Все выпуски  

Эзотерика и Жизнь Меняем страх неудачи на СОСТОЯНИЕ игры!!!


Школа Расширения Сознания

Вячеслава Перунова

Тренинг  *  Консультации * Вебинар  *  Интернет-магазин
Самосовершенствование и Управление Реальностью

[

Меняем страх неудачи на СОСТОЯНИЕ игры!!!

http://slavaperunov.com

Выпуск 290 от 2012-06-15

Так как, сегодня у нас пятница и в последних выпусках рассылки было много серьёзного, то мы начнём с небольшого развлечения и повеселимся немного! :) Для этого у нас в гостях сегодня хор лошадок, поющих на разный манер.

Вы - в роли дирижёра этого квартета :)

Управление участниками хора осуществляется нажатием мыши.

Поехали!
http://www.slavaperunov.com/2012/06/blog-post_2606.html
Джаз-квартет "Иго-го-шеньки" с импровизациями :)
Основное отличие человека, который ЖИВЁТ от тех, кто просто существует - это способность и желание искренне радоваться любой мелочи. Использовать любой шанс который предоставляет жизнь для того, чтобы поиграть и наработать позитивные эмоции.

О том, как превратить свою способность к позитивному эмоционированию, собственно в деньги, мы остановимся на предстоящем тренинг-семинаре в Москве. Тема актуальная для многих, особенно для предпринимателей.

От нашего организатора в Москве, Инэссы, небольшое напоминание о том, что существует СКИДКА на участие в предстоящем 10-12 августа в Москве тренинг-семинаре. Её размер понемногу уменьшается со временем: скидка за оплату участия в семинаре до 15 июня 36%, до 30 июня уже только 33,4 %  за раннее бронирование. По мере приближения к дате семинара скидка уменьшается. Подробнее о всех скидках, а также о месте проведения ТС можно узнать на официальной странице тренинг-семинара.

В каких случаях можно помочь человеку с его проблемой? И как это МОЖНО делать в нынешних условиях? На данный момент, Природа ждёт от каждого человека пробуждения и проявления ответственности за свою жизнь. Поэтому, любая попытка человека получить силовую помощь со стороны, когда ты кому-то заплатил и тебя сделали, чревата последствиями для обоих. Будет "отдача" за такое деяние. Поэтому, помогать сейчас можно и нужно только лишь обучением.

«Великая цель образования – это не знания, а действия». Герберт Спенсер.

Этот лозунг мы исповедуем в своей работе. Разговоры и мысли должно сопровождаться действиями. А - обратную сторону если - действовать необходимо согласно (мысле-)образу, то есть помимо механических телодвижений, крайне важно иметь правильное намерением и им работать на "тонком плане". Одно и тоже (с виду) деяние может быть как успешным так и провальным - в зависимости от того, что в голове.

Дальше, посмотрим на свежий пример с консультации, где человек воспринял полученное наставление. Конечно же, работаю я совсем не только лишь речью, но основная работа происходит на тонком плане.

Что было "до"?

Слава,добрый день!!!Книга Клевцова попала ко мне чудесным образом.Выбирала очередную"ступень"Зеланда и вдруг с полки упала книга.Пролистав ее,поняла что мне это очень интересно,т.к.в это время интересовалась как открыть свое дело.Мне было тогда 50лет,кругом бытовало устоявшееся мнение,чтобы начать обязательно нужен капиталл.Капиталла у меня не было,а желание что то поменять огромное.И только дома я увидела,что автор не Зеланд.С того дня прошло уже почти три года.У меня ничего не получается.Меньше года я занимаюсь продажей продуктов для здорового питания на выставках-ярмарках.Сама этим(в смысле питаюсь ими)увлекаюсь ни один год и тема нравится,а вот торговля мне кажется не мое.Работаю и практически покрываю только расходы.Замкнутый круг.Начинала без долгов,а сейчас они уже есть по меркам бизнеса небольшие,а для меня огромные-150 000руб,т.к.доход у меня бывает не каждый день,а ежемесячная аренда квартиры 20000.Я думаю за эти годы мне так и не удалось победить свой СТРАХ,который я чувствую где то глубоко,хотя в первый момент кажется я уверенна.Слава,короче,я окончательно запуталась,и страх совсем не получается победить,особенно сегодня <....>
Честно-я боюсь!!!А еще через неделю мне уезжать.От мысли что мне надо за несколько дней заработать (при своем положение дел)минимум 50000 я теряюсь,а в голове кажется ни одной мысли.Короче вот такие мысли вслух. <....>
Удачи Добра Света С уважением Ирина.

Что стало "после"?
Слава,добрый день!Решила все таки написать,чтобы еще раз поблагодарить за помощь.После Вашего ответа во мне что то изменилось.Вы были моей последней инстанцией куда я все время хотела обратиться за помощью и надеялась что мне дадут волшебную палочку с помощью которой я решу все свои проблемы.А не тут то было.Я поняла,что история про лошадь и водопой это про меня.Как будто проснулась..Отработала выставку совсем по другому:только начинает просыпаться страх неудачи и я его сразу на "корню"пресекала:вы знаете получалось и в результате  так  вошла в это состояние,состояние игры,что "очнулась"а уже конец рабочего дня.По моему в этот день пришли все мои постоянные покупатели(кому и не очень надо было еще)Как я светилась,мне кажется я видела сама.Одно удовольствие от такой работы.А сколько добрых слов услышала(правда слава благодарности говорят часто).А я вам говорю ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ. С уважением ИРИНА


Конечно, приятно слышать благодарность, но, как вы сами видите, что Ирине следует в первую очередь благодарить саму себя за решимость как-то изменить ситуацию и за то, что полученная информация была применена "на боевое". И результат налицо (и на карман :)) тоже)

Желаю Вам ... а впрочем, вот еще добавочка из моего Twitter:
Самая сложная и вместе с тем, самая нужная наука - умение радоваться жизни и не "бычить" когда получается не по-твоему.
Чтобы уйти из жизни совсем не обязательно умирать. Для этого достаточно просто остановиться.
Самое красивое движение человека - это движение вперёд! (из к/ф "Анна Павлова")
Чем более (духовно) развит человек,тем больше шансов, что при общении с ним вам не придётся иметь дело с его тараканами.
Начните жить так,как будто ваша жизнь ВАЖНА. Нужно принимать свою жизнь всерьёз и намеренно её СОЗДАВАТЬ.

 


НЕ бывает такой ситуации, из которой нет выигрышного выхода. Примите, как факт.
СЕМИНАР - ВЛОЖЕНИЕ В СЕБЯ! Если хотите, то есть ШАНС инвестировать в себя-любимого.

Внимание всем! Если вы хотите, чтобы на ваш вопрос был дан ответ в рассылке, вам необходимо прислать мне письмо, где по-возможности кратко его сформулировать. Адрес свой обратный оставляйте в конце письма, если хотите чтобы читатели рассылки смогли тоже откликнуться.

Вячеслав Перунов

slava@slavaperunov.com



 

Наверх

В избранное