Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 06 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Пусть все плохое останется в уходящем году...
А в Новом - "чтоб хуй стоял и деньги были!", это если кратко ;)

Если подробней - здоровья, достатка, любви, взаимопонимания!
Любите друг друга и занимайтесь сексом!

Мы рады, что с помощью нашего ресурса вы уже 18 лет находите отдушину - выплескиваете свои фантазии в виде рассказов, заряжаетесь чужими фантазиями, читая эти самые рассказы.
Для этого мы и делаем наш ресурс.
Продолжайте заходить к нам, чтобы почитать чужое творчество и продолжайте присылать свое!
Кто не решался написать сексуальную историю - попробуйте сделать это в новом году!

Также пишите свои предложения и пожелания по поводу того, чего вам не хватает на ресурсе - stulchik@stulchik.net.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История "Уровень второго плана. Часть 4" представлена читателям ее автором под псевдонимом Э/РОСС. Рассказ принадлежит к категориям "Фантазии" и "Эротическая сказка". Герой рассказа до сих пор не может понять - сон ему сниться или вся эта ересь происходит с ним наяву? Окружающий мир уж слишком непохож на привычный.


Автор под псевдонимом Инти айа представляет читателям свой рассказ в категориях "Случай" и "По принуждению". История называется "Девушка с отцом парня". Невестка совсем от рук отбилась. Сына расстраивает и будущего свекра от работы отвлекает. Надо ее проучить. Вызвать к себе в кабинет и воспитать самым действенным способом.


История под названием "Летняя практика. Часть 4" представлена читателям в категориях "Измена" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Amateur. Чистый воздух и деревенская атмосфера сблизили частного преподавателя и мать одного из его учеников. Надо действовать пока муж не приехал.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Гипсовая история 3. Часть 2" представляет Вашему вниманию автор с именем Oldman. Читайте рассказ в категории "Инцест". Мать главного героя приводит домой своего ухажера. Главный герой упрашивает ее, чтобы она разрешила ему остаться у себя в комнате. Разумеется, он подслушивает происходящее в спальне и не только подслушивает.


В категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" читайте рассказ от автора с именем Pavel Beloglinsky. История называется "Обновление смыслов. Часть 12". Распалившись оральным сексом в казарме Архип и Баклан решают, что пора уже попробовать в попку. И решают, что каждый из них должен попробовать как дать, дать и взять и никакие салобоны тут для этого не нужны.


Рассказ с названием "Обнажение жены. Вторая история про мою Дашеньку. Часть 4" читайте в категории "Наблюдатели". Автор истории Витек. "Скоро по пляжу пронесся слух, что голая художница офигенно разрисовывает всех подряд, и к Дашке выстроилась целая длинная очередь. Народ бросил купаться-загорать и обступил ее плотным кольцом. Там были и девушки, но в основном парни, конечно".



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "А в попку лучше" и "Инцест" помещается рассказ от автора с именем Зи. Рассказ называется "Не люблю я этих". Действительно, если мама все время таскает на проверки к гинекологу свою дочь, а той так хочется потрахаться с родным дядей, почему бы не сделать это в попку, тем более, что "в попку лучше".


В категорию "Странности" помещается опус от автора с именем Sapog aka Ленуська. Произведение называется "О женском оргазме, испытанном мужчиной". Пришла в голову главному герою такая странность - попробовать себя в роли женщины, чтобы понять, что они испытывают во время оргазма. Надо сказать, что в итоге разочарован он не остался. Но это итог, а о том как ему это удалось и читайте в рассказе!


В категорию "Подростки" помещается рассказ от автора с именем Alex. Рассказ называется "Свадьба". История о том, как главного героя, молодого парня пригласили родственники на деревенскую свадьбу. Вначале он не хотел ехать, но старший брат подсказал мудрую формулу - "Там мужики все пьют по-чёрному. А когда все напьются вумат, то ещё глядишь, себе какую-нибудь тёлку подцепишь. Только сам не упейся, а девок там будет, наверное, немало, и все, поддав, хотят... А мужики отрубились... Улавливаешь? Твой шанс!"


В категорию "Остальное" в свое время было помещено очень занятное произведение зарисовка с неожиданным концом. Рассказ называется "О бренности". Его автор Саша Веселов. Примечательно, что рассказ написан по мотивам одноимённого рассказа А. П. Чехова.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Уровень второго плана. Часть 5" представляет читателям ее автор под псевдонимом Э/РОСС. Рассказ относится к категориям "Эротическая сказка" и "Фантазии".Герой рассказа оказался в так называемом загробном мире. В то, что здесь происходит вряд ли поверит кто-то, но наблюдать со стороны страшно интересно.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Британии женщина смогла родить после пересадки удаленного в детстве яичника

Нет смысла откладывать повторную беременность после выкидыша – исследование


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет.
- Хочешь пойти в поход?


- Какой ужас! Каждый год у меня ребенок!
- А вы пробовали года два не встречаться с мужем?
- Пробовала, не помогает.


Парень говорит девушке:
- Приходи ко мне вечером в гости, обещаю: я приставать не буду. Просто послушаем музыку, посмотрим интересный фильм.
- А если мне не понравится?
- Тогда ты просто встанешь, оденешься и уйдешь.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное