Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 07 января << >>


 КОЛОНКА РЕДАКТОРА 

С Новым Годом дорогие друзья!

Пусть все плохое останется в уходящем году...
А в Новом - "чтоб хуй стоял и деньги были!", это если кратко ;)

Если подробней - здоровья, достатка, любви, взаимопонимания!
Любите друг друга и занимайтесь сексом!

Мы рады, что с помощью нашего ресурса вы уже 18 лет находите отдушину - выплескиваете свои фантазии в виде рассказов, заряжаетесь чужими фантазиями, читая эти самые рассказы.
Для этого мы и делаем наш ресурс.
Продолжайте заходить к нам, чтобы почитать чужое творчество и продолжайте присылать свое!
Кто не решался написать сексуальную историю - попробуйте сделать это в новом году!

Также пишите свои предложения и пожелания по поводу того, чего вам не хватает на ресурсе - stulchik@stulchik.net.



 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Уровень второго плана. Часть 5" представляет читателям ее автор под псевдонимом Э/РОСС. Рассказ относится к категориям "Эротическая сказка" и "Фантазии". Герой рассказа оказался в так называемом загробном мире. В то, что здесь происходит вряд ли поверит кто-то, но наблюдать со стороны страшно интересно.


Автор под псевдонимом Инти айа представляет читателям свой рассказ в категориях "Случай" и "По принуждению". История называется "Девушка с отцом парня". Интересно посмотреть порнушку с собой в главной роли! Героиня рассказа именно этим и занимается в данный момент. Чувства и возбуждение переполняют ее.


История под названием "Летняя практика. Часть 5" представлена публике в категориях "Измена" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Amateur. Русская деревня - отличное место для удовлетворения свои плотских потребностей. Здесь может по-настоящему раскрыться сексуальный потенциал застенчивого учителя.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Поймав жертву, изощренный маньяк затаскивает ее к себе в подвал. После того как та очнется он начнет с ней знакомство. Автор с именем MrJacques представляет Вашему вниманию в категориях "По принуждению" и "Экзекуция" рассказ, который называется "Настоящая любовь. Знакомство".


Автор с именем Pavel Beloglinsky в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" продолжает публикацию своего рассказа, который называется "Обновление смыслов. Часть 13". В поисках крема для смазки Архип покидает голого Баклана и встречает в туалете испуганного Зайца, который снова просто очаровывает его и он просит соснуть еще разок.


Рассказ с названием "Обнажение жены. Вторая история про мою Дашеньку. Часть 5" читайте в категории "Наблюдатели". Автор истории Витек. В очередной раз поэпатировав обнаженной молодой женой пляж главный герой и она отправляются в целебные вулканические грязи, но этот раз для того, чтобы прямо там заняться сексом.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Остальное" помещается произведение от хорошо уже известного Вам автора с именем Захар Мазохов. На этот раз произведение называется "Память". Довольно необычное для автора произведение о свойствах памяти гостиничной проститутки, да и вообще о ее свойствах и свойствах ее услужливых дырочек.


В категорию "Гомосексуалы" помещается произведение от автора с именем LIKY. Рассказ называется "Свежее мясо". Интересный рассказ о трудностях, которые можно испытать в поисках "голубого" партнера в небольшом провинциальном городке. Ведь есть реальная опасность оказаться непонятым.


В категорию "Подростки" помещается произведение от хорошо известного Вам автора с именем Эш Трэй. Рассказ называется "Первый урок - 2". После того, как главного героя с подружкой застали в постели мама этой подружки и мама самого героя - последовала бессонная ночь. На утро же их ожидал банный день, когда Пашка очень неформально пообщался в бане с мамой своей возлюбленной.


В свое время в категорию "Романтика" было помещено произведение от автора с именем Саша Веселов. Рассказ называется "Скульптура". Они были одноклассники, они встретились через 12 лет после окончания школы. Он и она. Он был скульптором, она решила стать натурщицей для одной из работ.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Э/РОСС представляет свой рассказ публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". История называется "Уровень второго плана. Часть 6".Странное существо навещает героя рассказа по ночам во сне. Он занимается с ним диким безумным сексом. Или все это ему не сниться, а происходит наяву?



 ЭРО НОВОСТИ 



Анна Хилькевич поздравила дочь с первым днем рождения

В фотопроекте "Оральный секс" люди показали смешные эмоции


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Чувак приходит в церковь на исповедь.
- Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех?
- Да, сын мой, ложь - это великий грех.


- Почему вы опоздали на работу, Кубарев?
- Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.


- Чем отличается альпинистка от альпиниста?
- Тем, что альпинистка может достичь "пика" - еще в базовом лагере...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное