Книга магии

  Все выпуски  

Книга магии


Новости портала Руны Одина

Визуальная коррекция

Продолжается поиск различных механизмов коррекции посредством вибрационного рунического ряда (или посредством стандартной рунической формулы). Большая стоимость универсального рунического браслета (Браслет Одина) не делает его массовым вариантом коррекции. Коррекция по фото с применением вибрационного рунического артефакта требует пересылки фото, и также не является доступной по цене в массовом применении.

Для массового применения (как вибрационных рунических рядов, так и стандартных рунических формул) создан новый вид коррекции – визуальная коррекция, или коррекция Рунами Огня. Вы видите на экране Вашего компьютера или смартфона настоящий Рунический Огонь, который и обеспечивает проведение коррекции, или воздействия рунической формулой.

Данная технология создана Олегом Шапошниковым (Рунический центр) вместе с Денисом Артемьевым (Мастерская визуальных продуктов Дениса Артемьева dennart.ru). В результате получился продукт, образец которого представлен ниже. Продукт, кроме демонстрации видео- и фото- фрагментов, содержит и специальный визуализированный рунический код, увидеть который при обычном просмотре невозможно. В результате получился уникальный продукт, повторить который (при желании сотворить что-то самостоятельно) невозможно.

При доступной цене данный механизм коррекции и воздействия является более действенным, чем коррекция по фото с помощью рунического артефакта, и приближается по эффективности к действенности универсального рунического браслета.

https://youtu.be/0NtE2_xO7tM


В избранное