Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Тайные знания Неизменны только перемены


Логотип Управленческий Шаолинь
Мы в Facebook Мы в Facebook
Мы Вконтакте Мы Вконтакте
Мы на Professionali.ru Мы на Professionali.ru
Тайные знания
Неизменны только перемены

Здравствуйте, уважаемые читатели.

У меня для вас, две новости. Первая – возможно, огорчит. Вторая обрадует, что тоже только - возможно. Во всём этом есть главное: только вы сможете определить ваше отношение к этим новостям.

Итак, приступим.

Первая новость.

Данная рассылка, в результате ее путешествий, перешла в моё владение. При всем моём уважении к предыдущему автору и к вам, уважаемые читатели, теперь рассылку «Тайные знания» буду вести я - Романова Елена, автор проекта Управленческий Шаолинь. О регулярности выхода рассылки пока думаю, потому что данный режим серьезно зависит от вашей активности и вашего интереса.

Вторая новость

Полистала предыдущие выпуски этой рассылки, могу сказать вам так: мне эта рассылка по душе, и хотела бы, чтобы темы, поднимаемые в ней, были вам интересны для ума, близки сердцу и затрагивали душу.

20 лет назад я зачитывала до дыр толстенные тома Карлоса Кастанеды, Теуна Мореза, Тайшу Абеляр и др. Тогда, эти книги чаще выпускали (почему-то?) в сборниках, и мою сумку серьёзно оттягивал очередной том, который я таскала с собой, читая его при первой же возможности. Темы неизведанного, диалога с бессознательным захватывали меня, не оставив места ни для чего другого. Но, рано или поздно, любая книга заканчивалась, и я, как охотничья собака, искала что-то подобное. Хотелось продолжения! Хотелось уточнения и углубления этой важной темы.

Казалось, что книги – это ответы на все вопросы. Но ничего нет  стабильнее, чем перемены. И в мою жизнь стали постепенно входить  Флоринда Доннер, Ошо, Патриция Гарфилд, шаманские практики, буддизм, Гурджиев, Успенский, Конфуций, Лао-цзы, Сунь-цзы и другие. Все они, удивительным образом, говорили о важном – об эволюции человека, о познании человеком себя, о его духовном развитии, о его трансформации.

Кастанеда перекликался с другими авторами, другие авторы уточняли Кастанеду, углубляли, расширяли. Знания, закономерности, важные тонкости переплетались и создавали единую бесконечную ткань, питающую, поддерживающую дух… Бесконечность вела беседу со мной через разные книги, людей, открытия…

И я от всей души благодарна Карлосу Кастанеде (который оказался первым), что он почти два десятка лет назад открыл мне дверь в удивительный мир самосовершенствования, духовного роста, личного развития.

Когда данная рассылка перешла в моё владение, подумала – это знак. Да, пришло время делиться своими мыслями, наработками и в рассылке. Уже более 15 лет занимаюсь с людьми, помогая им разрешать сложные ситуации, связанные с их личным ростом в различных областях жизни. И, какую бы задачу мы не решали с ними, мы всегда выходим на дорогу духовного развития. Это непростой, но очень интересный путь. Духовный путь вобрал в себя лучшие загадки, подсказки, секреты различных мудрых людей, все практики мира сознательного и бессознательного. И я готова с вами ими делиться. Понемногу, потихоньку, потому что за 15 лет привыкла или практика и, мои небольшие комментарии. Начну с этого. А там, как развернусь…

Другими словами, цитаты, выдержки интересных людей, как пища для ума. Ведь, именно ум уводит нас с пути совершенствования и духовности. Ведь, именно повседневный ум поддерживает наши страхи и чувство собственной важности. Ум должен стать нашим другом на пути духовного роста, а не манипулятором, желающим нас завести в дебри иллюзий, где мы теряем свою Силу, энергию, забываем себя…

Так что, ждите, пищу для размышления и маленьких практик. Это очень полезное занятие – узнавать, размышлять, практиковать!

Это была вторая новость.

В связи с этими новостями не спешите отписываться. Давайте, сначала поймем, если кто активный среди нас-вас, читатели. Очень хочу вдохнуть в эту рассылку чуть-чуть своеобразия… Вдруг вам окажется интересным то, что уже стало интересным многим-многим людям, с которыми мы занимаемся более 15 лет…

Рада знакомству с вами. Если вам интересно, загляните на наш сайт. Правда, там есть не всё. Многое – только при личном контакте.

Нет ничего более интересного, чем познавать себя и эволюционировать. Чтобы жить лучше.

До скорой встречи!


С уважением, Романова Елена.


Тренинг-игра
«Духовный дайвинг».
Ведет Романова Елена



Семинар
«Управление и Власть».
Ведет Романова Елена



Курс
«Управление и влияние»
Начало 17 ноября, 2014 года.
Ведет Романова Елена

Наш телефон +7 (903) 25-700-25
Наш e-mail shaolin.kurs@gmail.com
Наш Skype msaer1
Мы в Facebook Мы в Facebook
Мы Вконтакте Мы Вконтакте
Мы на Professionali.ru Мы на Professionali.ru

В избранное