Всё о вязании

  Все выпуски  

Всё о вязании на сайте "Knitting-Info.Ru"


Женский журнал myJane.ru
Всё о вязании на сайте "Knitting-Info.Ru"

Пасхальное украшение. Чехольчики для яиц. Вязание крючком

27 марта 2017, рубрика Вязание крючком

Придумано много способов украшения пасхальных яичек. Их варят в окрашенной воде, разрисовывают скорлупу красками, наклеивают аппликации. Рукодельницы придумали вязаные чехольчики. Нарядные украшения получаются из ярких хлопчатобумажных ниток «ирис», «лилия», вискозный и х/б гарус. Расход пряжи очень небольшой – несколько метров на один чехольчик. Читать далее »

 

Синий джемпер с большим воротником. Вязание спицами

27 февраля 2017, рубрика Вязание на спицах

Из красивой фасонной нити вязать и трудно и легко. Легко, потому что красивая нитка хорошо видна только на простых узорах и простых моделях, трудно, потому что к простой модели необходимо найти «изюминку», не уменьшающую красоту нити и не сильно усложняющую расчеты модели. Читать далее »

 

Джемпер Nebelung cat. Вязание спицами

5 января 2017, рубрика Вязание на спицах

Для каждой работы хочется придумать что-то особенное, удобное для жизни, позволяющее сохранить красоту ниток, не очень сложное в вязании. Для джемпера был выбран вариант реглан «уголком», в котором линии расширения, подчеркнутые ажурным узором, расположены по серединам рукавов, переда и спинки. Долго придумывалось название для этой нежной, мягкой и уютной вещи цвета утреннего тумана, фотографии кошек помогли сделать выбор. Читать далее »

 

 

Куртка цвета Боси. Вязание крючком + шитье

6 марта 2017, рубрика Вязание крючком
Рукодельницы для создания новых шедевров часто используют свои запасы или ставшие ненужными вещи. Из недавней статьи нашего любимого журнала «Вторая жизнь (возвращение со свалки)» узнала красивое слово «Кастомайзинг». Оказывается то, что мы делали всегда (перешивали, перевязывали, переделывали), стало модно в англоязычных странах. Процветания и расширения нашему сообществу. Читать далее »

 

Вязание крючком. Волшебные квадратики

20 февраля 2017, рубрика Вязание крючком
Многие женщины любят заниматься рукоделием. Ручная работа успокаивает, ее можно назвать своеобразной медитацией. Одни представительницы прекрасного пола вышивают, другие вяжут. Читать далее »

 


В избранное