Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 11 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Уровень второго плана. Часть 9" представлена читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС. Это сон, реальность или он просто сошел с ума? Как пониматься все эти сексуальные сцены с непонятными существами в главной роли?


История под названием "День рождения слона. Часть 2" представлена публике в категориях "Случай" и "По принуждению". Автором рассказа является Inti Aya. Когда у человека все есть, то подарок найти ему невероятно сложно. А тут презент сам пришел к ним в руки. Девушку лентой обвязали и имениннику в кровать.


Lord Bishop рад представить читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Случай". История называется "Прощание с девочкой из будущего". А девушка знает как соблазнить парня! Его неопытность только больше ее заводит. Что ж, дело осталось за малым – дать волю чувствам и эмоциям.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Врата наслаждений" в категории "Юмористические" представляет Вашему вниманию мастер эротического гротеска Олег Якубицкий. Так вышло, что на корпоратив самых молодых, но самых рьяных менеджеров Ваню и Таню поселили в один двухместный номер. А ведь ребята не были, ни мужем и женой, ни даже любовниками. Но что вышло по окончании отдыха?


Автор с именем Pavel Beloglinsky в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы" продолжает повествование. Рассказ называется "Обновление смыслов. Часть 17". Вот он реальный случай когда старослужащий Архип защищает салобона Зайца. Ефрейтору Коху приказано выдраить до утра остальные писуары - и если он подымет для этого Зайца, то Архип обещает его поставить раком.


Главный герой познакомился с этой женщиной случайно, по Интернету. После развода с женой не так легко было найти себе новую женщину. Встреча же с этой простой, но в то же время такой милой и ласковой надолго вышибла его из привычной колеи серой жизни. Автор с псевдонимом Baas в категории "Случай" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Сказка".



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Остальное" и "Романтика" помещается ни на что не похожее произведение - "Сен-Санс. Часть 2". Если на что-то и похожее, то только на первую часть, что в общем-то и слава богу. Автор этого опуса Иван Басев. Милое, красивое, доброе, подкупающее неповторимым стилем произведение, повествуемое устами главной героини - девочки, становящейся привлекательной девушкой, наблюдающей все такую простую, но вместе с тем удивительную жизнь вокруг себя.


В категории "Экзекуция" и "Фетиш" помещается опус от автора с именем Sapog aka Ленуська. Рассказ называется "Сексуальные фантазии на тему медицинского секса". Любовницей главного героя была хирург в поликлинике, что называется, знавшая толк в извращениях. Собственно, в поликлинике она его и истязала - связыванием, клизмами, катетером и прочим.


В категорию "Группа" в свое время было помещено произведение, называющееся "Фильм I. Очередное желание". Рассказ о веселой семейке - где молодые муж и жена развлекаются в сексуальном плане как только могут, привлекая в этому своих знакомых. Что ж - пусть радуются, и мы порадуемся вместе с ними.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Уровень второго плана. Часть 10" представлена публике в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором рассказа является Э/РОСС.Даже стены психбольницы не могут помешать герою рассказа встретится во сне со своей любовницей и осуществить там все свои тайные желания.



 ЭРО НОВОСТИ 



Про пикаперов первой волны и о том, как развивается эта индустрия сегодня

Любовь может уменьшить объем мозга - ученые


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Вы любите девушек?
- Местами.


Встречаются два кума:
- Слушай, кум, ты когда-нибудь втроем пробовал?
- Нет.
- А хочешь?
- Еще как!
- Ну, тогда быстро беги домой!


Две подруги беседуют:
- Ты уже пробовала с вибратором?
- Нет.
- И не надо, я уже себе два зуба выбила.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное