Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Выпуск 43. Сталкинг


 

 

 

 

 

 

 

 



В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.

Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов.  


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ 


 

"Избрав путь Знания, человек полностью пробуждается и окончательно осознает, что обычная жизнь навсегда осталась позади. Средства повседневного мира больше не служат ему щитами, и он вынужден избрать новый способ жизни, если хочет уцелеть".

Карлос Кастанеда


Каждый обладает Силой и распоряжается собственными ресурсами по личному усмотрению. У каждого человека в процессе столкновения с вызовами Силы стихийно сложилась своя собственная стратегия и тактика распределения личной Силы в поле обстоятельств. Насколько успешными являются эти стратегия и тактика, может судить только сам человек.

Воспринимая человека как светящееся существо в потоке проявлений всеобщей Силы, видящие наблюдали за ним, и внимательно следили за тем, к каким результатам приводит человека намерение тех или иных состояний.

Эти состояния генерировались глубинными убеждениями и становились из-за многократного повторения несгибаемыми намерениями, противостоять которым или защитить себя от которых (если вдруг они оказывались разрушительными для него) человек уже был не в силах.

Выслеживая повторяющиеся слабости и несовершенства человеческого описания мира, маги, стремящиеся овладеть тайнами Силы, пришли к выводу, что предсказуемость в поведении и реагировании губительна для человека Знания. Объектом его охоты является Сила – непостижимый и непредсказуемый противник, планы которого знать заранее практически невозможно.

Сделав это открытие, маги создали стройную систему правил и принципов, позволяющую бережно прикасаясь к миру, не терять собственной силы, а правильно взаимодействуя с Силой всеобщей приближаться к её могуществу с каждым принятым вызовом.

Следуя этим правилам Охоты на Силу, маги сохранили свою недоступность, оставаясь открытыми для Силы и недостижимыми для разрушительных последствий мира людей.

Карлос Кастанеда аккуратно классифицировал все имеющиеся на момент его жизни знания магов относительно выслеживания проявлений Силы и задачи полного осознания себя в известном мире, и дал этому направлению красивое и понятное современному мышлению название – СТАЛКИНГ.

Ч
тобы начать охоту на Силу необходимо рассмотреть стратегию по управлению личной Силой. Эта стратегия позволит определить, по какой причине человек может чувствовать себя слабым и неудовлетворенным в жизни, узнать, почему мертвым сном спит его воля, и почему из его жизни исчезла искренняя радость, а чувства превратились лишь в болезненную обузу…

 

Применяя стратегию и тактику по управлению личной силой, каждый кто пожелает, сможет восстановить себя, чтобы начать адекватный диалог со всеобщей Силой о ее непостижимой природе, о тайне всего сущего.




НОВОСТИ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ОСОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА MAGIC WORLDS



21 - 23 ноября 2014г. 
– "Охота на Силу"

 


БИБЛИОТЕКА


Фильмы:

Статьи:

Книги:


MAGIC WORLDS




 

 


В избранное