Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 05 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Пусть все плохое останется в уходящем году...
А в Новом - "чтоб хуй стоял и деньги были!", это если кратко ;)

Если подробней - здоровья, достатка, любви, взаимопонимания!
Любите друг друга и занимайтесь сексом!

Мы рады, что с помощью нашего ресурса вы уже 18 лет находите отдушину - выплескиваете свои фантазии в виде рассказов, заряжаетесь чужими фантазиями, читая эти самые рассказы.
Для этого мы и делаем наш ресурс.
Продолжайте заходить к нам, чтобы почитать чужое творчество и продолжайте присылать свое!
Кто не решался написать сексуальную историю - попробуйте сделать это в новом году!

Также пишите свои предложения и пожелания по поводу того, чего вам не хватает на ресурсе - stulchik@stulchik.net.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Эротическая сказка" и "Фантазии" пополнились рассказом от автора под псевдонимом Э/РОСС. История называется "Уровень второго плана. Часть 3". Все смешалось в этом мире. Смерть и секс ходят рядом, а невероятные фантастические существа творят полнейший беспредел.


Автор под псевдонимом Tai представляет публике свой рассказ в категориях "Лесбиянки" и "По принуждению". История называется "Модель Ч (продолжение). Часть 4". Неужели девушке удалось приручить своего мужа? Она подчинила этого самца и он теперь безвольно лижет ее щелку оп первому требованию.


История под названием "Летняя практика. Часть 3" представлена читателям в категориях "Измена" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Amateur. Парень переехал временно жить в деревню вслед за семьей в которой работал преподавателем английского. Кстати, глава семьи остался в Москве. В село уехали только его сын и жена, которой очень нравится этот молодой учитель.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Oldman в категории "Инцест" представляет Вашему вниманию продолжение своего произведения, которое называется "Гипсовая история 3. Часть 1". Все начинается с того, что мать главного героя решает положить порочной практике мастурбации своего сына конец. Она решает дать заключительный аккорд - сделать миньет, но чтобы это было последним. Однако возымеет ли это эффект?


В категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" автор с именем Pavel Beloglinsky представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Обновление смыслов. Часть 11". После происшествия в туалете с новобранцем Зайцем старослужащие Архип и Баклан понимают, что открыли для себя нечто новое и начинают пробовать уже друг с другом.


Автор с именем Витек представляет Вашему вниманию продолжение своего произведения, которое называется "Обнажение жены. Вторая история про мою Дашеньку. Часть 3". Историю читайте в категории "Наблюдатели". Под тридцатку главный герой со своей едва совершеннолетней женой наслаждаются у других на виду в целебных грязях черноморского побережья.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Юмористические" помещается опус от автора с именем damiano. Рассказ называется "Божественный субстрат". Однажды в несколько центров по борьбе со спидом пришли письма, в которых рассказывалось о том, что лекарство от спида уже существует - что оно это какашка одного из тибетских монахов, живущих на высокой горе. Многие это письмо проигнорировали, но 11 смельчаков все же решили отправиться в путь.


В категории "Гомосексуалы" и "Случай" помещается произведение, рассказывающее о роковой встрече, произошедшей случайно между двумя мужчинами в автобусе, которая как елочка, принесшая детишкам много-много радости, принесла ее героям. Рассказ так и называется "Они встретились случайно". Его автор Слава.


В категорию "Экзекуция" помещается опус автора с именем Джити. Рассказ называется "Я ждал. Часть 5". Всем кто ждал продолжение этой истории, собственно он и посвящается. В этой части попку главного героя продолжают разрабатывать, но при этом еще начинают еще и внеплановые работу по увеличению объема члена.


В категорию "Случай" в свое время был помещен рассказ, называющийся "Грехопадение". Красивое произведение-зарисовка на тему того, как встретив мужчину своей сексуальной мечты девушка с высоко моральными принципами может измениться и, что называется, пойти на все.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История "Уровень второго плана. Часть 4" представлена читателям ее автором под псевдонимом Э/РОСС. Рассказ принадлежит к категориям "Фантазии" и "Эротическая сказка".Герой рассказа до сих пор не может понять - сон ему сниться или вся эта ересь происходит с ним наяву? Окружающий мир уж слишком непохож на привычный.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые говорят, что витамин D спасет детей от аутизма

Названа причина исчезновения кости в пенисе человека


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Лежит девушка на пляже, загорает. Подходит мужик:
- Девушка, можно вас трахнуть?
- Какая наглость!!!
- Hу нет - так нет, я пойду...
- Hет, об отказе не может быть и речи, но какая наглость!


Жена говорит мужу:
- Вася, как ты меня и просил, я поговорила с нашей дочкой о сексе, ведь ей скорой будет четырнадцать.
- Ну и как прошла беседа?
- Я столько всего интересного узнала и теперь очень хочу попробовать все то, о чем она мне рассказывала.


Две девушки на работе сидят напротив небольшого компьютера.
- Представляешь, - замечает одна, - это маленькое устройство заменяет труд десяти мужчин.
- Может, ты и права, но я предпочитаю все же мужчин.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное