Магия от А до Я

  Все выпуски  

Магия от А до Я. Выпуск 49. Целостность


 

 

 

 

 

 

 

 



В нашей рассылке мы будем публиковать развернутый материал о главных аспектах магического знания и языке видящих, что позволит Вам со всех сторон понять магическую терминологию и глубже осознать тот богатый, красочный, глубокий, наполненный до краев, таинственный мир, в котором мы с Вами и живем.

Присылайте Ваши пожелания, и тот термин или магическое определение, которые вызывают у Вас интерес или Вам непонятны – все это будет раскрыто нами с помощью объяснения магов.


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ 


 

"Нам нужна лишь малая часть нашей целостности для выполнения сложнейших жизненных задач. Но когда мы умираем, мы умираем целостными. Маг задаётся вопросом: если мы умираем с целостностью самих себя, то почему бы тогда нам не жить с ней?"

«Сказки о силе», Карлос Кастанеда


Целостность – полное осознание и признание человеком, со всей ответственностью за свою жизнь, энергетических фактов взаимозависимости всего сущего, его взаимосвязанности и непрерывного взаимодействия.

«Решение остаться или вернуться принимается чем-то внутри нас, чем-то, что не является ни нашим разумом, ни нашим желанием, ни даже нашей волей. Поэтому невозможно заранее узнать исход. Если вы выберете не возвращаться, то вы исчезнете, как если бы Земля поглотила вас. Но если вы выберете вернуться, - вернуться на эту Землю, то вы должны будете ждать как истинные воины, пока ваши частные задачи не будут закончены. После того, как они будут завершены, неважно, успехом или неудачей, вы обретете власть над целостностью самих себя.

Это значит, что воин в конце концов встретится с Силой, - сказал дон Хуан. - Никто не может сказать, что именно каждый воин станет с ней делать. Может, вы двое будете бродить мирно и незаметно по лицу Земли, а может, вы вернетесь, чтобы стать ненавидимыми людьми, или, может быть, знаменитыми, или добрыми. Все это зависит от неуязвимости и свободы вашего Духа. Важной вещью, однако, является ваша задача. Это дар, который дают учитель и бенефактор своим ученикам. Я надеюсь, что оба вы успешно доведете свои задачи до их завершения».

«Сказки о силе», Карлос Кастанеда

 
thedevil15

Цепи саморефлексии – фиксация внимания на стенках пузыря восприятия, где в зеркалах саморефлексии красуется наше Эго убежденное в собственном взгляде на мир.

«Разрыв цепей саоморефлексиии это чудесно, но  и очень не желательно, считает обычный человек, так как на самом деле никто не хочет быть по-настоящему свободным».

Хулиан Осорио

Как только цепи разорваны (или сняты), самопоглощенный танец Эго приостанавливается и человек больше не втягивается в чужие индульгирования и не втягивает никого в свои. Без этих цепей человек полностью прекращает потакать себе в своих слабостях, намеренно затягивая положительные или отрицательные состояния. 

Цикл новых видящих – обяснение магов гласит, что цикл новых видящих начался сразу после того, как было достигнуто осознанное различие между Неизвестным и Непостижимым.
Цинизм – причиной человеческого цинизма и отчаяния является та небольшая частица безмолвного знания, которая у него еще осталась. Это знание действует двояко: во-первых оно намекает человеку на то, что он связан с намерением, и, во вторых оно дает ему понять, что без этой связи ему нечего надеяться на покой, удовлетворение или достижения в своей жизни. Уставшие романтики имеют все шансы превратиться в циников.

 


НОВОСТИ ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ ОСОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА MAGIC WORLDS 



16-17 декабря 2016 г. - ИСКУССТВО СНОВИДЕНИЯ, часть I

 


MAGIC WORLDS



 

 

 


В избранное