Все выпуски  

Как приучить мужа любить вас всю жизнь.


ОН + ОНА
Энциклопедия взаимоотношений

Выпуск 834 / 6 июня 2017г. / Архив рассылки

Оксана Дуплякина, dupliakina@mail.ru
"Дистанционно-Активное Обучение: Путь Женщины", http://daowoman.ru

Наш БЛОГ | Мы в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram

Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)

О любви к себе и эффективности в жизни.
или...
Как приучить мужа любить вас всю жизнь

 

От чего зависит наша эффективность и счастье в жизни? От того, умеем ли мы любить себя и окружающих. А как этому научиться? И как приучить мужа любить вас до самой старости?

А в конце выпуска вы узнаете, можно ли приучить мужа быть хорошим отцом, бросить пить и заняться спортом.

 

Как себя влюбить в кого-то?

Например, вы беретесь изучать новый язык, игру на фортепьяно или сложную программу на компьютере. Естественно, первое время у вас ничего не получается, вы злитесь, раздражаетесь, ругаетесь на свое новое занятие... Это нормальный процесс. Но если вам НАДО это сделать – то приходится продолжать. Ваша ненависть к новому делу длится ровно до первых положительных успехов.

Первые успехи уже стимулируют вас трудиться с большим энтузиазмом, а ваши результаты начинают множиться... Потом еще, и еще! И так, постепенно вы влюбляетесь в это дело. А через некоторое время вас за уши не оторвать от нового занятия.

То же самое происходит, когда в семье рождается первенец. Для мамы с папой – это сущий кошмар, если нет опыта ухода за младенцами. Приходится слишком много стараться, чтобы все получалось, а благодарности – ноль, – так как дети плачут и не дают спать по ночам! Но все эти бессонные ночи и бесконечный труд по уходу за ребенком обязательно перерастут в море нежности и бездонный океан любви к своему отпрыску.

Отсюда можно вывести простое правило:
Мы неизбежно влюбляемся в то, во что или в кого МНОГО вкладываемся.

Но если дать более точную формулировку:
Человек влюбляется в то, о чем много думает. Именно мысли о ком-либо или о чем-либо заставляют усиленно биться наше сердце. И это научно доказано.

Когда человек много и упорно трудится, и у него начинает что-то получается – его мозг вырабатывает гормон дофамин. И он получает заслуженную порцию счастья. И чем больше он трудится, тем больше у него что-то будет получаться, и тем больше счастья ему приносит эта деятельности. Так постепенно в его мозгу формируется нейронная связь: "ЭТО ДЕЛО – МОЙ ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ".

Дофамин также выделяется во время еды, занятий любимым делом, при обучении и так далее. Этот гормон формирует зависимость от удовольствия и заставляет человека постоянно повторять испытанные ощущения.

Любовь – это привычка. Привычка испытывать удовольствие.

И не важно, что это – умение играть на фортепьяно или освоение профессионального фото-редактирования – счастья будет много. Ну а твой ребенок – это, как я уже говорила выше, огромный и бездонный источник радости, удовольствия и любви :).

Итак:
Чтобы человек во что-то или кого-то влюбился – ему нужно много хорошего об этом думать.

 

Как научиться любить мужа?

Когда много думаешь о человеке "хорошестей" – ты в него влюбляешься. Легко влюбиться в своего жениха, если постоянно о нем думать. Но и так же можно постоянно подогревать любовь к мужу, если сознательно и много хорошего о нем думать :).

У меня часто спрашивают читательницы: "Оксана, я чего-то мужа своего разлюбила, и семья мне уже не в радость..."

А ты подумай, сколько ты думаешь о своем муже "хорошестей"? Ну, сколько в день? Давай, посчитай. Одну, две?..

Маловато будет...

Чтобы реально в мужчину влюбиться – о нем нужно думать постоянно. И много хорошего.

Чтобы мужа любить – нужно сознательно думать в нужном тебе направлении.

Но женщины, к сожалению, сознательно думать не умеют, а просто гоняют у себя в голове какие-то бесполезные мыслишки, да еще зачастую плохие и грустные. А потом жалуются, что вот, дескать, нет у меня никакой любви к мужу родному...

Для того чтобы полюбить мужа и создать из своей семьи источник счастья, я предложила выполнять методику "Дневник благодарности" (подробнее о методике и результатах, которые она дает, читайте в моей книге "Как быть счастливой женой"). За годы работы "Дневник благодарности" уже сотни раз доказал свою эффективность. Если каждый день записывать о своем муже в дневник слова благодарности – скоро ты поразишься тому, что все больше и больше пребываешь в приподнятом настроении! Так постепенно вы можете приучить себя любить мужа.

Все мы знаем, что когда влюблены – реже болеем, а сама жизнь кажется прекрасной. Хочется горы свернуть, а потом еще что-нибудь сделать :).

После ведения "Дневника благодарности" в семье улучшаются отношения, муж начинает прибивать полочки и даже домой приносить больше денег. А жена цветет и пахнет от счастья. И даже пельменей налепить и пирог испечь лишний раз хочется :).

И опять же, наука это подтверждает – в семье улучшаются отношения, а в мозгу мужа и жены все чаще вырабатываются гормоны счастья. А эти самые гормоны улучшают иммунитет, и дают желание жить и творить!

Любить близких нам людей полезно! Но так как человек существо разумное – он сам делает выбор: любить, или не любить; думать хорошее, или не думать.

Вот такая простая и в то же время невероятно сложная жизненная философия.

Любить полезно для вашего здоровья и качества жизни. Но почему-то люди из-за своих обид и претензий сами лишают себя любви...

 

Почему ты не любишь себя?

То же самое бывает и с женщинами, которые не умеют себя любить... Ну не думают они о себе хорошее, а потом мне пишут письма с жалобами: "Оксана, я не умею себя любить..."

Ну так научись! Дай САМА СЕБЕ любовь!

В этом, кстати, прекрасно помогает "Дневник успеха" Сделала что-то полезное – запиши и похвали себя за это! И не имеет значения, что ты делаешь – изобретаешь лекарство от рака, или стругаешь для себя полезный салат! Если ты себя хвалишь в письменном виде – то скоро придет Любовь. А чем чаще и больше так делать – тем больше у тебя будет к себе любви :).

Чем больше ты сама себя любишь, тем меньше зависишь от других людей и обстоятельств, так ты становишься САМОДОСТАТОЧНОЙ! И окружающие люди тоже начинают лучше к тебе относиться. И твоя жизнь начинает улучшаться по всем фронтам. Об этом я много писала, можете прочитать в блоге в рубрике "Любовь к себе"

Научиться себя любить несложно. Для этого нужно привить себе эту полезную ПРИВЫЧКУ. Ежедневно в течение 45 дней ты можешь вырастить у себя в мозгу крепкую нейронную связь: "Я себя люблю!" И поверьте – это самый лучший подарок, который ты можешь для себя сделать в этой жизни!

Вот такая любовная психология :). Метод сама изобрела, и за годы работы мы его проверили на тысячах наших курсанток – работает 100%. Кстати, на курсе "ДАО: Путь женщины" мы также учимся не только себя любить, а еще считать себя умными, успешными и достойными всего лучшего в этом мире – при помощи простых и эффективных методик Перепрограммирования своей судьбы. А если их все выполнять – то скоро ты сможешь подняться над собой, и достичь самых невероятных результатов!

 

* * *

А теперь давайте поговорим о том...

Как приучить мужа любить тебя всю жизнь?

Для этого нужно делать так, чтобы он регулярно думал о вас много хорошего. Как это сделать?

Запрограммируйте его думать о вас хорошо. А для этого регулярно ХВАЛИТЕ СЕБЯ в обществе мужа. Например: "Я такой порядок дома навела, какая я у тебя хорошая!" "Я тебе такую рубашку купила, в ней ты выглядишь и стройнее, и моложе, какая я у тебя умница, ЗАБОЧУСЬ о тебе!" "Я читаю книгу Оксаны Дуплякиной о сохранении и преумножении любви в отношениях, я у тебя самая лучшая жена!" :)

Если пару раз в день сказать о себе что-то хорошее в обществе мужа – он будет думать о тебе хорошо :), а значит, его любовь к тебе будет расти и преумножаться!

Ну а если НЕ ДЕЛАТЬ то, что заставит его думать о тебе плохо – то муж будет любить тебя до старости. Кстати, "любовь до гроба" – это критерий мудрости жены. А если муж разлюбил жену – в этом она сама виновата.

Не стоит относиться к любви как к чему-то эфемерному, непонятному и недоступному. Это чувство нейробиологи уже давно препарировали и разложили по полочкам. А также нашли доказательства того, как его можно в себе культивировать, становясь счастливей и успешней (подробней об этом я писала в статье "Мне не хватает секса")

Поэтому, либо вы будете строить любовь в отношениях с самой собой и мужем, или нет. Все зависит от вас!

 

Как НЕ ДЕЛАТЬ то, что заставит мужа думать о вас плохо?

Об этом я много и подробно писала в своих книгах, тщательно разъясняя вам, как сохранить и преумножить любовь в паре. Читайте – и научитесь. Или поступайте к нам на курс "ДАО: Путь женщины". Там мы будем каждую неделю выращивать у себя в голове полезные связи между нейронами, которые позволят вам жить мудро и эффективно, по новым моделям поведения.

Успехов вам!

 

[+ Комментировать в блоге]

Истории успеха

Как приучить мужа быть хорошим отцом и бросить вредные привычки?

Можно ли приучить мужа быть хорошим отцом, и даже бросить пить, начать правильно питаться и заняться спортом?

Давайте выясним:

"Главное, чего я всегда хотела от мужа – чтобы он вел здоровый образ жизни. Не только что-то одно, например, утренняя гимнастика или пробежки, или правильное питание, а именно образ жизни – питание, спорт, минимум алкоголя, режим дня... все в комплексе. Все далось не сразу. Пришлось ждать ни день, ни неделю, а почти месяц, чтобы муж сделал хоть какие-то малюсенькие шаги по осуществлению моего желания. Сейчас он меньше употребляет алкоголя, по вечерам не ест плотно, старается раньше ложиться. Все это далось с ОООЧЕНЬ большими усилиями и еще нужно много трудиться. Поставила себе четверку, т.к. не всегда удавалось сохранять спокойствие.

Если раньше что-то пыталась донести до мужа с помощью метода "Удаления", то его хватало на день-два, а потом все возвращалось на круги своя. Долго не могла понять, в чем дело. Какое-то время находилась в полном замешательстве. Ответ оказался гениально простым. Пока не начнешь меняться сама с добротой в сердце, пока не станешь сама примером для подражания – невозможно ждать каких-то изменений со стороны мужа и окружающих. Все гениальное просто :). Для меня задание этой недели оказалось очень хорошим поучительным уроком. Метод удаления при правильно заданных условиях работает безотказно!.."

Правильно! Если все делать с любовью и грамотным отношением к жизни – счастливы будут все. И делать будут то, что ТЕБЕ надо, да еще с огромным удовольствием!

"...В нашей семье недавно появился ребенок, и поэтому для меня сейчас самой главной задачей является воспитание гармонично развитой личности в нашей дочери. Хочется дать ей все самое лучшее и воспитывать не по "режиму", а по велению сердца, с самыми лучшими намерениями. Этой идеей и пыталась заразить мужа. В результате, муж сам иногда ищет полезную информацию по этой теме, потом мне рассказывает. По вечерам и выходным, когда не работает, сам занимается с ней, играет, читает сказки. Я в восторге! :)"

Мария.

Да, это по силам каждой женщине: вырастить из мужа прекрасного отца. Главное научиться вселять мужу в голову правильные идеи. Чем мы и занимается на курсе "ДАО: Путь женщины".

А это уже дело техники! Успехов вам, Мария!

"Как я взращиваю любовь и уважение к самой себе!"

Эта история успеха будет не о самом успехе, а о том, как грамотно к нему готовиться:

"Здравствуйте, Оксана.
Меня зовут Марина. Я студентка из Питера, но родом из Риги (Латвия). За Вашими рассылками слежу с июля. Тогда мне впервые случайно попала в руки Ваша книга "Как стать любимой и желанной". Передо мной стоит задача сделать выбор: надо решить, как жить дальше. На первом курсе я встретила своего парня. Он с севера. Хороший, но не амбициозный. Я не хочу жить там, где холодно, хочу вернуться домой после учебы (это мой последний год в Питере). Он вроде готов ехать со мной. Но не знает ни одного иностранного языка, любит своих родителей, братьев, сестру. Мне кажется, ему будет тяжело вдали от родного дома.

Поэтому последнее время у меня возникают мысли, надо ли нам оставаться вместе или расстаться. Я не прошу у Вас совета. Читая Ваши книги и рассылки я чувствую, что хочу большего, чем студенческая семья на попечении родителей..."

Вот грамотный подход к своей жизни. Нет невротического желания: "Хочу мужа и семейное счастье СЕЙЧАС, а потом хоть трава не расти!"

При таком подходе есть гарантия, что девушка сможет здраво и обдуманно подойти к выбору спутника жизни, и действительно стать счастливым и успешным человеком.

"...Я разносторонний человек, стараюсь развиваться, много читаю, учусь, наблюдаю за людьми... Мне интересно жить.

Многое из того, что Вы рассказываете, мне знакомо по опыту. Такое ощущение, что я все это знаю и умею. Только применяю крайне нерегулярно, когда накатит волной. А вот постоянно находиться в состоянии Завидной Невесты сложно. Но я вижу, что это не пустой звук. Все работает и у меня, и у моих подруг. Нет ничего нереального. Но мы делаем это неосознанно. А я хочу выработать в себе привычку жить сознательно. Я много работаю над этим читаю умные книги и практикую прочитанное. В общем, думаю, что наконец готова поступить на Ваш курс..."

За что я люблю таких курсанток?

За то, что подходят к учебе ответственно. У таких и результаты хорошие в итоге. Главное ДЕЙСТВОВАТЬ!

"...Я долго размышляла, заказать весь сразу или половину. Обычно я люблю все делать сразу – сделал, и забыл, помнить об этом не надо. Но все же я хочу заказать полгода. Это для меня стимул. Денег лишних нет, хотя всю сумму найти не проблема, при таком раскладе у меня будет стимул основать свое дело и заработать деньги на следующие полгода. А то так можно оплатить, позаниматься и бросить. А так реальная цель.

Хочу заняться дизайном интерьера – вполне женский бизнес, сама шью и вяжу. Хочу научиться общаться. Я очень замкнутый человек, хотя многие подмечают, что если мне надо, я любому понравлюсь, разговорю и добьюсь своего. Хотелось бы с помощью Вашего курса отшлифовать эти навыки до автоматизма, чтобы не напрягаться и трястись от страха перед новым знакомством, а с достоинством принять все происходящее в жизни. Вышлите, пожалуйста, реквизиты".

С уважением, Марина.

 

[ПОСТУПИТЬ НА КУРС]

Пишите мне по адресу: dupliakina@mail.ru

Письма пишите коротко, ясно и о главном.
Письма от читателей длиннее двух абзацев - не принимаются!

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках и книгах,
если вы этого не хотите - НЕ пишите мне.

 

Перепечатка текста разрешена только при обязательном указании автора и активной ссылки на сайт http://daowoman.ru

© 2007-2017 Оксана Дуплякина. Все права защищены


В избранное