Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Астрология на каждый день


Астрология на каждый день.
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
  • Приветствие
  • Узнай свой Гороскоп на Июль 2015
  • Ритмы удачи: .
  • Мудрость дня.


  • Приветствие

    Здравствуйте Уважаемый Читатель!

    Предлагаем ознакомиться с Прогнозом по лунным знакам на Июль 2015 г..


    Прогноз по лунным знакам на Июль 2015


    Лунный Овен

    Этот месяц принесет вам в целом успешные события.
    Вы будете довольно энергичны, инициативны и оптимистично настроены; много внимания будет уделено домашним делам, детям и общению с ними. Во второй половине июля для вашего лунного знака образуется благоприятная комбинация Юпитера и Венеры в «доме творчества и детей», благодаря которой вы получите импульс для новых творческих идей.
    Однако состояние здоровья может все еще вызывать у вас беспокойство, несмотря на энергичный настрой. Вы можете быть склонны к раздражительности. Также в течение этого месяца следует обратить внимание на общение и использование средств связи. Во второй половине июля не исключены трения и бытовые неурядицы в семье.


    Лунный Телец

    Расположение планет меняется для вас в лучшую сторону.
    Много событий в этом месяце может быть связано с домом, обустройством быта, расширением жилья. Не исключен переезд на новое место. В первой половине июля старайтесь избегать проявлений резкости, негативных эмоций, особенно в отношениях с членами семьи. В этот период также следует контролировать лишние расходы. В этом месяце вы будете общительны и привлекательны для своего окружения; особенно продуктивной может оказаться его вторая половина.


    Лунные Близнецы

    В этом месяце у вас будет много общения и разъездов.
    В середине июля Юпитер меняет знак, что относительно вашего лунного знака благоприятно для коммуникации, расширения круга контактов и обретения новых друзей. Кроме того, Юпитер соединится с другой благотворной планетой – Венерой, и это еще больше усилит значимость и продуктивность общения. Вместе с тем, для вас этот транзит может отразиться в непредвиденных изменениях на работе и увеличении расходов. 
    В июле вам надо стараться избегать самонадеянного поведения и критики окружающих. Некоторое беспокойство могут вызывать события в семье; возможно, у вас возникнет необходимость переезда на новое место.


    Лунный Рак

    У вас возможны задержки и трудности в первой половине месяца.
    В целом вы будете оптимистично настроены, но из-за неблагоприятного положения Солнца можете чувствовать упадок сил и недостаточную поддержку на работе. В этот период также следует избегать повышенных расходов. В середине месяца произойдут транзиты Юпитера и Солнца, которые будут способствовать улучшению ваших доходов и благосостояния, а также энергичности. Венера будет тоже расположена удачно для решения финансовых вопросов практически в течение всего месяца. 
    В июле вам следует обратить внимание на свое эмоциональное состояние; старайтесь не раздражаться и не впадать в пессимизм, а также не совершать самонадеянных поступков. В период с 5 по 20 июля обратите внимание на работу с документами и цифрами.


    Лунный Лев

    В июле у вас ожидаются смешанные события.
    Для прогресса в работе более благоприятна его первая половина. Во второй половине месяца, после транзита Юпитера, вы будете более оптимистично настроены, привлекательны и уверены в себе, но можете столкнуться с упадком сил и недостаточной поддержкой на работе. Вы можете чувствовать дискомфорт в домашней обстановке и будете раздумывать о переезде или расширении жилья, но избегайте резких решений как в отношении квартирного вопроса, так и по работе.


    Лунная Дева

    Расположение планет благоприятствует прогрессу в работе.
    В течение всего месяца вам окажут хорошую поддержку руководящие и административные лица. Но остальные сферы жизни могут складываться не так гладко. Старайтесь проявлять больше уступчивости в отношениях с членами семьи; не навязывайте близким своей точки зрения. Поскольку в этом месяце меняются транзиты Венеры и Юпитера, вы можете столкнуться с непредвиденными расходами. Избегайте трат на приобретения, которые превышают ваш бюджет. В личных отношениях также не исключены помехи, в частности из-за разъездов или недостаточного внимания к спутнику жизни. Этот месяц благоприятен для духовных практик и паломничества.


    Лунные Весы

    В этом месяце у вас возможны улучшения по сравнению с июнем.
    Сначала 5 числа в ваш «дом друзей и доходов» зайдет Венера, затем в середине месяца туда придет Юпитер. Благодаря такой комбинации вы будете больше общаться с друзьями и сможете уладить финансовые дела. Возможны зарубежные поездки. Но вас все же будут беспокоить отношения с членами семьи, а также непредвиденные и повышенные расходы.


    Лунный Скорпион

    Вас ожидают активные события.
    Вы часто будете окружены людьми, обретете новые знакомства, будете много общаться. В конце месяца не исключены встречи со старыми друзьями. Но при этом прогресс в делах по работе может быть замедлен, особенно в первой половине месяца. Личные отношения и состояние здоровья тоже могут быть поводом для беспокойства.


    Лунный Стрелец

    В этом месяце вас ожидают смешанные события.
    Осторожность все еще требуется в личных отношениях; избегайте резких высказываний и необдуманных поступков. Вы будете много общаться в своих кругах и часто находиться в разъездах; во второй половине июля не исключена поездка за рубеж. В этом месяце Юпитер переходит в ваш «дом религии, удачи и дальних поездок», что даст вам больше оптимизма, уверенности в себе и поддержки окружающих. Почти весь месяц в этом же доме будет находиться Венера, что поможет вам решить некоторые финансовые вопросы. Но расходы тоже будут оставаться на высоком уровне.

     
    Лунный Козерог

    В этом месяце у вас возможны непредвиденные перемены.
    Из-за смены транзита Юпитера и перехода Венеры акцент начнет постепенно смещаться с личных отношений, поездок и общения с друзьями на бытовые дела, желание побыть в уединении и заняться саморазвитием. Могут замедлиться дела по работе. Во второй половине месяца не исключены трения в личной жизни. Старайтесь избегать пессимистичных мыслей и неуверенности в себе.


    Лунный Водолей

    В этом месяце у вас возможны смешанные события.
    С одной стороны, транзит Юпитера в ваш «дом брака» даст вам больше удачи, поддержки окружающих людей, перспектив в работе и решении финансовых вопросов. С другой стороны, вы можете зациклиться на ситуации в личной жизни и предъявлять к спутнику жизни завышенные требования.  Вы можете быть склонны к упрямым и эгоистичным поступкам, особенно в первой половине июля. Если в этом месяце вы соберетесь принимать важное решение, лучше обратиться за советом к тем людям, которым вы доверяете.


    Лунные Рыбы

    В этом месяце вы можете столкнуться с трудностями.
    Сначала 5 июля в ваш «дом болезней и недоброжелателей» перейдет Венера, потом 14 числа туда надолго зайдет Юпитер. Такая комбинация может вызвать ухудшение самочувствия, а также противодействие в разных сферах жизни. Вы можете чувствовать дискомфорт из-за домашней обстановки; проявите осторожность в эксплуатации транспортного средства и убедитесь в его исправности. Помехи возможны и в личных отношениях.



    Ритмы удачи!

    5 июля Венера переходит в знак Льва

    5 июля Меркурий переходит в знак Близнецов; скопление планет в этом знаке

    15 июня: транзит Солнца в знак Близнецов

    Мудрость дня!


    Основа всякой мудрости есть терпение.

    Платон


                  
                                       

    Всё, что поможет Вам улучшить Вашу жизнь, защитить от несчастий и решить многие жизненные проблемы вы найдёте на Vedashop.Ru

    Как всегда, мы ждём Вас на нашем  портале Jyotish.Ru 

    Также много нового и интересного Вас ждёт Vedanews.Ru

    Лунный Ведический календарь на сайте Vedayagya.Ru

    C пожеланиями удачи и света,
    Ведущий рассылки Терсенова Анастасия. info@jyotish.ru

    С уважением и наилучшими пожеланиями команда Проекта Vedaland.Ru-Все к лучшему!

    Наверх

    В избранное