Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 09 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

"Уровень второго плана. Часть 7" - таково названием истории представленной публике ее автором под псевдонимом Э/РОСС. Рассказ принадлежит к категориям "Эротическая сказка" и "Фантазии". Парню кажется, что он смотрит удивительные сны, хотя на самом деле он нашел способ путешествовать между мирами. Сны, кстати, довольно часто случаются эротическими.


История под названием "Мой первый анал" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "По принуждению". Автором рассказа является Дырочка. К своему первому аналу герой рассказа шел долго и целенаправленно. Всю историю этого гомосексуального приключения вы можете прямо сейчас прочитать от первого лица.


Андрей Енютин рад представить читателям свой рассказ под названием "Коллекторы". История располагается в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Коллекторы знают как принудить человека выплатить долг. Вот, например, перед главным героем двое из них сейчас активно трахают его мать и тещу. Придется по долгам заплатить ведь так и до него очередь дойдет.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем serg s. в категории "Свингеры" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Дружеская помощь-2". После того, что произошло в бане между женой главного героя и его другом между супругами состоялся разговор. Приятное сексуальное откровение, когда она сидит верхом на члене мужа и легко покачиваясь рассказывает о том, как дошла до жизни такой.


Автор с именем Pavel Beloglinsky в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" представляет Вашему вниманию продолжение своего произведения, которое называется "Обновление смыслов. Часть 15". Главные герои-военнослужащие испытывают необычную боль - тупо раздирающую и вместе с тем горячую, волнующую, возбуждающе желаемую. Это был по-настоящему мужской кайф - истинное наслаждение воинов.


В категории "Наблюдатели" автор с именем "Наблюдатели" представляет Вашему вниманию историю с названием "Обнажение жены. Третья история про мою Дашеньку". Очередная история от взрослого, но не старого мужа про публичное обнажение своей молоденькой красивенькой жены Даши, с которой он не может удержаться от умиления и частенько называет ее Дасей.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Подростки" и "Потеря девственности" помещается опус автора с именем Lorelei. Рассказ называется "План Прощальный костёр". Приехавший под конец лета на дачу старший брат подружки главной героини буквально лишил ее рассудка. Но не только рассудка он лишил красивую взрослеющую девушку.


В категорию "Экзекуция" помещается опус от автора с именем Sapog aka Ленуська. Рассказ называется "Сексуально-бытовое рабство (про меня)". Рассказ о том, как главный герой, уже не совсем уж и молодой человек, принадлежал супружеской паре. Это была пара, где муж (43 года) был доминантом и пытался приучить к этому свою жену (24 года). А главный герой, собственно, тоже получал удовольствие - но от подчинения.


В категорию "Подростки" помещается произведение от автора с именем Вредина. Рассказ называется "Школьница". Дело было, когда главная героиня, ученица школы с художественным уклоном яро хотела сдать несколько работ по рисунку. Что-то в этих работах выходило что-то нет. На помощь пришло нечто, учительское, что входит и выходит.


В свое время в категорию "По принуждению" было помещено очень правдивое произведение от автора с именем Саша Веселов. Рассказ называется "За городом". Погуляли-потанцевали девчонки за чужой счет, потом в машине согласились покататься - как-то не подумали сразу, что вероятно и "расплатиться" придется.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 8" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором истории является Э/РОСС.Герою рассказа сниться настолько реалистичный сон, что он чувствует даже тепло тела девушки, с которой он занимается сексом. А точно ли это сон?



 ЭРО НОВОСТИ 



Чем взрослее, тем горячее: 39-летняя Жасмин опубликовала снимок в мини

Николь Шерзингер чуть не отказалась от роли в ремейке Грязных танцев


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Пpаздничный день, женское общежитие.....
Влетает комендант:
- Девки, быстpее снимайте тpусики, уже хлопцы на подходе ......Вот дуpы, я говоpю с веpевок снимайте , а вы ?!!!


Разговаривают два друга:
- Прикинь, сон сегодня приснился, будто я с Памелой Андерсон обои клеил...
- Ну, и?
- Что и? Проснулся, а руки все в клею.


- Рома занимался любовью нежно и ласково, хотя я отбивалась руками и ногами.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное