Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 03 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Пусть все плохое останется в уходящем году...
А в Новом - "чтоб хуй стоял и деньги были!", это если кратко ;)

Если подробней - здоровья, достатка, любви, взаимопонимания!
Любите друг друга и занимайтесь сексом!

Мы рады, что с помощью нашего ресурса вы уже 18 лет находите отдушину - выплескиваете свои фантазии в виде рассказов, заряжаетесь чужими фантазиями, читая эти самые рассказы.
Для этого мы и делаем наш ресурс.
Продолжайте заходить к нам, чтобы почитать чужое творчество и продолжайте присылать свое!
Кто не решался написать сексуальную историю - попробуйте сделать это в новом году!

Также пишите свои предложения и пожелания по поводу того, чего вам не хватает на ресурсе - stulchik@stulchik.net.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 1" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС. В сознании героя рассказа переплетаются сразу несколько миров. Или ему все же удалось найти способ на самом деле путешествовать между ними? Тогда все эти сказочные существа и их оргии реальны?


История под названием "Модель Ч (продолжение). Часть 2" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Tai. При просмотре порнушки можно так сильно вжиться в роль, что представить себя на месте героини одного из фильмов, а партнер уже вовсе не муж, а тот мускулисты актер.


Автор под псевдонимом Amateur рад представить читателям свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Измена". История называется "Летняя практика. Часть 1". Нужда заставила героя этого рассказа срочно искать денег, чтоб прокормить себя и сестру с матерью. В такой ситуации он готов согласиться на любую работу.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Gonto в категории "По принуждению" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Подчинение непорочности. Часть 8". Начав насильно развращать главного героя его отчим уже не один трахает его - сегодня со сладкими дырочками нашего героя занимаются два горячих мужчины Алик и Ираклий.


Рассказ с названием "Обновление смыслов. Часть 9" читайте в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы". Автор истории Pavel Beloglinsky. И вот дело сосания половых членов одним солдатом у других подходит к логическому завершению. Теперь каждый должен внутри себя мысленно осознать что же произошло на самом деле. Вот эти тайные мысли и рассуждения и предстают перед глазами читателя.


Автор с именем Витек в категории "Наблюдатели" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Обнажение жены. Вторая история про мою Дашеньку. Часть 1". Главный герой и его молодая супруга отправились на тихий восточный берег Крыма немного отдохнуть летом. Вдохновляемый тем, что его супругу видят голой другие мужчины, он решается на следующий шаг - из упакованных чемоданов вынимает все купальники, которые собрала с собой супруга.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Э/РОСС представляет читателям свой рассказ в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". История называется "Уровень второго плана. Часть 2".В этой невероятной фантастической вселенной обитают самые необычные существа, которых только может представить наше сознание. У них свои правила и свои устои, свой взгляд на секс.



 ЭРО НОВОСТИ 



Студенты красноярского вуза нашли порно своего преподавателя

Опубликовано исследование о безопасности абортов для психического здоровья женщин


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Мужик вернулся из командировки в Африку. Его друг спрашивает:
- Ты чего такой грустный?
- Понимаешь.. Я в Африке жил с обезьяной..
- Да-а.. Ну ничего - я никому не скажу, да и она не расскажет!
- В том-то и дело... Не расскажет, не напишет, не позвонит.


Приятельница интересуется у подруги:
- Что-нибудь оригинальное подарили на день рождения?
- Да, часы с Плейбоем!
- Ну и как?
- Хорошие, только встают часто.


Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади:
- Н-н-ну давай залетная!
Девушка поворачивается к парню:
- Я же тебя просила, не говори никому.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное