау-вау,

      ~ день насыщен разнообразными барабанными, танцевальными, психо-эмоционально-разгрузочными мастер-классами и творческими лабораториями, культурно-массовыми и пляжно-развлекательными мероприятиями,

      ~ вечер начинается с конкурсных выступлений профессиональных творческих коллективов и артистов из народа на главной сцене фестиваля и,

      ~ переходя в ночное театрализованное шоу, заказчивается уже под утро этно-дэнс-пати и шаманским костром...

Традиции в пространстве фестиваля:

- ЭТНО-ВЫСТАВКА - продажа товаров и услуг, направленных на изучение истории и культуры разных народов, формирование культурных ценностей, здорового образа жизни, развитие творчества и личностного роста. Подразделы выставки: Этника, Гармония, Здоровье, Путешествия, Музыка - аудио и видео-материалы и книги по этнической культуре и духовно-развивающая литература , товары по фен-шуй, благовония, ароматы, продукты здорового питания, сувениры из разных стран, украшения из природных материалов (бересты, камней и пр.) и этническая бижутерия, музыкальные инструменты и т.д.

- МУЗЕЙ БАРАБАНОВ МИРА - представлено более 100 экспонатов этнических барабанов и перкуссии, собранных Центром "Барабаны мира" со всего мира

- kofe-thea КАФЕ "У Шойловича" - от Дома Чайной Культуры из Самары - где круглосуточно, на свежем воздухе просторной летней площадки, cоздаётся атмосфера многожанровых творческих тусовок, гармонично вплетённая в эстетику Шатра медитаций ценителей китайского искусства Чайного Пути.

 многое другое...

 

Четыре изюминки 4-го фестиваля:

Впервые в России!

Конкурс Этнических барабанщиков - где профессионалы и любители демонстрируют своё мастерство, которое по достоинству оценивают профессиональное жюри и массовый зритель.

Вдохновителем идеи стал почётный гость фестиваля Усамма Шахин, виртуоз из Ливана, аккомпонирующий известным восточным танцовщицам со всего мира на арабских барабанах дарбука. Уссама Шахин возглавит Конкурс.

Барабанный МАРАФОН за мир - трёхдневная, непрерывная барабанная молитва, когда сменяя друг друга, барабанщики фестиваля, а также барабанщики в разных точках земли,  барабанной дробью выражают своё намерение поддерживать и сохранять мир и согласие во всем мире.

Существует легенда северо-американских индейцев племени Атоми, которая гласит: когда 8 тысяч барабанщиков собирутся вместе и застучат в там-тамы, пульс Планеты гармонизируется, и народы Земли станут жить в мире и согласии. Пришло время, когда легенда может стать реальностью:)

Легендарная личность фестиваля

Гайян Грегори Лонг - американский музыкант-перкуссионист, ведущий барабанщик и преподаватель этнического барабанного искусства из США, штат Колорадо, мастер танцев северо-американских индейцев и народов Африки, участник многих Международных Фестивалей и барабанных лагерей. Грегори научил барабанным техникам разных народов большое количество людей. В течение 38 лет  Грегори играет и преподает африканскую, кубинскую, бразильскую, ближневосточную, индейскую, джазовую и рок-музыку. Он обучает в Колорадском государственном университете барабанным импровизациям, пению и гитарной музыке.  Грегори участвовал в записи 20 дисков, два из которых его собственные. Его обучение проходит на всех уровнях мастерства благодаря большому опыту, в открытой, доброжелательной и динамичной форме. Именно творчество Грегори способствовало рождению идеи создания Центра "Барабаны мира" в Тольятти.

В этом году в планах Грегори - ПОСТАНОВКА БАРАБАННОГО ПЕРФОМАНСА, где группы барабанщиков, обученных на фестивале, представят традиции народов Африки, Ближнего Востока, Кубы, Бразилии и прочих стран Северной и Южной Америки

Да, и сразу объявляем, что 1-2 декабря 2007г. в городе Тольятти состоится 1-ый зимний фестиваль «Барабаны мира»!

Кое-что из запланированного на Фестивале мы решили оставить до поры до времени В СЕКРЕТЕ :). Радостно предвкушаем, как много всего интересного ожидает в этом году участников Фестиваля! По ходу подготовки мы будем раскрывать некоторые секреты для вас.

 Приглашаем ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ "Барабан - уникальное средство общения", подписчики которой смогут не только знакомиться со всеми новостями Центра "Барабаны мира", но и вместе с нами изучать этнические традиции, узнавать полезную информацию о культурных событиях со всего мира. Ссылка на подписку:  http://subscribe.ru/catalog/psychology.tamtam

 

Дорогие друзья!

Рады пригласить различные самобытные творческие коллективы этнической направленности и самостоятельных исполнителей  и людей творческих со всего мира принять участие в Фестивале.

Фестиваль «Барабаны мира» может стать хорошей стартовой площадкой для новичков. Фестиваль - это место зарождения новых творческих союзов и проектов, это встречи с друзьями и полезные знакомства, это возможность приобрести известность по всему миру. Фестиваль – это праздник, где происходит общение с открытым сердцем.

Участие в Фестивале для начинающих артистов - бесплатно. Огромная честь для нас приглашать на Фестиваль мастеров высочайшего класса и различные профессинальных коллективы. Но просим профессиональных артистов отнестись с пониманием к тому, что оргкомитет фестиваля не имеет возможности предлагать соответствующий вашему высокому уровню гонорар за участие. «Барабаны мира» - это некоммерческое мероприятие.Фестиваль поддерживается различными государственными структурами, широко освещается местными и общероссийскими СМИ.

И самое главное, Фестиваль привлекателен как стартовая площадка с огромной позитивной энергией для новых творческих открытий.

 

P.S.

Да, и в ответ на вопрос "Сколько стоит участие в Фестивале" - пока приведу в пример цены прошлогоднего Феста, чтобы вы могли сориентироваться в предстоящих расходах. В этом году пока нет окончательной договренности с подрядчиками по ценам, возможно они немного изменятся, но в целом политика цен на фестиваль в этом году остаётся прежней: всем доступно и условия на любой вкус.

         Проживание на турбазе в деревянных 2, 3, 4, 5-ти местных домиках и каютах дебаркадера - 200-300руб/чел/сутки; комфортабельный дебаркадер - 1500 - 2500руб/сутки/номер 4-х и 2-х местные, количество ограничено. проживание в палаточном лагере (своя палатка) - 100-400 рублей за стоянку одной палатки за весь фестивальный срок. Питание на турбазе 240руб./день комплексное 3-х разовое, + круглосуточная работа фестивальных буфетов и точек быстрого питания, + в палаточном лагере полевая кухня (возможно кришна-кухня) или возможно готовить самостоятельно на кострах. Билет на Фестиваль (орг.взнос в обмен на фестивальный бэйдж) будет стоить порядка 100-500рублей. Ну и дополнительные деньги на этнические сувениры и прочие ценные покупки, например, барабаны (700руб-1,500руб, 2000-6000руб, 12тыс-15тыс.рублей -профессиональные, от Грегори), аудио-видео-записи с мастер-классами Грегори и др. музыкантов (200-500руб.) и т.д.

         Как добраться на Фестиваль? С местом проведения пока окончательно не определились, возможно - прошлогоднее. Но в любом случае добираться либо из Тольятти либо из Самары в пределах 1.5 часа езды на электричке, автобусе, личном автотранспорте. Подробности будем вывешивать на сайте по мере решения вопросов.

 

P.P.S

Сайт обновить пока не успели, сделаем это в ближайшее время, пожалуйста, будьте снисходительны к возможностям организаторов.:)

 

         С нетерпением ждём ваших заявок на участие в Фестивале.

Условия Конкурса этнических барабанщиков в настоящий момент в разработке и будут вывешаны на сайте чуть позже.

 С вопросами по Фестивалю, пожалуйста, обращайтесь:

e-mail: BM-Fest2007@mail.ru

 

Руководитель проекта "Барабаны мира" - Марина Ерофеева

тел. +7 9272 16 25 06, (8482) 35-45-10

e-mail: asheshbm@mail.ru

 

Всего доброго,

Пресс-секретарь проекта "Барабаны мира"
Гала Масленникова
+7 903 330 32 35
ICQ# 278 196 129
2007-tamtam@mail.ru

Рассылка "Барабан - уникальное средство общения":
http://subscribe.ru/catalog/psychology.tamtam
________________
В ритме сердца!
www.barabanymira.ru


В избранное