Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 04 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Пусть все плохое останется в уходящем году...
А в Новом - "чтоб хуй стоял и деньги были!", это если кратко ;)

Если подробней - здоровья, достатка, любви, взаимопонимания!
Любите друг друга и занимайтесь сексом!

Мы рады, что с помощью нашего ресурса вы уже 18 лет находите отдушину - выплескиваете свои фантазии в виде рассказов, заряжаетесь чужими фантазиями, читая эти самые рассказы.
Для этого мы и делаем наш ресурс.
Продолжайте заходить к нам, чтобы почитать чужое творчество и продолжайте присылать свое!
Кто не решался написать сексуальную историю - попробуйте сделать это в новом году!

Также пишите свои предложения и пожелания по поводу того, чего вам не хватает на ресурсе - stulchik@stulchik.net.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Э/РОСС представляет читателям свой рассказ в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". История называется "Уровень второго плана. Часть 2". В этой невероятной фантастической вселенной обитают самые необычные существа, которых только может представить наше сознание. У них свои правила и свои устои, свой взгляд на секс.


История под названием "Модель Ч (продолжение). Часть 3" представлена читателям ее автором под псевдонимом Tai. История располагается в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". Настало время разработать попку этой смазливой рабыне. Ее муж будет отличным инструментом для этого. Пусть приступает!


История под названием "Летняя практика. Часть 2" представлена читателям в категориях "Измена" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Amateur. Молодой человек устроился репетитором в богатую семью. Но почему мать ребенка смотрит на него таким загадочным взглядом украдкой от своего мужа?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Грёзы об анале" представляет Вашему вниманию автор с именем Best X. Помещается произведение в категории "А в попку лучше" и "Юмористические". Главный герой считает, что попка - одно из самых сильных и бесстыдных оружий женщины. Ему нравится вспоминать как женщина напрягается от легкой боли вначале и кричит от невыразимой похоти в конце.


Автор с именем Pavel Beloglinsky в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Обновление смыслов. Часть 10". Так как у старослужащего Андрюхи Архипова не было привычки скрывать свои эмоции, то после произошедшего он охарактеризовал ситуацию следующим образом: "Бля, кайф конкретный... с пацаном, бля, в рот - ничуть не хуже, чем с биксой!"


Рассказ с названием "Обнажение жены. Вторая история про мою Дашеньку. Часть 2" представляет Вашему вниманию автор с именем Витек. Произведение помещается в категорию "Наблюдатели". План главного героя по раздеванию своей жены для публики, когда он выложил из их чемоданов, собранных для поездки на юг, ее купальники более чем удался - на четвертый день Дашка голышом уже совершенно спокойно разгуливала по пляжу.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Фантазии" помещается опус от автора с именем ZLobniy SLaine. Рассказ называется "Утро". Родители Лики еще не вернулись от знакомых, где продолжали отмечать Новый Год. Дома тихо, тепло и спокойно, за окном в лучах яркого морозного солнышка искриться снег - как не пофантазировать на полную в такой неге?


В категорию "Фрагменты из запредельного" помещается опус автора с именем ber. Рассказ называется "Снова в школу". История началась с того, что на дверях школы, отправившаяся туда мама будущего ученика прочитала следующую табличку "Родителям в одежде вход строго воспрещен". Прочитав это, она подумала, что здесь вкралась ошибка... перед словом "одежде" видимо забыли дописать "верхней". Но оказалось, что ошиблась она, предположив подобное.


В категорию "Гомосексуалы" и "Подростки" помещается история о летних приключениях в деревне главного героя, уже взрослого мужчины, тем не менее своего человека среди молодежи. Рассказ так и называется "Летнее приключение". Его автор Руслан.


В категорию "Экзекуция" помещается продолжение истории от Джити. Рассказ называется "Я ждал. Часть 4". Открыв глаза, главный герой обнаружил себя лежащим связанным на полу. Но скоро в поле зрения появилась и мучительница, которая, съездив за подружкой продолжила экзекуции.


В категорию "Инцест" помещается опус автора с псевдонимом Ален. Рассказ называется "Мой мальчик". После автомобильной катастрофы, сын главной героини вернулся из больницы с порезанными руками, из-за чего ей приходилось ухаживать за ним в том числе и в душе. Порочные мысли, таившиеся где-то в глубине нашли выход наружу - не без помощи созерцания и тактильного ощущения обнаженных тел друг друга.


В категорию "Группа" помещается очень и очень развратный рассказ от автора с именем Лиза С.. Рассказ называется "Модные игры-1". Уж не знаем насколько подобные игры модные и где, но читать этот рассказ о главной героине, настоящей нимфоманке, получающей удовольствие и от публичного мочеиспускания и от того, что ее унижают и причиняют боль и от того, что ей может воспользоваться как шлюхой каждый и всякий настоящее испытание себя на самообладание - возбуждение так и захлестывает.


В категорию "Странности" было в свое время помещено, действительно, довольно странное произведение. Его автора Алекс Максимов. А называется оно "Сольвейг". Сбившись с дороги в зимнем лесу, главный герой - отчаянный лыжник попросил приюта в попавшейся на дороге странной избушке. Дверь открыла и к себе пустила молодая девушка.


В свое время и в категорию "Юмористические" был помещен интересный рассказ, называющийся "В первый раз". Его автор Bully Emerald (перевод). "Сегодня это у вас впеpвые. Вы лежите на спине и ваши мускулы напpяжены. Вы отчаянно пытаетесь пpидумать что-то, чтобы отвлечь его, но он не колеблясь пpиближается к вам. Он спpашивает, не стpашно ли вам, и вы хpабpо мотаете головой." Но он все равно сделает свое дело? Кто же он так беспристрастно исполняющий свой долг?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Эротическая сказка" и "Фантазии" пополнились рассказом от автора под псевдонимом Э/РОСС. История называется "Уровень второго плана. Часть 3".Все смешалось в этом мире. Смерть и секс ходят рядом, а невероятные фантастические существа творят полнейший беспредел.



 ЭРО НОВОСТИ 



Обнаружен ген мужской "беременности" у морских коньков

Полностью обнаженная супермодель Джиджи Хадид в новой фотосессии


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
- Миша! У тебя когда день рождения?
- В январе. А зачем тебе?
- Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает.
- А у тебя когда?
- В апреле.А тебе зачем?
- Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.


- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу!
- Какие проблемы - вы не пейте...
- А я тогда начать не могу!
- Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете.


Садится на женский пляж летающая тарелка. Вылезают двое. Их обступают отдыхающие.
- Ой, скажите, а у вас все там такие красивые? - говорит девушка по-смелее.
- Всэ! Но тарэлка есть только и Гиви и у мэня!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное