Все выпуски  

Хочу получить лучшего жениха.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 831 / 24 мая 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Мы в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

Хочу получить лучшего жениха,
избавиться от грехов и заслужить хорошей судьбы

 

Вы не можете встретить лучшего мужчину и выйти замуж? Вас тревожат ваши грехи, и вы не уверены, что заслуживаете хорошей судьбы? У вас нет денег на фото-сессию и новый гардероб? У вас вообще сложная ситуация в жизни, требующая быстрого решения, и вы хотите получить индивидуальный подход к своей проблеме?

Как быть? Давайте об этом сегодня и поговорим.

 

Хочу встретить лучшего мужчину и выйти замуж!

"Оксана, добрый вечер. Очень давно читаю Ваши статьи и прочитала почти все книги. Конечно, есть успехи. Повышение по карьерной лестнице, замечательные отношения с родителями, родственниками, друзьями, коллегами и просто знакомыми. Научилась не обижаться, и полюбила себя и свою жизнь. Но никак не могу решить одну проблему – встретить достойного мужчину и выйти замуж.

Подскажите, пожалуйста, поможет ли мне Ваш курс, или достаточно, например, начать вести дневник уверенности и прочитать книгу "Магия общения"? Т.к. чувствую с мужчинами себя менее открытой, менее уверенной и не умею флиртовать. Очень благодарна за Ваш ответ!"

Аня.

Аня, у вас задача поставлена неправильно. Если поступать на курс – это тратить свое время, много энергии, это РАБОТАТЬ над собой. Просто встретить достойного мужчину и выйти замуж – не интересно. Нужно хотеть встретить такого мужчину, чтобы УХ! чтобы цель нравилась.

Вам нужно написать, какого мужчину хотите, что он должен знать, что уметь, какое образование, цели, интересы в жизни, какие он книги читает. Сколько он зарабатывает. Хотите самого лучшего жениха в городе?

В этом случае и подход к обучению будет другой, и самоотдача выше.

Опять же, чего вы хотите получить на курсе? Очаровывать мужчин в радиусе двадцати метров? Научиться получать дорогие подарки? Ездить с любимым в путешествия? У нас на курсе это обычные задачи для курсанток, которые они легко реализуют.

Вы хотите влиять на ход общения и вызывать в собеседнике ощущение влюбленности в вас? А еще получать дополнительные источники дохода? Научиться видеть деньги и зарабатывать ТАМ, где их вообще никто не видит? Развить творческое мышление и научиться решать проблемы легко и играючи?

Анна, важны ваши цели. Ваша высокая планка, как говорил Станиславский – "Сверзадача". Если у вас есть такой подход к обучению – тогда поступайте. И смысл учиться будет глубокий.

Если такого подхода нет – тогда мне и самой не интересно. Понимаете в чем дело, мне важно знать, будет ли мой курс и моя работа с вами ДЛЯ ВАС полезна. Будут ли у вас глаза гореть во время работы над собой? Сможете ли вы расширить границы своих возможностей?

На курсе "ДАО: Путь женщины" мы не просто ищем мужа. Мы занимаемся тотальным перепрограммированием своей судьбы. И если сегодня все девушки из вашего окружения мечтают просто выйти замуж, то на курсе вы вознамеритесь выйти за самого лучшего мужчину в городе – и сделаете это! Именно поэтому наши курсантки часто пишут, что им приходится менять круг подруг. Почему?

Потому что, когда ты переходишь на другой социальный уровень – тебе начинают завидовать и тормозить твое развитие. Но со временем появляются друзья, которые не тормозят, а, напротив, развивают! Ведь занимаясь поиском лучшего мужа, ты также сможешь себе найти новую и более интересную, высокооплачиваемую работу. Одно без другого не бывает, когда ты знакомишься с огромным количеством предпринимателей города.

И не стоит бояться читать наши истории успеха, не стоит завидовать успеху наших курсанток. Нужно просто поверить, что и ТЫ этого тоже достойна!

Поймите, многие наши курсантки не умнее и не лучше вас. Многие даже не имеют достойного образования или происхождения. И это не мешает им уверенными шагами двигаться вперед и вверх, и достигать всех намеченных планов!

 

У меня нет денег на фото-сессию и новый гардероб!

"Доброго времени суток! Оксаночка, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать курс? Как я поняла из рассылок и комментариев девушек, первый месяц будет ориентирован на внешность и нужно брать уроки визажа (хотя мое лицо и мой способ краситься меня полностью устраивает), и сделать несколько проф. фото-сессий! У нас они стоят дорого и я понимаю, что все это будет того СТОИТЬ, но нужно быть реалисткой.

Мне собирать на них примерно год! Я студентка и живу отдельно от родителей по ряду причин. И в данный момент работа плохо идет, и я в буквальном смысле практически на ДНЕ в финансовом отношении и по личностному развитию :(.

Ряд задач решаемы с помощью ваших КНИГ и РАССЫЛОК. И у меня есть по ним результаты! Потому что я Работаю как могу, как понимаю, очень стараюсь! Но я все равно захожу в тупик по таким вопросам как обида – стараюсь, стараюсь, но увы... Я и так общаюсь очень плохо (это самое страшное! не умею вести разговор и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, не уверена в себе). Глядя на других, как они легко это делают – обижаюсь на себя, и в глубине души ненавижу себя за это. Из-за того что не умею общаться – развиваются комплексы, и скатываюсь еще ниже.

Но я стараюсь не унывать! Если такие вопросы как конфликты, отношения с парнем я анализирую, решаю, практикую, удаляю, и не допускаю, и это не дает мне "откатывать". Знаю, дело плохо, но если остановлюсь и забью – развитие остановится! Я этого не хочу. У меня есть НАМЕРЕНИЕ учиться, развиваться. Помогите мне в этом, подскажите, пожалуйста".

Юлия

Юлия, у меня часто спрашивают, как быть, ведь на курсе придется полностью менять гардероб, заниматься макияжем, делать фото-сессию и т.д. "А у меня, – о, ужас! – совсем нет на это финансов".

Отвечу просто:
Первое, чем мы будем заниматься на курсе – это развивать ТВОРЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. А это не просто учиться "умно мыслить" – а мыслить таким образом, чтобы при наименьших вложениях труда, времени и денег получать наилучший результат.

А это такие задачи:

– Как за минимальную сумму денег научиться одеваться так, чтобы выглядеть на миллион долларов? И эта проблема полностью решаема! Нужно всего лишь привить себе несколько полезных привычек, и получить ряд базовых знаний по грамотному составлению гардероба.

– Как без походов к визажисту научиться делать профессиональный макияж? Как утром тратить минимум времени и энергии, но всегда выглядеть так, будто ты вышла из салона красоты? И это возможно! И тут я думаю, вы уже догадались – тоже нужны полезные знания, навыки и привычки.

– Как сделать самопрезентацию с минимумом вложений, и при этом покорять мужские сердца? (Юлия, это, кстати, относится к вашему вопросу про фото-сессию).

Поверьте, у каждой женщины есть 248 способов как выглядеть на миллион и покорять мужские сердца с минимумом вложений денег. Просто вы их еще не пытались найти. А на курсе как раз этому и будете учиться :).

Наш курс ориентирован не только на внешность, но и на развитие мышления, любви к себе, умению созерцать и очаровывать. Все это в комплексе дает шикарный результат!

И скажу вам честно, иногда мои курсантки меня поражают своими успехами. Иной раз думаешь: "Ну вот, уже все секреты вскрыли, вроде ничего нового не придумаешь". Так нет! Получаю новый отчет, и там курсантка пишет, как после прочтения материалов "Творческое мышление" она нашла новый способ выглядеть на миллион! :)

По части обид на себя:
Есть вероятность, что у вас тревожный тип характера, возможно, вы интроверт (может быть есть страхи общения или ложные убеждения) – поэтому вам сложно.

Могу вас успокоить: наш курс я разрабатывала именно для самых сложных случаев. Если не получается пройти базовый материал по развитию коммуникативных навыков, или даже по улыбке – вы сможете обратиться ко мне. И тогда мы займемся выявлением всех ваших барьеров, мешающих вам общаться с людьми. Проработав свои барьеры, вы скоро забудете об этих сложностях, и сможете легко общаться с любым человеком, хоть с президентом :).

 

Меня беспокоят мои грехи, я не верю в то,
что заслуживаю лучшего в этом мире!

"Здравствуйте. Меня волнует вопрос. Так получилось, что у меня были аборты. Возможна ли польза и эффект от курса при таких тяжких грехах?"

Елена.

Елена, на то мы и специалисты, чтобы при любых грехах вы могли к нам обратиться и полностью решить свои проблемы.

Хороший специалист всегда имеет целый набор методов. За 12 лет работы с женщинами я видела СТОЛЬКО самых разных проблем, что меня трудно чем-либо удивить. И работать я умею с любыми вашими индивидуальными трудностями, даже с теми, которые вы пока не замечаете. Все выявим, препарируем, законспектируем, и наметим план решения :).

 

Я хочу индивидуальный подход к своей проблеме!

"Здравствуйте, хотелось бы понять, как строится программа курса? К каждому индивидуальный подход? Ведь все мы разные. Что с обратной связью? Возникает же много вопросов по обучению..."

Карина.

Карина, по основному блоку обучения задания для всех одинаковые. Вы начинаете учиться на курсе не с решения своей конкретной проблемы, а с развития новых навыков, которые в будущем помогут разрешению вашей основной проблемы. На практике оказалось, что именно такая работа дает лучшие результаты. И это подтвердили многие наши курсантки!

Понимаете, в чем фишка: если бы вы ЗНАЛИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ – вы бы их уже давно решили. Это похоже на медицину. Если врач умеет грамотно ставить диагноз – он быстро вылечивает пациента. Главное – это диагноз; а лечение – уже следствие. Основная задача любого психотерапевта – грамотно выявить проблемы человека. Если специалист хороший – он с этой задачей справляется легко, и пациент улучшает качество своей жизни.

Начиная выполнять задания по курсу, женщина обязательно выявит то, что у нее не получается делать. Кто-то не умеет знакомиться и общаться, а кому-то сложно найти общий язык с коллегами по работе или начальством. Кому-то трудно привлекать внимание окружающих мужчин, а кто-то не умеет получать от мужчин подарки.

Если у курсантки не получается пройти какое-то задание курса – она мне об этом пишет. Так на практике мы выявляем ваши проблемы. Каждой я освещаю суть ее проблем, делаю разбор и даю пути решения – и индивидуально подбираю каждой курсантке дополнительные материалы и методики.

У меня многолетний опыт работы в таком формате, и, как правило, курсантки при тщательной работе по моим материалам решают все свои проблемы – повышают свою самооценку, налаживают отношения с окружающими, выходят успешно замуж и начинают больше зарабатывать.

Все консультации с курсантками я веду сама.

 

Нужно ли дополнительно платить?

Часто спрашивают, нужно ли дополнительно платить за доп. материалы к курсу?

НЕТ!

Задачей нашего проекта является помочь вам решить ваши проблемы, а не вытянуть из вас побольше денег. Поэтому, как ни странно, мы являемся единственным проектом в интернете, где все дополнительные материалы высылаются совершенно бесплатно. Где нет VIP-клиентов и специальных доплат. Где все курсантки получают обновления, не платя за это дополнительных взносов.

 

У меня сложная проблема, и решить ее нужно быстро!

"Оксана, доброго времени суток. Есть желание заказать Ваш курс. В конце каждой рассылки у Вас написано, что принимаете письма от читательниц не больше двух абзацев.

Мне необходима Ваша индивидуальная консультация на мою проблему, но для ее описания я не уложусь в требуемые 2 абзаца... Проблему необходимо описать. А пока я жду ответа на заказ курса и старт курса, возможность индивидуально проконсультироваться во время начала курса, пройдет немало дней. А мне нужен ответ от Вас до 12 июня. У меня есть срок решения проблемы...

Либо я успеваю решить проблему, либо теряю мужчину навсегда... Будьте добры, ответьте, могу ли я с Вами проконсультироваться? Действительно не знаю, как быть... Хоть и постоянно читаю Ваши рассылки, прочла две книги, но в них не нашла ответа на свою проблему, на другие находила, поэтому и не тревожила Вас уже года два как... "

Марианна.

Марианна, писем от читательниц приходит много, поэтому мы и просим писать как можно короче.

По работе с курсантками: чтобы решить вашу проблему, мы ее пропускаем через разработанный мною алгоритм. Хороший специалист никогда не читает просто письма от клиентов, и не слушает ВСЕ, что они хотят ему сказать. Зачем зря тратить свое и ваше время?

Обыватели привыкли по фильмам видеть развалившегося на кушетке пациента, подробно рассказывающего о своих снах, странных мыслях, заблуждениях... Да, такое бывает и в современном мире, когда психотерапевт заинтересован в регулярном посещении клиентов и постоянной оплате консультаций :).

Но по-сути, это неверный подход. В современном мире люди заинтересованы быстро и эффективно решать свои проблемы. Поэтому даже на курсе вам не нужно будет описывать свою проблему на двадцати страницах.

Вы получите список грамотно подобранных вопросов. А ответив на них – сможете сами углубиться в свою проблему, и даже понять суть ее происхождения. Моей задачей останется только подкорректировать вашу работу, обозначить задачи и дать самые простые пути решения. На курсе вы будете заниматься по новейшим психотерапевтическим разработкам, поэтому даже материал по Перепрограммированию у нас сделан так, чтобы вы потратили как можно меньше времени и получили наилучший результат.

Кстати, работая с таким алгоритмом консультаций, многие курсантки уже научились решать свои проблемы самостоятельно. Часто так и пишут: "Хотела вам написать о своей проблеме, но пропустив ее через алгоритм, САМА увидела решение! Ура!"

Поэтому не волнуйтесь, если поступите на курс, и вам будет необходимо сразу же запросить консультацию по своей проблеме – вы успеете ее решить даже раньше, чем думали :).

Удачи вам!

 

[+ Комментировать в блоге]

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2017 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное