Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 31 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Поездка учительницы. Часть 4" представлена публике в категориях "Бисексуалы" и "Измена". Автором рассказа является Marina_de_Sad. Парню так понравилось трахаться со своей бывшей учительницей, что вскоре он решил познакомить ее со своей женой. Ух, у что придумают эти трое сейчас в баньке?


Алекс77 рад представить публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Бисексуалы". История называется "Домик в деревне". После покупки дачи жизнь этой семейки круто поменялась. Теперь трахаются все со всеми и не важно кто это: мать и сын, отец и соседский парень.


История под названием "Я и Коля" представляет читателям ее автор Валерия в категориях "Ваши рассказы" и "Подростки". Не устояла постельная преграда и между этими друзьями. Парень не выдержал и вскрыл свою вчерашнюю подружку. Что дальше? Секс по дружбе или скучные отношения?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Поездка учительницы. Часть 5" представлена читателям в категориях "Измена" и "Бисексуалы". Автором рассказа является Marina_de_Sad.Этим троим точнее не будет скучно в бане. Две девушки и парень так возбудились, намывая тела друг друга. Вот-вот и начнется тихая семейная групповушка.



 ЭРО НОВОСТИ 



Просмотр интимных сцен серьезно вредит здоровью

Ученые: грустить полезно для работы


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Я считаю, секс - лучшее лекарство.
- Доктор, пожалуйста, наденьте штаны обратно.


На зимних каникулах студентка Леночка отдалась одному из своих многочисленных поклонников.
"Одним меньше..." - удовлетворённо заметила она.


Нет зрелища прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное