Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 31 декабря << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Пусть все плохое останется в уходящем году...
А в Новом - "чтоб хуй стоял и деньги были!", это если кратко ;)

Если подробней - здоровья, достатка, любви, взаимопонимания!
Любите друг друга и занимайтесь сексом!

Мы рады, что с помощью нашего ресурса вы уже 18 лет находите отдушину - выплескиваете свои фантазии в виде рассказов, заряжаетесь чужими фантазиями, читая эти самые рассказы.
Для этого мы и делаем наш ресурс.
Продолжайте заходить к нам, чтобы почитать чужое творчество и продолжайте присылать свое!
Кто не решался написать сексуальную историю - попробуйте сделать это в новом году!

Также пишите свои предложения и пожелания по поводу того, чего вам не хватает на ресурсе - stulchik@stulchik.net.


Файлообменник

Частенько возникает необходимость быстро передать кому-либо какие-то большие или не очень файлы. По электронной почте не удобно, в мессенджере не понятно что получатель будет делать с файлом на мобильном устройстве, ну и так далее.
Мы тут нашли один сервис файлообмена простенький, эффективный и очень удобный. Никакой рекламы, никакой регистрации и СМС, а главное, что он очень быстрый и бесплатный. Вот сами пользуемся и вам готовы порекомендовать: fotolub.com



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Любовь за запреткой – 2" представляет читателям ее автор под псевдонимом Marina_de_Sad. Рассказ принадлежит к категориям "Лесбиянки" и "Фетиш". Обитательницы женской колонии тоскуют по свободе и сексу, а тут к ним пожаловала такая ухоженная особа, что порезвиться с ней стали непрочь не только зэки, но и начальница колонии.


Автор под псевдонимом Ponchik рад представить публике свой рассказ под названием "Я и Мама. Часть 1". История располагается в разделах "Инцест" и "Подростки". Женщине одиноко без мужских ласк, а доверить свое тело чужому мужчине она не решается. На помощь в такой ситуации придет ее сын.


История под названием "Рабыня из института" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Фетиш". Автором рассказа является Kyrag. Когда рабыня не ведет себя достойно, без косяков, то и ее Господин не свирепствует. Такое взаимовыгодное существование радует их обоих.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категории "По принуждению" читайте рассказ от автора с именем Gonto. История называется "Подчинение непорочности. Часть 6". Вот отчим главного героя дошел до того, что уже не только удовлетворяет себя ртом пасынка, но и позарился на его молодую попку.


Один из наших самых любимых авторов, выступающий под псевдонимом Jonni радует наших любимых читателей и на Новый Год. В праздничном выпуске он специально для Вас представляет тематическое произведение, которое называется "Новогоднее приключение". Помещается оно в категорию "Случай". Главная героиня в канун нового года отправилась на машине в другой город по работе. И вот уже возвращаясь обратно 31 числа ближе к вечеру у нее сломалась машина не безлюдном шоссе. Однако, все образовалось как никогда лучше - веселые супруги, переодетые Дедом Морозом и Снегурочкой подобрали ее к себе - помыли, накормили и обогрели своим теплом в уютной постельке.


Еще один новогодний рассказ, на этот раз от автора, находки года уходящего, имя которого Oldman. Читайте историю в категории "Служебный роман". Называется она "Снегурочка". Произошли описываемые в рассказе события на заводе, где два молодых рабочих оттрахали пьяную сорокалетнюю замначальницу цеха. Праздник понравился всем!



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Инцест" помещается опус от автора с именем Ном де-Плам. Рассказ называется "Лучший мой подарочек". Рождественский рассказ, одного из лучших авторов нашего сайта минувшего года, специально написанный по нашей просьбе для праздничного выпуска, за что отдельный респект тебе, Ном де-Плам! Есть в году такой праздник, когда самые сокровенные мечты, может быть, даже кажущиеся кому-то предосудительными сбываются, особенно если ты сам изображаешь Санта Клауса!


Итак, первый подарочный рассказ от Юры называется "Вахтенный метод" и помещается в категорию "Остальное". Это очень большой рассказ о жизни, категорию которого, как всегда в таких случаях, очень сложно точно определить. Определенно, в нем идет речь о любви и прежде всего о любви к жизни и свободе, силой которой главный герой сумел выбиться из рабства сумасшедшей самодурки-хозяйки одного из нелегальных приисков в Сибири.


Вторым рассказом, помещаемым в категорию "Случай" является рассказ с названием "Рыбачка". Рассказ, о вполне невинном и обыденном случае, который однако заставил главного героя убедиться в правоте слов известной русской пословицы - "Все бабы "Б...". А которые не "Б...", в душе все ровно "Б..."". Автор этого произведение тоже Юра.


В категории "Романтика" и "Эротика" помещается третья, и отнюдь не менее важная и приятная часть подарка от Юры и нас. Это произведение, называющееся "Племянница". Непростая жизнь за свои сорок лет сильно потрепала главного героя. Он опустился на дно, но не без помощи добрых людей снова смог стать человеком, преуспевающим, крепко стоящим на ногах фермером. Единственно, что он, казалось бы безвозвратно потерял - это интерес к женщинам. Но чуду суждено было случиться.


В свое время в категорию "Гетеросексуалы" было помещено по своей теме вполне традиционное произведение - оно про солнце, про море. Но вот, что интересно, весьма нетрадиционно отношение главного героя к окружающей действительности. Рассказ называется "Коктебель". Его автор Алекс Максимов.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Oregon представляет читателям свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". История называется "Московская сексомолка".Герой рассказа сам того не ожидая стал примерным рабом одной известной особы. Эта женщина любит власть, а власть над мужчинами заводит ее безмерно.



 ЭРО НОВОСТИ 



Медики: Из-за секса воспаляется мочевой пузырь

В Британии объявлена война секс-шантажистам


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Ты как моя правая рука.
- Я так тебе необходима, ты не можешь без меня обойтись?
- Нет. Сексом с тобой заняться приятно, а поговорить невозможно.


Выходит Кай утром из покоев Снежной Королевы.Все с любопытством:
- Ну как?
- Не айс!


- Прикинь я сегодня в крестики-нолики на секс проиграла!
- Это как так на секс?! Вроде, кто бы ни выиграл, вы так и так тр@@@етесь..
- Мля, меня развели!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное